VLL2-5ATM

Valladolid - Atlético: resultado, resumen y goles

ESTADIO Deportivo les cuenta minuto a minuto todo lo que acontezca antes, durante y después de este encuentro, correspondiente a la jornada 32ª del torneo doméstico de la regularidad

Minuto a minuto

Despedimos aquí nuestro directo del Valladolid-Atlético. ¡¡¡¡MUUUUUUUUCHAS GRACIAS POR HABERNOS SEGUIDO EN DIRECTO!!!!

Silbato

¡Se acabó el partido! El Atleti se va a casa con tres puntos y cinco goles. El Valladolid presionó pero no consiguió darle la vuelta al marcador. El conjunto vallisoletano vio a Joaquín lesionarse en los últimos minutos. Hongla estuvo presente, evitó en la primera parte una mayor renta del Altético.

Por su parte, Sergio Escudero tiene claro que "merecían un gol más". "Ellos arriban tenían más calidad y han convertido los goles".

"Con el 2-3 hemos empujado. Lo hemos intentado hasta el final. Hay que ir más allá y prepararnos para el siguiente partido. De todos los partidos se saca algo positivo"

Se escapan tres punto en casa... "Nosotros estamos muy convencidos de que podemos sacar los partidos. Tenemos que seguir empujando todos. Creo que conseguiremos el objetivo"

José María Giménez:

"Sabíamos que iba a ser un partido de esos que se iba a sufrir. Al Valladolid se le ve otra cara. Sabíamos que lo íbamos a pasar más. Tratamos de aprovechar esos errores. No vi lo que pasó. Pensé que era mío. En el segundo tiempo ellos se vinieron arriba. Nosotros como equipo supimos sufrir"

Tu gol hizo daño... "Estoy tranquilo, sano, que es lo más importante"

Qué has hablado con Mateu Lahoz: "Cosa del partido. Lo que pasa entre la cancha se queda en la cancha.

"Estamos en una buena dinámica trabajando desde la humildad y el sacrificio".

Tiempo añadido

Se va Joaquín lesionado. El Valladolid no tiene más cambios y son diez los jugadores vallisoletanos que tendrán que acabar estos últimos minutos.

Gol o Balon

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI!!!!!!! ¡ES GOL DE MENPHIS DEPAY!!!! ¡¡¡¡¡ES EL QUINTO DEL ATLETI!!!!

¡El colegiado decide que serán cinco los minutos de añadido! La tensión no baja, el ritmo no para y Valladolid y Atlético siguen en su lucha por sus objetivos. La segunda plaza o la zona cómoda en la tabla.

Cambio

Cambio en el Valladolid en estos últimos minutos de partido. Se va Hongla y entra Óscar Plano. La cuenta atrás no cesa

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI! Joaquín quiere evitar el gol pero acaba marcando en propia. Llega el cuarto para el Atleti.

Exclusiva

Se agota el tiempo en Zorrilla. Al Atleti le dura poco el balón en los pies pero lo cierto es que tiene ventaja en el marcador. 5 minutos para saber cuál es el añadido.

Corner

Laric aprieta pero se va fuera con la defensa del Atleti. Es córner a favor del Valladolid. Centro de Monchu y se equivoca Aguado. Continúa el asedio vallisolitano.

Penalti

El Valladolid aprieta. Quiere sumar. Lo da todo en Pucela. Es córner a favor y la pone Escudero en una jugada que parece mano. Mateu Lahoz decide que no es. Sigue el juego. Continúa el partido.

Cambio

Se van Carrasco y Koke. En su lugar entran Menphis Depay y Saúl. Nuevos cambios en el Atleti

Táctica 2

Centro de Escudero que remata Sergio León que se va al larguero y hace temblar al Atleti. El Valladolid estuvo cerca de conseguir el empate. Los focos se van al Cholo que ve como se le pueden escapar los tres puntos. El partido es suyo, de momento...

Gol o Balon

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!! ¡GOOOOOOOOL DE ESCUDERO! ¡GOLAZO DEL VALLADOLID DESDE EL CÓRNER!

Parada

Lanzó Monchu pero Ivo Grbić frenó el intento del Valladolid

Silbato

Suena el silbato del colegiado en el minuto 71. Es falta peligrosísima a favor del Valladolid. Cerca del área. Se prepara Monchu y Escudero para lanzarla. Pero antes, cambio en el Valladolid. Se va Gonzalo Plata y entra Sergio León

Silbato

¡Se va al palo el intento de Correa tras el lanzamiento fuera de área! Jugada inusual donde la defensa del Valladolid creyó que era fuera de juego y se quedó parada.

Explosión

¡Gol anulado para el Valladolid! Hongla la tuvo pero Mateu Lahoz pitó fuera de juego

Cambio

Cambio doble del Valladolid

Se retiran Fresneda y Kike Pérez. Entran Escudero e Iván Sánchez

Fuera

La tuvo el Atleti. El cuarto pudo ser suyo. Empieza a sumar minutos con la pelota. Nahuel buscó a Griezman en la frontal, pero remató y se fue a las nubes

Táctica 2

El Valladolid quiere sumar el segundo y aprieta en estos primeros minutos de la segunda parte.

