Las notas de los jugadores del Málaga tras el empate ante el Villarreal B

La mejoría en el juego no se reflejó en el marcador, un punto que deja a los malagueños como colistas de la categoría.

Málaga CF - Villarreal B - LaLiga
José Antonio RiveroJosé Antonio Rivero 3 min lectura

El Málaga CF empató 1-1 ante el Villarreal B en el primer partido sin Pablo Guede en el banquillo y con Pepe Mel debutando en el puesto ante su público. Mejoró el equipo con respecto a los encuentros anteriores, con dos goles anulados por fuera de juego y varias ocasiones que estuvieron muy cerca del gol. Un punto que en otro momento podría ser bueno pero que ahora deja al equipo en la última posición de LaLiga SmartBank.

El 1x1 de los futbolistas del Málaga:

Manolo Reina: 5

No pudo hacer nada en el gol visitante y tampoco tuvo que intervenir mucho más. Se le vio más con la pelota en los pies que parando.

Juanfran: 6

Menos activo que otros partidos en ataque, sobre todo en el primer tiempo, aunque en la segunda mitad se fue estirando.

Moussa Diarra: 7

Buen debut del canterano, que no se complicó en ningún momento y tampoco cometió errores. Bien colocado durante todo el partido.

Escassi: 6

Asumió la responsabilidad en una zaga de circunstancias. Pese a todo, hizo una buena dupla con el debutante. Correcto en tareas defensivas e intentando algún remate a balón parado en ataque.

Javi Jiménez: 6

Sufrió un poco en defensa, aunque al final estuvo correcto. Como siempre, fue un apoyo constante en ataque con sus subidas.

N'Diaye: 5

Problemas para sacar el balón, aunque no todo es culpa suya, ya que tiene mucho espacio por delante entre él y los futbolistas de ataque. No cometió errores y subió a rematar siempre que pudo.

Febas: 7

El mejor de la medular hasta que lo cambiaron. Intentó ofrecerse bastante y llegar al área rival.

Pablo Hervías: 4

No le salieron las cosas. Se le veía ofuscado, sabedor de que no estaba rindiendo a su mejor nivel.

Alex Gallar: 8

El mejor de los malagueños junto a Rubén Castro. No paró de intentarlo una y otra vez y sus centros fueron el mayor peligro de los blanquiazules.

F. Villalba: 4

Muy desconectado. Fue el que menos propuso en ataque y tampoco estuvo muy 'fino' en las coberturas defensivas.

Rubén Castro: 8

Se le vio con mucho más olfato que otras veces, siendo el mejor de los locales junto a Gallar. Además del gol, le anularon otros dos y tuvo varios remates peligrosos. Parece que se ha quitado lastre y ha recuperado sensaciones.