Sevilla Femenino 3-1 Villarreal: Trabajó y lo consiguió

El equipo sevillista tuvo que esforzarse mucho para derrotar a un combativo rival que se volcó en busca del empate hasta prácticamente el final del duelo

El Sevilla Femenino venció por 3-1 al Villarreal. - @SevillaFC_Fem
Antonio RamosAntonio Ramos3 min lectura

El Sevilla FC Femenino continúa su buena racha de resultados después de que se haya impuesto por 3-1 al Villarreal en un partido que se ha disputado en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Un triunfo que permite que el equipo sevillista se mantenga en la sexta posición de la clasificación de LaLiga F. El conjunto de Nervión sigue con su buena racha de resultados que lo mantiene en la parte noble de la competición. Un Sevilla que se está mostrando sólido y con la capacidad de sufrir y ganar los partidos en un torneo cada vez más competido.

El Sevilla Femenino comenzó muy bien el partido, mandando y teniendo ocasiones claras de gol, siendo la más clara una jugada entre Payne y Martín-Prieto que acabó en el palo tras tiro de la delantera.

Fue un augurio del primer tanto que llegaría en el minuto 19 cuando la propia Martín-Prieto cabeceó un centro desde la banda derecha para hacer el 1-0.

Tras el tanto inicial, el Villarreal intentó reaccionar y tuvo algún acercamiento pero sin materializar sus oportunidades de gol. Tampoco las marcó el Sevilla, que tuvo alguna que otra ocasión por medio de Toni Payne antes del descanso.

Después del regreso de la caseta, ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar, pero hubo que esperar al minuto 66 cuando lo hizo Gemma tras un gran contragolpe de Martín-Prieto.

Kanteh recortó diferencias diez minutos después de una jugada individual aprovechando que la defensa del Sevilla no estuvo nada contundente. Con el Villarreal volcado buscando el empate, finalmente marcó Toni Payne después de un contrataque perfectamente conducido por Gemma. Así el Sevilla FC Femenino selló su victoria sobre un combativo Villarreal.

Ficha técnica Sevilla FC Femenino 3-1 Villarreal:

Sevilla FC Femenino: Sullastres; Lucía (P. González 66'), Diana Gomes, Eva Llamas, Débora García; Arola Aparicio (R. Otermín 66'), Cahynová (Alba Cerrato 75'), Gemma (Nazareth 89'), María Pérez, Toni Payne (Alba López 89'); Martín-Prieto.

Villarreal Femenino: C. Carbonell; Nerea (M. Llompart 77'), Giménez, C. Cubedo (Lucía G. 60'), F. Lara (Tere 60'); Claudia I., Ainoa, Soldevila (Lucía R. 77'), Raquel; McKenna y Kanteh.

Goles: 1-0 (19') Martín-Prieto; 2-0 (66') Gemma; 2-1 (76') Kanteh; 3-1 (87') Tony Payne.

Árbitra: Elena Peláez (Comité Castellano y leonés).

Incidencias: Partido entre el Sevilla FC y el Villarreal Femenino, correspondiente a la jornada 14 de la Liga F, celebrado en el estadio Jesús Navas.