Real Madrid - Barcelona: Horario, canal y dónde ver en TV y online hoy el partido de la Supercopa de España

Real Madrid y Barcelona se vuelven a ver las caras en una nueva final de la Supercopa de España donde la el foco vuelve a estar sobre Xavi Hernández

Frenkie De Jong frente a Rüdiger y Modric en la final de la Supercopa de España 2023. - Cordon Press.
Javier JiménezJavier Jiménez4 min lectura

Real Madrid y FC Barcelona se verán las caras en un esperado clásico en la final de la Supercopa de España en Arabia Saudí. Ambos equipos llegan a la final tras derrotar a Atlético de Madrid y Osasuna en las semifinales. El equipo de Xavi Hernández buscará revalidar el título copero frente a un Real Madrid con sed de venganza.

El equipo madrileño selló su pase a la final tras vencer por 5-3 a un Atlético de Madrid que plantó cara durante el encuentro y que pudo llevarse la victoria. El equipo de Carlo Ancelotti le tocó remar contracorriente nada más empezar el partido. Los del Cholo se adelantaron en el marcador en los primeros minutos del encuentro con un gol de Mario Hermoso. El líder de la liga supo sufrir y puso el 3-3 en el marcador en los minutos finales. Ya en la prorroga, Joselu y Brahim certificaron la victoria del conjunto blanco. El Real Madrid buscará volver a levantar el título como ya hizo anteriormente en el año 2020 y en el 2022. En la anterior edición cayó derrotado en la final por un intratable FC Barcelona. El Real Madrid se hizo con la victoria la última vez que se vieron las caras ambos clubes con un estelar Jude Bellingham.

El conjunto catalán llega al choque frente a su eterno rival lleno de dudas. En liga se han descolgado de los dos de arriba y su juego no convence a la afición culé. En semifinales de la Supercopa de España derrotaron a Osasuna por 2-0 con goles de Robert Lewandowski en la segunda parte y del jovencísimo Lamine Yamal en los minutos finales del encuentro. Xavi tendrá que remodelar el ataque del conjunto blaugrana tras la lesión de Raphinha. El brasileño abandonó el terreno de juego al final de la primera parte del partido tras sufrir una lesión muscular. El entrenador de Tarrasa buscará hacerse con el título y despejar todas las dudas sobre su continuidad.

Horario del Real Madrid - Barcelona de la Supercopa 2024

El "Superclásico" de la final de la Supercopa de España se disputará este domingo 14 de enero de 2024 en el estadio Al -Awwal Stadium que está ubicado en la ciudad de Riad, capital de Arabia Saudita. El balón empezará a rodar a las 20:00.

Dónde ver en televisión la final entre el Real Madrid y el Barcelona

El choque que enfrenta a Xavi Hernández y a Carlo Ancelotti en la final de la Supercopa de España 2024 se podrá ver en televisión por medio de pago, en el canal “Movistar Supercopa de España” en la plataforma Movistar+. Igualmente, podrá seguir el encuentro en otros dispositivos relacionados a la plataforma de este operador.

R. Madrid

R. Madrid

Finalizado4 - 1

Barcelona

Barcelona

Cómo seguir online este clásico entre Real Madrid y Barcelona

El partido que enfrenta esta noche a Real Madrid y Barcelona, se podrá seguir online, en directo y minuto a minuto en ESTADIO DEPORTIVO a través dela web www.estadiodeportivo.com, donde podrá mantenerse informado al instante y con detalle de todo lo que ocurra durante el "Superclásico". La cobertura de la final de la Supercopa de España continuará una vez finalice el encuentro, con el análisis de las jugadas más polémicas y la opinión de los protagonistas del encuentro, tanto de los futbolistas que participarán durante el choque, como de los técnicos de los respectivos clubes, Xavi Hernández y Carlo Ancelotti.