ALM 2-1 VAL

Almería - Valencia: resumen resultado y goles

Almería y Valencia luchan por la permanencia en esta nueva jornada de Liga. Síguelo en directo el encuentro, la previa y los onces en ESTADIO Deportivo

Minuto a minuto

Victoria para el Almería en un encuentro importante. El conjunto rojiblanco se mantiene en la zona de permanencia. Melero y Babic han sido los protagonistas del conjunto de Rubi. En el Valencia, Castillejo hizo al conjunto blanquinegro subir el marcador. Pero no fue suficiente. El capitán valencianista lamenta la derrota que llega en una racha mala para los de Baraja.

Da por finalizado el partido. Almería suma y sube. Valencia se estanca y sufre.

Entrevista

José Luis Gayá: "No hemos podido reaccionar antes. Hemos tenido dos ocasiones pero no ha sido suficiente para ganar fuera de casa. Tenemos que hacer más"

Tiempo añadido

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡SOLO 1' PARA QUE FINALICE EL PARTIDO!

Falta en ataque de Hugo Duro. El Valencia pide penalti

Cambio

Se marcha Luis Suárez y Robertone. Entra Eguaras y Kaiky.

¡5 MINUTOS DE AÑADIDO!

Fuera

El centro de Gayá y el remate de Hugo Duro hace temblar a la grada visitante con un balón que se marcha rozando el larguero

Solo dos minutos para llegar al añadido. Al Valencia se le acaba el tiempo.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Fran Pérez tras propiciar una zancadilla a Robertone.

Disparo Potente

El balón se le escapa a Cavani. Ha faltado muy poco para que el uruguayo la enchufe

Corner

Se ha hecho daño Robertone en el córner. Tiene otra oportunidad el Valencia. Tercer saque de esquina seguido.

Se producen ahora dos cambios en el Almería. Se retiran Melero y Baptistao. Entran César de la Hoz y Ramazani.

Baja el ritmo del partido mientras que el Almería gana ventaja en el marcador. 2-1 en el Power Horse Stadium

Cambio

Se marchan Samu Lino y Castillejo, autor del gol del Valencia

Cambio

Cavani y Yunus se preparan para entrar al terreno de juego

Falta a balón parado a favor del Valencia que despeja la defensa del Almería. El acoso valencianista continúa

Cambio

Cambio en el Almería. Entra Pozo y se retira Arnau Martínez

El partido cambia por completo desde el gol del Valencia. El Almería comienza a notar la presión de los blanquinegros

Centra Lino. El despeje de Ely pega en un compañero, y el malagueño culmina el balón muerto en el área

Gol o Balon

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOL DE SAMU CASTILLEJO!

Gol o Balon

Gol de Babic

Corner

Saque de esquina del Almería al segundo palo, en lo que parece un fallo de cálculo de Mamardashvili causa el gol del capitán del Almería

Gol o Balon

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!

En los tres equipos que ha jugado Melero ha conseguido marcarle al Valencia. El Almería aprieta que busca el segundo tras una ocasión clarísima de Luis Suárez.

Cuando el Valencia jugaba con uno menos al estar Nico fuera del campo, llega Gonzalo Melero para batir el marco che. Se adelanta el Almería en el marcador.

Gol de Melero, la afición rojiblanca lo celebra en la grada

Gol o Balon

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!!!!!!!

Lesión

Nico Pérez está en el suelo. El jugador del Valencia no puede continuar, parece que Luis Suárez ha caído sobre su pie.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Descanso en el Power Horse Stadium. Almería y Valencia se retiran del terreno de juego tras una primera parte en la que el Valencia ha tenido más ocasiones claras que el Almería. El ambiente es tenso y ambos equipos luchan por los tres puntos que les alejen de la zona baja.

Por su parte, el Valencia sufre la lesión de Kluivert que ha sido sustituido por Fran Pérez.

¡FINAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE! Sin goles. Se marchan los protagonistas al vestuario

Piden mano a favor del Valencia. Balón para el Almería. 3' de añadido en esta primera mitad

Corner

Córner para el Valencia. Lo pone Castillejo.

Fran Pérez arrancó la jugada hacia el área contraria que acaba en saque de esquina. El Valencia vuele a presionar

Partido con un gran ritmo. No hay goles pero el juego no para

Amarilla para Robertone.

Cambio

Sale Kluivert. Entra Fran Pérez en su lugar

Ocasión para el Almería. La ha tenido Luis Suárez, pero se le fue fuera

Lesión de Kluivert, el jugador parece que no puede continuar. Todo apunta a una rotura fibrilar en el muslo

Corner

Sánchez Martínez pita saque de esquina a favor del Valencia. No hay penalti para el colegiado

VAR

A la espera del VAR...

La ha tenido el Valencia. La ha tenido Kluivert. La ha salvado la defensa del Almería. Piden penalti

¡El público se viene arriba! Se respira tensión en este duelo por la permanencia

Parada

¡UUUUUUY! Primera ocasión clara del Almería que salva Diakhaby

Piden amarilla para Nico tras una dura entrada a Baptistao

Parada

Balón desde la banda colgado por Samu Castillejo que vuelve a caer en las manos de Fernando. Hasta ahora el jugador más destacado del Almería.

Vuelve a salvar al conjunto rojiblanco

15 minutos de partido y un dominador claro del encuentro: Valencia. El Almería intenta aprovechar la contra en solo dos ocasiones.

Tiro alto del Valencia que se va fuera.

Silbato

El Valencia pide penalti por un agarrón de Babic a Diakhaby. El colegiado decide que el partido continúa

Parada

¡Paradón de Fernando a tiro de Kluivert! Otra ocasión para el Valencia

Parada

El balón cae en las manos de Mamardashvili en el golpeo de la falta por parte de Robertone

El árbitro decide que es amarilla. Le pega Robertone. Lo intentó pero se fue fuera.

