Almería - Valencia: resultado, resumen y goles del partido de la jornada 6 de LaLiga EA Sports

El Almería empató gracias a un doblete de Arribas que les sirvió para empatar los goles de Diego López y Javi Guerra en la segunda mitad. El Valencia sale más contento que los andaluces

Minuto a minuto

Terminamos el directo del partido entre Almería y Valencia con la crónica del encuentro. Esperamos que hayan disfrutado del encuentro con la retransmisión de ESTADIO Deportivo.

UD Almería 2 - Valencia CF: Tablas en el Power Horse Stadium con protagonismo de Arribas

Sergio Arribas fue el mejor del encuentro pero no le sirvió a los andaluces para sumar 3 puntos y tiene que conformarse con 1.

¡¡FINAL DEL ENCUENTRO ENTRE UD ALMERÍA Y VALENCIA!!

Se añadirá más tiempo tras las interrupciones por los jugadores asistidos.

Cambio

Se retira finalmente Hugo Dur . Entró Mario Domínguez.

Diego López está caminando con dificultad y finalmente se tira al césped. Se pide que se pare el terreno de juego.

Toca el Valencia intentando que pasen rápidos los minutos. Los de Baraja dan por bueno el empate.

¡¡SAQUE DE ESQUINA PARA EL ALMERÍA!!

Sin peligro para el Valencia que finalmente termina en saque de banda para los valencianistas.

Centro desde la izquierda de Akieme que no encuentra rematador.

Intenta Amallah por banda derecha pero Cesar Montes lo tapó a la perfección y el Valencia sacará de banda.

Tiempo añadido

¡SE AÑADIRÁN 8 MINUTOS EN EL POWER HORSE STADIUM!

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Ramazani. Habrá que ver cuánto descuenta el colegiado. Ha habido numerosas interrupciones en esta segunda mitad.

El partido no ha bajado en emoción. Almería y Valencia están vendiendo muy cara su piel. Los andaluces tienen más urgencias y parece que están un punto por encima en cuanto a claridad en ataque.

Amarilla para Gayá por protestar una falta. Empieza el baile de cartulinas en el Power Horse Stadium.

Cambio

Se retira del terreno de juego uno de los protagonistas y quizás el mejor futbolista hoy del Almería, Sergio Arribas. Entra en su lugar Leo Baptistao. Quiere seguir buscando el triunfo Vicente Moreno.

¡¡Gran ovación para Sergio Arribas!!

Tarjeta para Melero por la entrada a Thierry. Le hizo la tijera al jugador del Valencia y no dudó el colegiado en mostrarle la cartulina.

Quedan 10 minutos y todo por decidir entre Almería y Valencia

Amarilla para Vicente Moreno. El técnico del Almería le protestaba al linier y el árbitro principal no quiso consentirlo más.

¡¡EL ÁRBITRO INVALIDA UNA CLARA OCASIÓN DE GOL!! Kone se plantó delante de Mamardashvili pero la jugada estaba invalidada.

Cambio

Cambio en el Almería, Luis Suárez se retira y entra Lazaro. También salió Robertone por Baba.

¡¡BUEN REMATE DE PEPELU!! Muy atento Maximiano para detener el cabezazo del jugador del Valencia.

UD Almería 2 - 2 Valencia CF: Diego Arribas mantiene vivo a los indálicos con otro gol de listo

De nuevo el jugador que la pasada campaña jugaba en Primera RFEF, es el más listo de la clase y recoge el rechace para poner de nuevo el empate en el luminoso del Power Horse Stadium

Disparo Potente

¡¡GOOOL DEL ALMERÍA!! Gool de Diego Arribas!! De nuevo el ex del Real Madrid recoge un balón suelto tras el remate de Akieme que despeja Mamardashvili. De nuevo tablas en el marcador.

UD Almería 1 - 2 Valencia CF: Javi Guerra pone el segundo para los de Baraja

El conjunto valencianista se volvió a colocar por delante gracias a una gran jugada de dos de sus jugadores de más calidad. Fran Pérez y Javi Guerra. Baraja lo sustituyó tras el gol por Guillamón.

También aprovechó Baraja para darle entrada a Amallah por Fran Pérez. En lugar de Javi Guerra entró Guillamón.

Cambio

Se unió la calidad de Fran Pérez a la de Javi Guerra para asistir el primero al segundo. El tanto del valencianista será el último porque Baraja ha decidido sustituirlo.

¡GOOOL DEL VALENCIA!! Gool de Javi Guerra que pone por delante de nuevo al Valencia. Recibió el balón dentro del área y con un disparo cruzado con su pierna derecha, puso el segundo en el marcador.

