Cádiz - Celta: Horario, canal y dónde ver en TV y online hoy el partido de LaLiga

Cádiz y Celta se la juegan en la jornada 26 de LaLiga EA Sports en uno de los encuentros claves para ambos equipos si quieren mantenerse un año más en Primera división

Acción de juego entre Chris Ramos y Unai Núñez. - Cordon Press.
Javier JiménezJavier Jiménez4 min lectura

La lucha por mantener la categoría en Primera división está muy reñida. El Cádiz se mantiene en una posición muy incómoda y tendrá la posibilidad de engancharse a la permanencia se vence al Celta de Vigo en la jornada 26 de LaLiga EA Sports. Los gaditanos reciben en su estadio a los gallegos que limitan la línea de salvación con 20 puntos. El encuentro se una de las fechas marcadas en rojo en el calendario para ambos equipos.

El Cádiz CF no levanta cabeza y la mala racha de resultados liguero lo mantienen abajo en la clasificación. Tras desperdiciar innumerables oportunidades para salir del descenso, el equipo gaditano contará este fin de semana con una ocasión de oro para reengancharse a la lucha por la permanencia y volver a tener opciones de mantener la categoría. Tras caer derrotados por 2-0 en El Sadar frente a Osasuna, el conjunto amarillo recibe a un Celta de Vigo que prácticamente está en la misma situación que el equipo andaluz. La entidad gaditana no gana en LaLiga desde el uno de septiembre de 2023 y suma once empates en el campeonato liguero.

Cádiz

Cádiz

Gol PlayM+ LaLiga TV Finalizado2 - 2

Celta

Celta

Por su parte, el Celta de Vigo no está celebrando su centenario de la mejor forma. El conjunto de Rafa Benítez lleva toda la temporada al límite del descenso y una derrota en Cádiz lo mandaría directamente al pozo. Los resultados no están acompañando a la entidad gallega que sólo suma una victoria en sus últimos cinco encuentros ligueros. La última de ellas fue ante el FC Barcelona. El conjunto catalán consiguió llevarse los tres puntos en el último minuto del encuentro. Un torpe penalti cometido por Fran Beltrán al intentar despejar el balón en su área tiró por tierra el gran partido del celta de Vigo.

Horario del Cádiz - Celta de la jornada 26 de LaLiga

El encuentro que disputarán ambos clubes tendrá lugar en tierras andaluzas. El estadio Nuevo Mirandilla será el encargado de acoger a los dos equipos en la tarde del día 25 de febrero del 2024. El balón empezará a rodar a las 14:00.

Dónde ver en televisión el partido de LaLiga entre Cádiz y Celta

El enfrentamiento será televisado en abierto en GOL PLAY. Su retransmisión también se podrá seguir en la plataforma de pago de Movisar+, en el canal Movistar LaLiga TV. Asimismo, también se podrá seguir el encuentro en otros dispositivos a beneficio de la plataforma de este operador.

Cómo seguir online el partido Cádiz - Celta de LaLiga

El partido que enfrentará a los dos equipos de LaLiga se podrá seguir online, en directo y minuto a minuto en ESTADIO DEPORTIVO a través de www.estadiodeportivo.com, donde se podrá disfrutar con todo tipo de detalles lo que suceda durante el duelo liguero. Una vez finalice, la cobertura del choque continuará aquí con la declaración de los protagonistas del partido y el análisis de todas las polémicas.