Bélgica - Eslovaquia resultado, resumen y goles del partido de la Eurocopa 2024

Sigue en directo desde el Frankfurt Arena el duelo entre Bélgica y Eslovaquia. Lukaku ya ha tenido las 2 mejores ocasiones del encuentro en apenas 5 minutos de partido. Schranz ha hecho el primero a los 6 minutos

Minuto a minuto

¡¡FINAAAL!! Eslovaquia da la sorpresa y se lleva el triunfo ante una Bélgica que las tuvo de todas las clases y vio como el VAR le anulaba 2 tantos.

Se añadirá 1 minuto más. Llegaremos hasta el 98.

Eslovaquia aguanta el último empujón de Bélgica. Partido muy completo de los eslovacos que han dejado de ser la cenicienta del grupo de un plumazo.

Se añadirán 7 minutos.

¡¡ANULADOOO!! De nuevo Bélgica y Lukaku ven como se les anula un gol. Eslovaquia continúa por delante en el 89.

El gol se está revisando por una posible mano

¡¡GOOOL DE BÉLGICA!! Gool de Openda que centra raso desde la izquierda y en el punto de penalti, Lukaku la mandó al fondo de las mallas.

Sacó el saque de esquina De Bruyne, remató Onana y el esférico se marchó por la línea de fondo.

El partido pasa ahora por momentos de respiro. Eslovaquia ha sabido aguantar el arreón de Bélgica tras el gol anulado y ahora vuelve a estar muy cerca de sumar un triunfo sumamente importante ante una de las favoritas del grupo.

Ahora mismo está el juego detenido por un jugador de Eslovaquia que ha tenido que ser atendido por los servicios médicos.

Bélgica sigue apretando y posiblemente estén siendo los minutos de más sufrimiento de Eslovaquia. El gol anulado solo ha sido un aviso de los de Tedesco que cada vez llegan con más claridad.

¡¡¡ANULADOO!! El gol de Bélgica no sube al marcador por fuera de juego.

¡¡GOOOOL DE BÉLGICA!! Gool de Lukaku. Apareció en el área pequeña para empujarla a gol tras el saque de esquina.

¡¡Lukaku de nuevo!! Gran disparo dentro del área con su pierna derecha que no va a puerta.

Bélgica ha arrancado tal y como lo hizo en el primer tiempo pero en los de Tedesco se nota ya que el marcador es desfavorable. Eslovaquia mientras tanto, sigue viviendo de la renta de ese tempranero gol del primer tiempo.

¡¡Arranca la segunda mitad entre Bélgica y Eslovaquia!!

¡¡Descanso en el Frankfurt Arena!! Luce en el marcador el Bélgica 0-1 Eslovaquia. Resultado sorprendente, más tras las primeras ocasiones que han tenido los belgas en los primeros 15 minutos de partido, especialmente en las botas de Lukaku que tuvo las 2 más claras.

Se añadirán 2 minutos al tiempo añadido cuando se acaba de señalar falta de saque en un lanzamiento lateral, poco común.

¡A punto Eslovaquia de hacer el segundo! Volea desde la frontal del área que se lleva un paradón por parte de Casteels. Eslovaquia con muy poco genera peligro y el segundo ha rondado el Frankfurt Arena.

Eslovaquia está haciendo más daño por su banda izquierda. Doku, con su descaro a la hora de sacar el balón está dejando desguarnecida su espalda y eso genera más espacios. Por ahí llegó el gol de los eslovacos.

Ya se ha cumplido la primera media hora del encuentro y Bélgica sigue presionando pero ya sin la claridad de los primeros 15 minutos. Eslovaquia sigue viviendo de la renta. Recordamos que Bélgica es una de las selecciones favoritas para hacerse con el primer puesto de este grupo E.

Parece que Bélgica ha bajado en intensidad levemente y ahora Eslovaquia puede defenderse con algo más de comodidad. Está sorprendida Bélgica con el gol de los que hoy actúan como visitantes.

Ahora es Eslovaquia la que se desquita con un saque de esquina que no encuentra rematador. A pesar del empuje de Bélgica, no está pasándolo demasiado mal el combinado eslovaco que sigue por delante desde el minuto 6.

Bélgica, a pesar del gol, no ha bajado los brazos y sigue generándole mucho peligro a Eslovaquia con la salvedad de que ahora lo hace estando abajo en el marcador. La verdad que el tanto de Eslovaquia ha llegado cuando Bélgica había generado 2 ocasiones bastante claras de gol.

¡¡¡GOOOL DE ESLOVAQUIA!!! Gool de Sckranz en una jugada que empezó con un error de Bélgica en la salida de balón que acabó en el primer tanto del encuentro a los 6 minutos. Salta la primera sorpresa de la Eurocopa en el Frankfurt Arena.

¡¡De nuevo Lukaku!! Se fue solo, salió el portero y finalmente la ocasión murió tras un centro que el portero intervino. Bélgica ha empezado muy fuerte.

¡¡La que tuvo Lukaku!! El delantero Belga recibió un balón rechazado tras una gran jugada de Doku, que se la dio a De Bruyne pero este no acertó a rematar. El ariete la mandó al cuerpo del portero de Eslovaquia. Primer aviso de Bélgica que ha montado el ataque de forma muy rápida.

¡Arranca el partido en el Frankfurt Arena entre Bélgica y Eslovaquia!