Parada

Ocasión para el conjunto vallisoletano que salva el portero del Atlético, Ivo Grbić

Táctica 2

¡¡¡El Valladolid aprieta en el comienzo de esta segunda parte!!! Se nota que se juega mucho el equipo de Pucela ante un estadio abarrotado

Exclusiva

¡Arranca la segunda parte en José Zorrilla!

Silbato

Se acabó el primer acto en el José Zorrilla. Domina con firmeza el Atleti que se va con un colchón de 3 goles al descanso ante un Valladolid con fallos en la zona defensiva. Hongla evita que la renta sea mayor. Aun así, el Valladolid todavía no ha dicho su última palabra en casa después de encontrarse con el penalti de Mario Hermoso. Griezman, muy presente en el juego del Atlético. Destacan sus pases, entre ellos dos asistencias.

¡Un descanso y volvemos en unos minutos!

Silbato

El colegiado añade 2 minutos antes de ir al descanso. 1-3 en el José Zorrilla.

Tarjeta Amarilla

Mateu Lahoz saca cartulina amarilla para Kike Pérez en el minuto 43 del partido

Táctica 2

Se va corriendo el Valladolid al centro del campo para intentar marcar el segundo antes de que acabe la primera mitad

Gol o Balon

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LARIN! ¡¡¡¡GOL DEL REAL VALLADOLID!!!!!

Penalti a favor del Valladolid. Codazo de Mario Hermoso. Mateu Lahoz lo ve claro. Es amarilla.

Gol o Balon

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOL DEL ATLETI! ¡GOL DE ÁLVARO MORATA! Se está divirtiendo el Atleti y Griezman que da su segunda asistencia del partido

Fuera

Remate alto de Monchu que lo intenta para el Valladolid

Táctica 2

Intento de Kike Pérez. Balón desde la derecha hacia la posición del defensor, que controló y le pegó de volea, pero se le fue demasiado alto

Exclusiva

Tiembla la defensa del Valladolid. Hongla reacciona y evita que llegue el tercero del Atleti.

Táctica 2

Falta botada desde el centro del campo por Griezmann, el balón llega al área, Giménez se adelanta de cabeza a la salida de Masip y anota el segundo para el Atleti

Gol o Balon

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!! GOOOOOOOL DEL ATLETI! GOL DE JOSE MARÍA GIMÉNEZ!!!! Llega el segundo en el Zorrilla

Gol o Balon

VAR

Pase estratosférico de Giménez desde su campo hacia la carrera del Nahuel Molina, que controló y batió por el palo corto a Masip. Comprueban si hay fuera de juego pero finalmente es GOL para el Atleti

Gol o Balon

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! ¡GOL DEL ATLETI! ¡GOL DE NAHUEL MOLINA!

Tremendo duelo el que están manteniendo Larin y Giménez

Disparo Potente

Primer susto del Valladolid. Balón largo hacia la carrera de Luis Pérez, que la puso al punto de penalti de primeras hacia la llegada de Larin.

El delantero no pudo rematar ante el blocaje de Witsel, que se dolió en el suelo. Fuera de juego del lateral.

Corner

Primer corner del partido para el Real Valladolid. Corner cometido por Axel Witsel

Llega la primera amarilla. Es para Monchu

Exclusiva

Muy participativo Lemar durante los primeros minutos del partido

Falta de Kike Pérez

Táctica 2

El Valladolid sale a la contra y aprovecha para salir un poco. Acaba en saque de banda

Táctica 2

Balón rechazado por el Valladolid . Nahuel Molina remata con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Antoine Griezmann.

Silbato

Entrada de Monchu que acaba en falta. Mateu Lahoz pita

Silbato

¡Ya sí! ¡¡Arranca el partido!!

Exclusiva

¡¡Suena el himno del Real Valladolid en el José Zorrilla!!

Sólo 10 minutos... ¡Qué poquito queda!

Poco más de 30 minutos para que de comienzo el partido e Ivo Grbic ya calienta sobre el verde de Zorrilla

Exclusiva

¡Ambientazo en la Fan Zone antes del #RealValladolidAtleti

Exclusiva

A las puertas de José Zorrilla, así ha recibido la afición blanquivioleta al autobús del Real Valladolid

Táctica 2

¡Ya tenemos los once confirmados!

El Real Valladolid recibe esta noche, a las 21:00 horas, al Atlético de Madrid. Un partido importante para los blanquivioletas donde lucharán para escapar de la quema de la zona de descenso. El equipo colchonero, por su parte, llega en un buen momento. Su objetivo: luchar por el segundo puesto de la Liga. Os contamos TODO en ESTADIO Deportivo.