Las notas del Betis, uno a uno, contra el Aris Limassol en Europa League

El encuentro sirvió para que Borja Iglesias se reencontrara con el gol, para que Ez Abde mostrara su desequilibrio y mejoría y para que Isco se reivindicara como uno de los mejores jugadores del momento

Las notas de los jugadores del Betis contra el Aris Limassol. - @CarruselDeportivo
Rafa CalaRafa Cala 5 min lectura
Betis

Betis

CuatroLiga de Campeones por M+ Finalizado4 - 1

Aris Limassol

El Real Betis Balompié realizó un buen partido contra el Aris Limassol, al que ganó por 4-1, que le permite encarrilar su clasificación para las eliminatorias por el título de campeón de la UEFA Europa League. Un partido completo de los jugadores de Manuel Pellegrini que ya pueden centrarse en el derbi contra el Sevilla de este domingo.

El choque sirvió para que Borja Iglesias se reencontrara con el gol, para que Ez Abde mostrara que sigue creciendo en el Betis, que Isco y Fekir están creando una gran química y que dejó el lunar de Claudio Bravo, el cual acabó tocado con molestias en el muslo de su pierna izquierda. Tuvo minutos el joven Enrique, que le dio descanso a Pezzella.

Las notas de los futbolistas del Real Betis contra el Aris Limassol en UEFA Europa League

- Claudio Bravo: 6

No tuvo problemas en todo el partido ya que el Aris Limassol le puso a prueba. Salió de la portería en el gol encajado y evitó el posible 3-2 en una jugada en la que se lesionó o en la que ya estaba lesionado.

- Aitor Ruibal: 7

Marcó el 2-0 gracias a un gran disparo, pero con la colaboración del portero. Ofensivamente aporta y es un derroche de ganas, pero atrás le falta conceptos defensivos para partidos contra rivales más grandes.

- Germán Pezzella: 7

Apagó más de un fuego después de que le llegaran en varios contragolpes. Sigue mostrando sólido a pesar de que acumula una gran carga de partidos.

- Marc Roca: 8

No hace nada mal. Se adaptó al puesto de central. Recuperó balones y se aplicó en defensa y tampoco se vlvidó de atacar para marcar el 3-0.

- Abner Vinícius: 6

Se le tiene que exigir más en defensa, pero en ataque se sumó dándole la asistencia a Borja Iglesias en el 1-0.

- Andrés Guardado: 5

Más apagado que en otras ocasiones. Se vio desbordado por un mejor y más físico centro del campo del Aris de Limassol y por eso fue sustituido al comienzo de la segunda parte.

- William Carvalho: 5

De más a menos. Es un futbolista que crea mucho juego y que ahora también se aplica en tareas defensivas pero aún lejos de su mejor nivel.

- Luiz Henrique: 5

Lo intentó en muchas ocasiones pero es un futbolista que falla a la hora de ejecutar el último pase o a la hora de marcar un gol.

- Rodri Sánchez: 5

Pinceladas de jugón, pero pérdidas innecesarias que complican al equipo. En defensa puede aportar más.

- Ez Abde: 7

Será intermitente pero cuando aparece es imparable. Desborda y crea desequilibrio para su equipo.

- Borja Iglesias: 6

Empujó la que tuvo y falló otra de forma estrepitosa. Puede dar más.

- Manuel Pellegrini: 7

Debido a la circunstancias, introdujo muchas novedades en el once inicial, Le salió bien porque el Betis ganó, encarrila su clasificación en Europa League y dio descanso a futbolistas de cara al derbi contra el Sevilla.