Copa del Rey en directo, hoy 4 de enero

La víspera de los Reyes Magos trae los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, los cuales se disputarán entre el 3 y el 5 de enero

La Copa del Rey en directo, hoy 4 de enero de 2023. - RFEF
Rafa CalaRafa Cala 9 min lectura

UD Logroñés 0-1 Real Sociedad

Pese al control donostiarra, la Real hizo bueno el gol de Robert Navarro en la primera mitad para sellar su pase a octavo frente a un Logroñes que plantó cara, pero que no pudo poner en aprietos a los vascos.

La Real Sociedad fue el claro dominador del encuentro, aunque llegó al descanso solo con la ventaja de un gol en el marcador.

33' ⚽ Se adelanta la Real con gol de Robert Navarro

La Real Sociedad llega henchida de confianza frente a un rival de inferior categoría que, a priori, no le debería de dar problemas. La Real Sociedad esperar seguir viva en un torneo en la que tiene muchas esperanzas puestas para volver a ganar un título que consiguió en la edición de 2020, la cual alzó en 2021 debido a la pandemia del coronavirus.

Linares Deportivo 0-5 Sevilla FC

Final: Pasa a octavos de final el Sevilla FC tras ganar por 0-5 al Linares Deportivo.

74' (0-5) ¡Llega el quinto! ¡Goooooool! ¡Hat-trick de En-Nesyri!

69' (0-4) ¡Goooooool del Lamela!

57' ⚽ Gol de Linares en propia puerta. Gana el Sevilla FC por 0-3.

46' Descanso. Linares Deportivo 0-2 Sevilla FC.

41' ⚽ Otro de En-Nesyri. Robo de Lamela y marca el marroquí en el mano a mano con el portero. Linares Deportivo 0-2 Sevilla FC.

38' ⚽ Gol de En-Nesyri. Excelente cabezazo del marroquí tras un gran centro de Marcos Acuña. Linares Deportivo 0-1 Sevilla FC.

17' ? La lía Mateu Lahoz y echa a Sampaoli; no se sabe lo que ha dicho; el argentino se ha quedado sorprendido con la expulsión.

El Sevilla FC, vaya como vaya en LaLiga, es favorito contra un Linares Deportivo que llega sin ningún tipo de presión para intentar dar la sorpresa en un partido y eliminatoria en el que no tiene nada que perder. Así vivimos el Linares - Sevilla en directo en Estadio Deportivo.

Pontevedra 0-2 RCD Mallorca

El Mallorca sufrió hasta la prórroga, cuando ya contó con toda su artillería sobre el césped, para derrotar al Pontevedra (0-2), que soñó con la clasificación en el minuto 88 con un remate de Brais Abelenda que se marchó alto, antes de que Abdón y Muriqui mataran al equipo gallego en la prórroga.

104' ⚽ Sentencia el Mallorca por medio de Muriqi

97' ⚽ Prats sale al rescate de los baleares marcando el primer gol del partido

Los gallegos aguantaron 90 minutos sin encajar, teniendo incluso más posesión que los baleares en la segunda mitad. La eliminatoria tendrá que decidirse en la prórroga.

Al descanso, el aguanta ante un Primera División, aunque el Mallorca fue quien llevó más peligro sobre la portería rival.

Igual que le ocurre al Linares Deportivo o a la UD Logroñés, el Pontevedra intentará poner contra las cuerdas a un conjunto como el RCD Mallorca que está firmando un buena campaña en LaLiga.

Real Oviedo 0-2 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid logró el pase a octavos de Copa del Rey de fútbol ante un Real Oviedo intenso y dominador que perdonó sus ocasiones al principio y pagó cara después la calidad de Griezmann, clave en los goles de Llorente y Pablo Barrios (uno en cada mitad) que dan la clasificación a los del Cholo Simeone (0-2).

83' ⚽ Pablo Barrios sentencia para el Atlético

Descanso con victoria, por el momento, del Atlético de Madrid.

24' ⚽ Gol de Marcos Llorente tras un gran pase de Griezmann, Se adelanta el Atlético de Madrid contra el Rea Oviedo (0-1).

El Atlético de Madrid no ha reiniciado nada mal la competición tras el parón del Mundial de Qatar 2022. El equipo que entrena Simeone parece que va a más y no quiere sorpresas frente a un Real Oviedo ilusionado con la Copa del Rey.

Intercity 3-4 FC Barcelona

120' Final. Se clasifica el FC Barcelona, no sin sufrimiento ya que tuvo que resolver su partido contra el Intercity en la prórroga.

104' Gol de Ansu Fati. Intercity 3-4 FC Barcelona.

Comienza la prórroga

Final. Intercity 3-3 FC Barcelona. Nos vamos a la prórroga.

85' ⚽ Empata una vez más el Intercity. Error de Marcos Alonso y gol de Solde para poner el empate a tres.

76' ⚽ Gol del Barça, gol de Raphinha. Le dura poco la alegría al Intercity

72' ⚽ Gran jugada de los locales que acaba en el empate de Solde

66' ⚽ Poco le duró el empate al Intercity. Dembélé, aprovechando la defensa adelantada del rival, hace el 1-2

60' ⚽ Gol de Puig para poner el empate a uno en el marcador

Al descanso, los azulgranas controlan un encuentro en el que remataron entre palos dos de los 13 disparos que hicieron

4' ⚽ El Barça encarrila el partido muy rápido con un gol de Araújo nada más empezar el encuentro.

El dominador de la Copa del Rey de España es favorito ante un equipo como el Intercity que no tiene nada que perder. Se esperan muchas rotaciones en el equipo de Xavi Hernández.

Deportivo Alavés 1-0 Real Valladolid

El Valladolid lo intentó hasta el final, pero los locales supieron jugar con el marcador a favor y la superioridad numérica para eliminar a un rival de superior categoría.

Los locales llegaron al descanso con ventaja en el marcador y teniendo el control del partido, que se le puso muy de cara con el gol y la expulsión del central marroquí del Valladolid.

11' ⚽ El Alavés aprovecha la superioridad numérica y se pone por delante gracias a un gol de Sylla.

6' ? Expulsado Feddal

Posiblemente la eliminatoria más igualada de hoy. Un equipo que lucha por ascender a LaLiha y otro por no descender que se ven con la oportunidad de llegar a octavos de final de la Copa del Rey y soñar con algo más. Deportivo Alavés y Real Valladolid se lo dejarán hoy todo en el estadio de Mendizorroza.

La previa de los partidos de 1/32 de la Copa del Rey que se juegan el 4 de enero

Segundo día de la jornada de 1/32 de la Copa del Rey en el que se disputan un total de seis encuentros en los que participan dos de los favoritos al título: Atlético de Madrid y FC Barcelona. Ambos estarían destinados a pasar sus respectivas eliminatorias contra Real Oviedo e Intercity, pero tendrán que ir con precaución y sin confianza, puesto que las eliminaciones de algunos Primera división como Elche CF, Rayo Vallecano y Getafe CF en esta ronda demuestran que no hay que fiarse lo más mínimo contra rivales de inferior categoría. Al mismo tiempo, también juegan hoy Real Sociedad y Sevilla FC, frente a UD Logroñés y Linares Deportivo en donde, a priori, los equipos de Imanol Alguacil y Jorge Sampaoli son favoritos para conseguir el triunfo.