RAY 1-2 BET

Rayo Vallecano - Betis: resumen, goles y resultado

Un autogol de Balliu y el golazo de Luiz Henrique anularon el empate de Camello; empató Isi Palazón, pero hubo una irregularidad previa y el tanto quedó invalidado; Canales y Rodri pudieron evitar tanto sufrimiento

Rayo Vallecano - Real Betis en directo de LaLiga. - ED
Óscar MurilloÓscar Murillo 6 min lectura

Final del encuentro en Vallecas. Enseguida, la crónica, las notas y las reacciones.

94' Centro al segundo palo y remate forzado de Raúl de Tomás, que estaba solo, que se va desviado.

Seis minutos de alargue en Vallecas

90' Los entrenadores apuran sus cambios:

? Andrés Martín y Falcao por Óscar Valentín e Isi Palazón

? Juanmi y Víctor Ruiz por Fekir y Luiz Henrique

83' ? Otra amarilla, a Óscar Valentín por falta sobre Fekir.

81' Paradón de Dimitrievski a Luiz Henrique, que vio luego amarilla ?, y disparo posterior de Rodri que da en el travesaño y se escapa.

80' Se pidió mano de William Carvalho a centro de Isi Palazón, pero la tenía pegada al cuerpo. Se revisó en el VAR y... ¡sigan!

79' Más cambios de Iraola: ? Nteka por Fran García.

74' Pellegrini no arriesga: ? Rodri entra por Canales.

68' ? Willian José por Borja Iglesias.

67' Canales, al larguero, tras gran jugada de Fekir.

64' Sigue 1-2: Lo anula Díaz de Mera Escuderos, que acude al monitor avisado desde la sala VOR, pues en la falta botada por Isi interviene un jugador local en fuera de juego, estorbando a Borja Iglesias en el despeje.

63' 2-2: Gran gol de Isi Palazón casi sin ángulo con su pierna mala.

62' Doble cambio de los locales: ? De Tomás y Santi Comesaña por Trejo y Unai López.

57' ? Amarilla para Trejo por empujar a Guido Rodríguez sin el balón en juego.

53' ? Amarilla ahora para William Carvalho por una falta varios puntos por debajo de la otra.

51' ? Amarilla a Álvaro García que fue, como poco naranja, tras un pisotón por detrás al gemelo de Fekir.

48' Catena la toca lo justo a córner para evitar que Borja Iglesias cace un centro al segundo palo. En el saque de esquina, se pidió mano de los locales dentro del área que no señalaron ni Díaz de Mera Escuderos ni el VAR.

¡¡Arranca la segunda mitad en tierras madrileñas!! Primer cambio en los visitantes: ? Guido Rodríguez por Guardado

Descanso en Vallecas con triunfo de los verdiblancos.

40' ¡¡Golazo de Luiz Henrique!! 1-2: Gran regate a su par y derechazo ajustado del brasileño.

36' Fekir fuerza una falta en el vértice del área que Canales estrella en la barrera.

30' Remate demasiado cruzado con su pierna mala de Luiz Henrique, que regateó bien a su par.

⚽ 20' 1-1: Gol de Sergio Camello, que remacha a la red tras el despeje en corto de Rui Silva a tiro de Lejeune.

13' Penetración por la izquierda de Álvaro García hasta línea de fondo y pase atrás para el remate de Camello, que se estrella en el cuerpo de Pezzella en boca de gol.

10' Cabezazo forzado de Sergio Camello que se pierde por encima del larguero.

⚽ 7' ¡¡Gol del Betis!! 0-1: Córner que fuerza Luiz Henrique, sale mal Dimitrievski y despeja Catena, rebotando el balón en Balliu y metiéndose en su propia portería.

Recordamos las alineaciones. El Betis va con: Rui Silva; Aitor Ruibal, Pezzella, Edgar, Álex Moreno; Guardado, William Carvalho; Luiz Henrique, Fekir, Canales; y Borja Iglesias.

Y así el Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Óscar Valentín, Unai López; Isi Palazón, Trejo, Álvaro García; y Sergio Camello.

Arbitra el castellano-manchego Isidro Díaz de Mera Escuderos.

¡¡Arranca el encuentro en Vallecas!! Antes, se guardó un minuto de silencio en memoria de Pelé.

15:40 Con los equipos ya en el estadio, todo listo para el inicio del encuentro.

15:00 Aitor Ruibal suple la baja de Sabaly, pese a estar Montoya en el banquillo. Pellegrini sigue reservando a Guido, pero no a Pezzella, por la sanción a Luiz Felipe y el pésimo nivel de Víctor Ruiz. Arriba, el cuarteto esperado, con Juanmi de nuevo suplente.

14:50 A punto de conocerse las alineaciones oficiales.

14:30 Así veía el duelo en la víspera Manuel Pellegrini, míster de los verdiblancos, que contaba con la continuidad de Álex Moreno más allá del 1 de febrero y meditaba alinear este posible once, a tenor de la convocatoria definitiva de 23.

14:15 ¡Buenas tardes! Desde ahora, les ofrecemos minuto a minuto todo lo concerniente al duelo liguero entre Rayo Vallecano y Real Betis. Conoce aquí todos los detalles del encuentro.