A falta de menos de 10 minutos para que arranque el duelo entre Bélgica y Eslovaquia, es momento de recordar las alineaciones de ambos conjuntos.

A punto de saltar los jugadores al terreno de juego. En ese instante y cuando todos están formados, será cuando suenen los himnos de cada unos de los países. Momento emotivo donde los haya.

¿Quién ganará?

Los jugadores de Bélgica y Eslovaquia se retiran al túnel de vestuarios. Faltan menos de 20 minutos para que arranque el segundo encuentro de la fase grupos en el grupo E. Gran ambiente en el Frankfurt Arena.

Hancko, protagonista de Eslovaquia en la fase de clasificación de la Eurocopa

Hancko además fue uno de los grandes nombres de Eslovaquia de camino a esta Eurocopa ya que marcó 2 goles y repartió 3 asistencias.

Duelo en el Eslovaquia - Bélgica

El partido entre Bélgica y Eslovaquia puede deparar un interesante duelo entre Doku, que se dio a conocer en la última Eurocopa con los belgas u David Hancko que tratará de parar las embestidas del atacante de Bélgica.

También tenemos el once titular de Eslovaquia

Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Lobotka, Kucka, Duda; Schranz, Bozenik, Haraslin

Once titular de Bélgica

Este es el once de Bélgica que partirá con Casteels, Castagne, Faes, Debast, Carrasco, Mangala, Onana, De Bruyne como capitán, Trossaro, Doku y en punta, el siempre peligroso Lukaku.

Ya queda menos de 45 minutos para el arranque del encuentro entre Bélgica y Eslovaquia. 3 goles ha deparado el encuentro anterior. Este, con hombres como Lukaku sobre el terreno de juego se puede esperar también que tenga la salsa del fútbol, los goles.

El duelo entre Rumania y Ucrania ha finalizado con triunfo rumano por 3-0. En caso de triunfo de Bélgica o Eslovaquia en el duelo que dará comienzo a partir de las 18:00 horas, deberá ser por más de goles de ventaja para terminar esta primera jornada como primero del grupo E.

El partido entre Bélgica y Eslovaquia cerrará el grupo E tras el Rumania - Ucrania que a falta de 8 (más añadido) para el final va con un claro 3-0 para los rumanos.

Eslovaquia, al igual que Bélgica, ha participado en las 2 últimas ediciones de la Eurocopa.

Bélgica ha llegado a los cuartos de final de las 2 últimas Eurocopas.

Bélgica y Eslovaquia darán comienzo al duelo que cerrará la primera jornada del Grupo E a partir de las 18:00 en el Frankfurt Arena.

¡¡Hola buenas tardes!! Sean bienvenidos al directo entre Bélgica y Eslovaquia correspondiente a la jornada 1 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 del grupo E.

Bélgica y Eslovaquia cerrarán la primera jornada del grupo E de la Eurocopa 2024 a partir de las 18:00 horas en el Frankfurt Arena. El duelo entre Bélgica y Eslovaquia podrá seguirlo en directo y online a través de ESTADIO Deportivo, así como la gran mayoría de encuentros de la Eurocopa 2024.

Desde 2 horas antes del inicio del encuentro, podrá seguir en ESTADIO Deportivo la previa del partido entre Bélgica y Eslovaquia que dará por concluida al completo la primera jornada del grupo E de la Eurocopa 2024. Además, el duelo en directo y las reacciones más importantes de los protagonistas a la conclusión del partido.

Bélgica - Eslovaquia en directo la Eurocopa 2024

Bélgica, a pesar de que para los más jóvenes del lugar pueda parecer una selección que habitualmente ha estado en las fases finales de la Eurocopa, 'solo' acumula 3 fases finales consecutivas, alcanzando los cuartos de final en las 2 últimas ediciones con una generación que aspiraba a conseguir algún título importante pero que se quedó en la orilla de los triunfos. Bélgica organizó junto a los Países Bajos la Eurocopa del 2000 y tras esa edición, tardó 16 años en volver a estar en una cita de este calibre.

La eliminación de Bélgica en la fase de grupos del mundial de 2022 ha significado que Tedesco (técnico que se estrena en una competición de primer nivel en esta Euro) decidió hacer una pequeña revolución con su convocatoria para la cita de Alemania incluyendo a jugadores jóvenes que puedan recordar a esa generación que se metió en cuartos 2 veces de manera consecutiva.

Tedesco es garantía de no perder ya que tras 14 encuentros en los que ha dirigido a Bélgica ha sumado 10 triunfos y 4 empates. Además, solo Inglaterra ha conseguido marcarle en los últimos 6 encuentros con un empate a 2 en el encuentro que disputaron ambas selecciones en Wembley el pasado mes de marzo.

Bélgica - Eslovaquia hoy en la Eurocopa 2024

Eslovaquia, al igual que Bélgica, participa por tercera vez consecutiva en una fase fnal de la Eurocopa, debutando en 2016 como nación independiente y ganando su primer duelo en la edición de 2020 frente a Polonia. Eslovaquia ha realizado una gran fase de clasificación ya que ha sumado 7 triunfos, 1 empate y solo 2 derrrotas, ambas ante la potente Portugal. Así, Eslovaquia debe ser una selección a tener en cuenta a la hora de dar la sorpresa ante un Bélgica en plena renovación.