UD Almería 1-1 Valencia CF: Arribas hace el empate en el Power Horse Stadium

Los andaluces han empatado gracias a su insistencia.

Cambio

Se retira Lopy para que entre en el Almería Ibrahima Koné.

El ex de Real Madrid estuvo muy rápido para recoger el rechace del disparo de melero. Entra con todo y de cabeza en el segundo palo, hace el empate para un Almería que celebra el tanto con todo.

¡¡GOLAZOOOO DEL ALMERÍA!! Golazo de Sergio Arribas que marca el empate para los andaluces.

¡¡ROBERTONE BUSCA LA ESCUADRA!! Buen disparo lejano del jugador del Almería que despeja sin querer complicarse Mamardashvili.

Parece que ahora le cuesta más salir al Valencia que se está encontrando con un Almería muy ordenado atrás y con las ideas muy claras.

Protesta Luis Suárez un agarrón de Gayá. El árbitro no entró en protestas y no mostró cartulina al defensor valencianista.

Lo intentaba Javi Guerra tras un gran pase entre línea de Thierry. Estuvo muy atento Maximiano para detener el chut.

Saca el Valencia el saque de esquina en corto a través de Pepelu mientras que el área está plagada de jugadores de uno y otro equipo

Controla el arranque de esta segunda mitad el Valencia con pases sin demasiado riesgo.

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD ENTRE ALMERÍA Y VALENCIA!!

El Almería tiene que encontrar la fórmula para llevarse los 3 puntos ante el Valencia.

¿Podría estar en peligro el puesto de entrenador de Vicente Moreno?

El Almería ha dominado la posesión del encuentro y se podría decir que en el global de la primera mitad ha sido mejor que los valencianistas. Los de Baraja han sabido entender perfectamente el encuentro y dándole la posesión a los andaluces, los contragolpes veloces han hecho el resto para irse al vestuario con el marcador a favor.

¡¡DESCANSO EN EL POWER HORSE STADIUM!! El Almería se va abajo en el marcador a pesar de que tuvo grandes oportunidades en el filo del descanso. El Valencia ha aprovechado a la perfección los disparos a puerta que han tenido.

¡¡Otra vez Suárez!! que está a punto de empatar con un cabezazo que se va a larguero desde el punto de penalti.

Centro raso de Thierry que saca abajo la defensa del Almería. Buena intentona del Valencia cuando se roza ya el descanso.

¡¡LUIS SUÁREZ AL POSTE!! Le robó la cartera Suárez a Mosquera y se fue rápido para la portería pero su chut violento impactó contra el poste de Mamardashvili.

Mientras tanto, se añadirán 4 minutos.

Mal centro por parte del Almería que no encontró rematador y termina con saque de puerta para el Valencia. Se ha roto el ritmo tras la pausa para atender a los futbolistas de ambos equipos.

Lesión

Duro choque entre ambos jugadores que siguen recibiendo asistencia médica. Deportivamente se dan la mano mientras esperan para ingresar de nuevo al terreno de juego.

Se detiene el juego por un choque entre Embarba y Diakhaby. Ambos jugadores están tumbados sobre el terreno de juego. Chocaron cuando miraban a la pelota. Las asistencias médicas entran rápidamente.

Jugada infructuosa para el Valencia que termina con un centro lejano que va directamente fuera. Respira el Almería.

¡¡GRAN DISPARO DE LUIS SUÁREZ!! Gran chut de Luis Suárez que puso a prueba a Mamardashvili para que el portero georgiano se luciese. Ahora sí, el Almería aprieta y está cerca del empate.

Se cumple el minuto 34 del partido y la posesión de balón es muy favorable al Almería (66-34) pero eso no les sirve a los de Vicente Moreno para empatar el encuentro.

¡¡A PUNTO ARRIBAS!! Buen cabezazo del jugador del Almería que remató abajo para que Mamardasvili se luciese y sacase el balón en dos tiempos. La mejor ocasión para los andaluces.

¡¡DE NUEVO A LA CONTRA EL VALENCIA!! Salió rápidamente el conjunto che como una exhalación y la jugada terminó en un saque de esquina que no le generó problemas a la portería de Maximiano.

Sigue intentándolo el Almería tocando el esférico pero sin profundidad y ante esa situación el Valencia se encuentra muy cómodo. Cuando el balón llega a las inmediaciones de Mamardashvili, no sabe qué hacer con el esférico.

Intentaba Melero robar el balón pero el árbitro pita falta. De momento Busquets Ferrer está controlando el partido sin demasiados problemas.

