MLL 0-1 SEV

RCD Mallorca - Sevilla FC en directo y online: crónica, resultado y goles

Tras ser atendido por un golpe en la cabeza, el serbio inauguró la cuenta de tiros entre palos con un zapatazo lejano que se coló por la escuadra; Bono volvió a salvar a los nervionenses, en este caso del empate, sobre la bocina

Mallorca - Sevilla en vivo y en directo. - ED
Óscar MurilloÓscar Murillo 5 min lectura

La crónica del RCD Mallorca 0-1 Sevilla FC: 'Dos hombres, dos ideas y un destino'

Las notas del Sevilla en la visita al Mallorca

Así te lo contamos en directo

Se acabó. Primer triunfo de Sampaoli en esta segunda etapa al frente del Sevilla FC

95' Amarilla para Dani Rodríguez, que cortó una contra de Suso

86' ¡Salva Bono el empate! Resbalón de Nianzou, en posible falta de Amath Ndiaye, y dejada de éste para que Ángel se estrelle a bocajarro en el marroquí; Gudelj despejó luego bajo palos

84' Entra Suso por Óliver Torres. Último cambio de Sampaoli

83' Buena combinación del Mallorca en el borde del área y tiro a la media vuelta de Ángel a las manos de Bono

79' Cambio de los nervionenses: En-Nesyri por Lamela; y otro de Aguirre: Battaglia por Copete

67' Doble cambio de Sampaoli y Aguirre: Papu Gómez y Acuña por Isco y Telles; y entran Lago Junior y Amath Ndiaye por Kang In Lee y Antonio Sánchez

65' Cabezazo de Gudelj a bocajarro a la salida de un córner que se va alto por poco

59' Cesión de Cufré que complica a Rajkovic, aunque el serbio se la juega con sendos regates por alto a Lamela e Isco

57' Cambios por parte de Aguirre: entran Dani Rodríguez y Ángel por Baba y Abdón Prats

53' 0-1: ¡¡GOLAZO de Gudelj!! Zapatazo del serbio desde fuera del área que se cuela por la escuadra. El pivote había sido atendido tras un golpe en la cabeza con el hombro de Baba y el colegiado no le autorizó a entrar hasta que pasaron varios minutos

Arranca la segunda mitad, con un cambio por parte de Sampaoli: José Ángel Carmona entra por el renqueante Navas

Descanso en Son Moix

45+1' Amarilla para Lamela por juego peligroso sobre Kang In Lee

45' Iglesias Villanueva indica que no hay ni penalti ni falta sobre la línea de Gudelj sobre Abdón Prats

43' Centro desde la derecha de Maffeo que despeja sin problemas Nianzou

36' AMARILLA a Ruiz de Galarreta, que cortó un ataque de Rakitic

35' AMARILLA ahora a Marcao por una falta en el salto sobre Maffeo

34' Centro-chut de Óliver Torres que se pasea por el área chica sin rematador, con Isco intentándolo sin suerte

28' AMARILLA, la primera del partido, para Gonzalo Montiel por una patada en la cara a Copete

17' Bien abajo Raíllo ante Lamela, tras el pase interior de Isco

15' Rakitic habilita entre líneas a Navas, cuyo centro al segundo palo no logra cabecear por poco Telles

6' ¡¡Doble paradón de Bono!! Primero, para mandar a córner un remate a bocajarro de Abdón Prats, que recibió el servicio desde la derecha de Ruiz de Galarreta; a continuación, de nuevo ante el '9', que recibió solo en el área chica en un balón colgado que había peinado Marcao

1' Disparo de zurda de Abdón Prats taponado por la defensa que llega manso a las manos de Bono

¡¡Arranca el encuentro en tierras baleares!!

Poco más de un cuarto de hora para que comience el choque en Son Moix.

Acaba de llegar la expedición nervionense al escenario del encuentro; también la bermellona.

¡¡Ya tenemos alineaciones en Son Moix!!

Mientras se conocen en un rato las alineaciones oficiales, les dejamos con el posible once nervionense, las palabras de Sampaoli en la víspera (echándola al suelo y definiendo con quiénes contará más en principio), la convocatoria sevillista y un reportaje sobre la polémica de Javier Aguirre contra su próximo rival en el pasado.

Será el tercer encuentro de Jorge Sampaoli al frente de los nervionenses, tras el 1-1 ante el Athletic en el torneo doméstico y un resultado idéntico en la visita de Champions League contra el Borussia Dortmund. Sufrió mucho contra las vascos, aunque pudo ganar en el alargue, y mereció más en Alemania. Toca ganar ya para salir de los puestos de descenso.

Buenas tardes. ESTADIO Deportivo arranca ya el directo del encuentro que enfrentará a partir de las 18:30 horas de este sábado en Son Moix a Mallorca y Sevilla, correspondiente a la novena jornada del campeonato nacional de LaLiga.