Sporting de Huelva 1-3 Sevilla Femenino: Mira arriba

El equipo sevillista suma una victoria que lo consolida en la sexta posición de la clasificación de LaLiga F, mientras que el conjunto onubense es más colista con la derrota

El Sevilla Femenino ganó por 1-3 al Sporting de Huelva. - @SevillaFC_Fem
Antonio RamosAntonio Ramos3 min lectura

El Sevilla Femenino venció por 1-3 al Sporting de Huelva en un partido más sufrido de lo que muestra el marcador ya que el tercer tanto de las sevillistas no llegó hasta el último minutos del descuento estando siempre el triunfo pendiendo de un hilo. Una victoria para el Sevilla Femenino que le permite seguir en le parte alta de la clasificación mientras que el Sporting de Huelva se queda hundido en la tabla y cada vez tiene más complicado el obtener la permanencia en la máxima categoría del fútbol femenino español.

No empezó demasiado bien el Sevilla Femenino que sufrió por momentos. Con el paso de los minutos fue mejorando pero el gol no llegó hasta pasada la media hora cuando el centro de Lucía se envenenó y se introdujo en la portería del conjunto onubense.

Sin tiempo para celebrar el gol que le ponía por delante, el Sevilla vio como el Sporting de Huelva le empataba el duelo por medio de Miku que remató de cabeza un centro de Hmírová. Así se llegó al descanso.

En la reanudación, el partido se puso de cara para el Sevilla ya que Cahynová marcó el 1-2 a la salida de un saque de esquina. Posteriormente, el Sevilla Femenino dominó y tuvo ocasiones para sentenciar pero no lo hizo lo que le dio vida al Sporting de Huelva que se volcó en los últimos minutos en busca de la igualada.

Para acabar con cualquier preocupación apareció Martín-Prieto, tras buen pase de Rosa, para hacer el definitivo 1-3 y darle así la victoria al Sevilla Femenino que se queda en la sexta posición de LaLiga F con 22 puntos mientras que el Sporting de Huelva es colista con un punto tras la disputa de 13 jornadas.

Ficha Técnica del Sporting de Huelva - Sevilla Femenino de LaLiga F:

Sporting de Huelva: Mersnik, Ana Carol, Carrasco, Correa, Cienfu, Isina, María Ruiz, Hmírová (Gustafsson 79′), Ballesté, Castelló (Magraf 90′), Miku (María Carvajal 68′).

Sevilla FC Femenino: Sullastres, Teresa Pamela, 62′), Eva Llamas, Rosa Otermín, Amanda Sampedro (Débora 90′), Inma Gabarro (Gemma Gilli 79′), Payne (Alba Cerrato 90′), Lucía (Arola 62′), María Pérez, Cahynová, Martín-Prieto.

Árbitro: Amy Peñalver Pearce. Mostró amarilla a las sevillistas Payne y Amanda.

Goles: 0-1 (36') Lucía; 1-1 (39') Miku; 1-2 (49') Cahynová; 1-3 (90') Martín-Prieto.

Incidencias: Partido disputado entre Sporting de Huelva y el Sevilla Femenino jugado en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español.