El Valencia sigue dándole el campo al Almería y espera el fallo de los andaluces para salir rápido en contragolpe y hacerle daño a los de Vicente Moreno.

Parada

¡¡DURO DISPARO DE ALMEIDA!! Gran chut del jugador del Valencia que Maximiano tuvo que despejar como pudo. Estaba el portero luso tapado por sus propios defensores. Parada poco ortodoxa pero igualmente valida.

¡EMBARBA LA MANDA A LA BARRERA! La colocó con mimo el jugador del Almería pero su disparo no fue para nada acertado. El Valencia se sigue defendiendo de los disparos de fogueo de los andaluces.

¡¡UFF, ENTRADA DURA DE MOSQUERA!! El colegiado señala falta sin dudarlo sobre Melero. Buena opción para el Almería con una falta cerca de la frontal del área de Mamardashvili.

Así celebró el gol Diego López para el Valencia a los 14 minutos de partido.

La falta la sacó el Almería pero sin peligro. Abrió Embarba pero Akieme estaba en otras cosas y no llegó a buen puerto el pase.

El juego está detenido tras una acción antirreglamentaria de Diakhaby para el Valencia. El jugador valencianista no protesta. Cometió falta sobre Luis Suárez.

Palo duro para el Almería que siendo el mejor en lo que va de encuentro, se ha encontrado como el Valencia con muy poco, le ha hecho un gol. Le toca remar a los andaluces.

¡¡¡GOOOOL DEL VALENCIA!!! Gol de Diego López que hace el primero para el Valencia en el primer disparo a puerta del los visitantes. Bate a Maximiano con un disparo por bajo dentro del área.

Toca ahora el Almería atrás esperando que el Valencia se abra un poco en defensa. Pases cortos y asegurando. No corre riesgos ahora el conjunto de Vicente Moreno.

Buscaba Diego López un pase adelantado para superar la línea defensiva del Almería pero no consiguió su objetivo.

Presiona el Almería la salida de balón del Valencia desde la banda. No está cómodo el conjunto de Rubén Baraja.

Centro cruzado de Embarba que no encuentra ningún compañero. Embarba está siendo de los más activos en el Almería.

De momento el Valencia no ha conseguido salir de su campo. El Almería está intentando adelantarse en el marcador cuanto antes.

Bien el Almería en estos primeros minutos de partido. Luis Suárez busca un disparo desde lejos que de nuevo el Valencia tapona a la perfección.

La pedía Luis Suárez en la frontal pero no vieron sus compañeros al delantero del conjunto andaluz.

Lo intentaba Embarba por la derecha pero su centro fue taponado por la defensa valencianista.

¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO ENTRE ALMERÍA Y VALENCIA!! Puso en juego la pelota el Valencia y ya empieza a rodar el esférico en el Power Horse Stadium

Todo a punto para que empiece el encuentro entre Almería y Valencia en el Power Horse Stadium

¡¡HAY GANAS DE SEGUIR CON EL FÚTBOL EN ESTA TARDE-NOCHE DE SÁBADO!!

El último triunfo del Valencia frente al Almería es de la temporada 2014/15 y en dicha ocasión los ches vencieron por 2-3 con un gol a falta de 10 minutos de Paco Alcácer.

¿Quién ganara, Almería o Valencia?

La urgencia del Almería de Vicente Moreno o el buen momento del Valencia de Rubén Baraja. El partido que cerrará la jornada del sábado será un duelo de sensaciones.

Respecto a la alineación del Valencia, la única novedad es la salida de Sergi Canós por Diego López que será titular.

Así se dispondrá el Almería sobre el césped para intentar el triunfo ante el Valencia.

Enfrentamientos previos entre UD Almería y Valencia

Los enfrentamientos entre Almería y Valencia han tenido varias temporadas en las que no se han dado por encontrarse ambos conjuntos en categorías diferentes. La pasada campaña los andaluces vencieron en casas y en la visita a Mestalla sacaron un empate. Ambos conjuntos terminaron con un registro de puntos casi idénticos y estuvieron peleando por no descender hasta la última jornada.

Así pisaba el césped del Power Horse Stadium el Valencia.

El Almería da la bienvenida a los aficionados del Valencia. Se espera una buena entrada en el Power Horse Stadium.

Táctica 2

Once confirmado del Valencia

El conjunto de Baraja jugará con Mamardashvili, Thierry, Diakhaby, Mosquera y Gayá atrás. Javi Guerra, Pepelu, Almeida y Diego López en el centro del campo y arriba Fran Pérez y Hugo Duro.