Amarilla para Foulquier. Rubi pide roja.

Corner

Saque de esquina para el Valencia

Parada

Balón atrapado por el guardameta rojiblanco en una acción del Valencia que acerca al área local

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Suena el himno de la UD Almería. Ambientazo en este partido por la permanencia. ¡Lleno absoluto!

Menos de cinco minutos para que empiece el partido. Tarde espectacular en Almería para vivir un choque clave por la salvación

En el Horse Power Stadium se espera un gran ambiente. Todas las entradas del encuentro se han vendido. En la zona visitante, los valencianistas se preparan ya para animar a su equipo

¡MENOS DE MEDIA HORA PARA QUE ARRANQUE ESTE ALMERÍA - VALENCIA!

Lo ocurra en el día de hoy decidirá quien duerme en la zona roja. Hay algo más que tres puntos en juego. Dos equipos que se jugarán un trozo de temporada en solo 90 minutos.

En menos de media hora comenzará todo.

Entrevista

Reflexiones de Carlos Marchena, segundo entrenador del Valencia

"Queremos que todo el mudo esté fresco, motivado". El técnico valencianista responde por qué al Valencia le cuesta ganar fuera de casa: "Es una asignatura pendiente, estamos intentándolo, pero no llega, esperamos que sea hoy el día grande".

Para este encuentro que arrancará en unos minutos, Marchena espera que el conjunto blanquinegro sea capaz de manejar la tensión, contrarrestar lo muy bueno que tienen ellos, el Almería.

Exclusiva

Así ha llegado el conjunto de Rubén Baraja al Power Horse Stadium. Rodeado de su afición que le anima desde los aledaños del estadio almeriense

Táctica 2

Alineación inicial del Almería

¡También tenemos once rojiblanco!

Rubi saldrá con Fernando; Puigmal, Ely, Chumi, Babic, Centelles; Samu, Robertone, Melero; Baptistao y Luis Suárez

Táctica 2

Alineación inicial del Valencia

¡Ya hay once elegido por Baraja!

Estos son los titulares del Valencia para esta tarde: Mamardashvili; Foulquier, Diakhaby, Genk, Gayà; Nico, Almeida; Castillejo, Lino, Kluivert; Hugo Duro

VAR

Almería - Valencia: dónde ver en TV y online

Este decisivo partido que vivirán Almería y Valencia en la tarde del domingo 9 de abril a partir de las 18.30 horas y que se disputará en el Power Horse Stadium, podrá verse en directo a través de Movistar LaLiga TV y la LaLiga TV Bar. Además, es preciso recordar que en www.estadiodeportivo.com estaremos en directo narrando todo lo que acontezca en el choque, por lo que los aficionados pueden enterarse al minuto de todos los detalles.

¡¡¡¡SOLO UNA HORA PARA QUE DE COMIENZO EL PARTIDO!!!!

Táctica

Alineaciones probables de Almería y Valencia

En este nuevo encuentro de Liga, perteneciente a la jornada 28, los de Rubén Baraja buscan ganar fuera de casa seis meses más tarde, mientras que los almerienses desean aprovechar sus buenos números en casa para salir del descenso.

Por un lado, Thierry Correia no se ha sobrepuesto a las molestias del entrenamiento del pasado viernes. Y finalmente, Baraja recupera a Nico que en el encuentro contra el Rayo tuvo que ser sustituido tras un fuerte choque.

Lato y Paulista también se suman a la causa de la salvación. También está de baja Jaume Doménech, que arrastra una lesión toda la temporada.

Éstos son los posibles onces iniciales de Almería y Valencia:UD Almería: Fernando, Puigmal, Babic, Ely, Centelles, Melero, Vhumi, Robertone, Samu Costa, Baptistao y Luís Suárez.Valencia CF: Mamardashvili, Foulquier, Diakhaby, Cenk, Gayà, Yunus, Guillamón, Almeida, Lino, Kluivert y Cavani.

Silbato

Árbitros del encuentro: José María Sánchez Martínez será el hombre que estará a los mandos de este Almería - Valencia. Desde la sala VAR le ayudará Ignacio Iglesias Villanueva

Y así se preparan en Los Juegos Mediterráneos. Con ganas de Almería - Valencia, contemperaturas agradables y ambiente que libera tensión...

Así han llegado los valencianistas a Almería

El conjunto de Rubi no está en su mejor momento. Los andaluces ocupan la zona baja, la penúltima posición. En este encuentro echarán de menos a Akieme y El Bilal Touré. Ramazani, Ely, Chumi, Arnau y Samú Costa componen la larga lista de apercibidos.

Los blanquinegros han ganado sólo dos de sus últimos 13 partidos de Liga. Vienen de empatar en Mestalla ante el Rayo por 1-1. Jaume Doménech es la única baja de un equipo que tiene numerosos apercibidos: Cömert, Diahaby, Cavani, Gayá, Hugo Duro y Correia.

Exclusiva

¡MUY BUENAS TARDES! Comienza nuestro directo. En unas horas dará comienzo el encuentro entre Almería y Valencia, dos equipos que luchan por salir de la zona baja. Dos equipos que pasan por un momento delicado.

Lucha por la permanencia entre Almería y Valencia en una nueva jornada de Liga este Domingo de Resurrección. El encuentro dará comienzo a las 18:30 en el Power Horse Stadium. Síguelo en directo en ESTADIO Deportivo hasta dos horas antes. Conoce aquí la previa y los onces. Y no te pierdas el post partido de la jornada 28 de Primera División.