Táctica 2

Once confirmado del Almería

Ya hay once de Vicente Moreno y es el siguiente: Maximiano en portería, defensa de 4 para Edgar, César Montes, Chumi y Akieme. Centro del campo para Robertone, Lopy, Embarba, Melero y Arribas y punta de ataque para Suárez.

El Valencia por su parte ofreció, quizás, su mejor imagen de la temporada ante un Atlético de Madrid que se vio superado en todo momento por los valencianistas y que fueron una auténtica maquina de efectividad.

"Esto va de acertar y no estamos acertando". Esto dijo Vicente Moreno tras el último partido de los andaluces ante el Villarreal. El conjunto indálico disparó 17 veces pero no consiguió llevarse un botín positivo de su visita a Castellón.

¿Cómo llega el Valencia?

El conjunto dirigido por Rubén Baraja está viviendo una auténtica montaña rusa de sensaciones. De perder en los últimos instantes ante Osasuna a dar una gran imagen ante el Atlético de Madrid con victoria incluida por 3-0.

¿Cómo llega el Almería?

El conjunto dirigido por Vicente Moreno llega a este partido frente al Valencia habiendo sumado tan solo un punto de 15 posibles. Respecto a los goles, ha marcado 5 y ha encajado 11 (el segundo que más encaja tras el Granada con 16).

El encuentro entre Almería y Valencia mide y quizás ponga a prueba a un Vicente Moreno que está entre los candidatos a ser el siguiente entrenador despedido en LaLiga EA Sports tras Quique Setién en el Villarreal.

Almería y Valencia llegan con diferentes necesidades a estas alturas de la temporada pero ambos buscarán el triunfo en el partido que cerrará la jornada del sábado de LaLiga EA Sports.

¡Buenas tardes! Bienvenidos al Almería - Valencia en directo en el partido correspondiente a la sexta jornada de LaLigaEA Sports. El partido dará comienzo a partir de las 21:00 horas.

¡Arrancamos!

Almería y Valencia llegan a esta sexta jornada de LaLiga EA Sports con necesidades muy diferentes en el partido que se encargará de cerrar la jornada del sábado. Andaluces y valencianos están viviendo momentos muy dispares en lo que respecta a sus trayectorias en el llamado torneo de la regularidad. El partido se jugará a partir de las 21:00 horas en el Power Horse Stadium de la ciudad andaluza y podrá seguirlo en directo a través de ESTADIO Deportivo.

¿Cómo llega la UD Almería?

La UD Almería llega a este encuentro casi con la peor situación en la que se podría encontrar. Tras 5 jornadas disputadas, el conjunto indálico no sabe lo que es ganar ni un solo partido. Además, el cuadro dirigido por Vicente Moreno tan solo ha podido sumar un punto tras el empate cosechado en el derbi andaluz frente al Cádiz del pasado 26 de agosto.

Por lo tanto, la necesidad de sumar la primera victoria se hace indispensable, más allá incluso de dar una buena imagen con el juego mostrado ante los aficionados almerienses. Por tanto, 1 solo punto y con 5 goles a favor y 11 en contra, tan solo superados por los 16 del Granada, que le sirven para ser el farolillo rojo de la clasificación.

El Valencia llega a su visita al Power Horse Stadium viviendo una auténtica montaña rusa de emociones, no habiéndose disputado aún ni una séptima parte de la competición. El conjunto dirigido por Rubén Baraja suma 9 puntos de 15 posibles y habiendo sido capaz de lo peor con la derrota ante Osasuna en el tiempo de prolongación y de lo mejor con el claro ejemplo de la última jornada ante el Atlético de Madrid en el que ofreció su versión más lustrosa con un incontestable triunfo por 3-0.

Por lo tanto, los che tienen la oportunidad de demostrar ante el Almería que su última victoria no fue cosa de suerte sino fruto del trabajo que está realizando Rubén Baraja con jóvenes y veteranos en este Valencia que tiene como objetivo mantenerse en la categoría.

¿Enfrentamientos previos entre UD Almería y Valencia?

Los cambios de categoría en las últimas temporadas de la UD Almería no han permitido ver demasiados enfrentamientos en los últimos años entre ambos conjuntos. La pasada temporada eso sí, el Almería se llevó los tres puntos en casa y consiguió empatar en Mestalla.

Como nota curiosa, ambos conjuntos terminaron casi con el mismo registro de puntos y pasando apuros hasta última hora para mantener la categoría. El Valencia no gana en tierras indálicas desde la temporada 2014/15 cuando venció por 2-3 gracias a un gol en los últimos minutos de Paco Alcácer.