Las notas del Betis ante el Alavés

24
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Real Betis remontó un 0-2 en contra para acabar ganando 3-2 con un doblete de Borja Iglesias, el hombre del partido sin ninguna duda, y otro gol de Joaquín. Ambos fueron los primeros cambios de Pellegrini, que volvió a acertar en los cambios desde el banquillo. Con este triunfo, el conjunto verdiblanco distancia ya en 5 puntos al Villarreal y sigue a tres de la Real Sociedad, quinto clasificado, y a seis del Sevilla, cuarto y próximo rival de los verdiblancos.

Foto 1
Las notas del Betis ante el Alavés - Introdujo a Sidnei por el lesionado Víctor Ruiz, a Fekir, ya recuperado y a Juanmi, que venía de marcar en Cádiz, pero los dos picotazos del Alavés en la primera parte le obligaron a modificar el plan. Dio entrada a Joaquín y a Borja Iglesias, a la postre providenciales para la remontada bética. - foto1
Foto 2
Las notas del Betis ante el Alavés - foto2
Foto 3
Las notas del Betis ante el Alavés - El canterano entró en el tiempo añadido. - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante el Alavés - Salió para hacer lo que mejor sabe. Rápidas internadas por su banda izquierda y centros peligrosos. - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante el Alavés - El portugués ayudó a controlar más y mejor el balón, que permitió la remontada. - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante el Alavés - La entrada del portuense dio más agresividad al ataque y supuso un soplo de aire fresco. También lo agradeció Emerson, que entró más por su banda con la presencia del capitán bético. Además firmó un golazo de cabeza para poner el empate en el luminoso. - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante el Alavés - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante el Alavés - Saltó al campo tras la reanudación y fue clave para el triunfo final. Convirtió el penalti para recortar distancias y marcó el tanto de la victoria con una cabezazo inapelable. - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante el Alavés - Con la portería entre ceja y ceja. Venía de marcar ante el Cádiz y estaba en todas las de peligro, rápido y atento a los rechaces. Estuvo cerca de recortar distancia antes del descanso. El malagueño brilla más en el remate de primeras que cuando tiene que conducir y encarar. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis ante el Alavés - foto10
Foto 11
Las notas del Betis ante el Alavés - La vuelta del franco-argelino dio más dinamismo al ataque verdiblanco. Lo intentó con varios disparos desde la frontal pero encontró el premio a su insistencia 'rascando' un claro penalti que transformó Borja Iglesias. Fue el faro en ataque, todos los balones pasaron por sus botas. - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante el Alavés - El cántabro pasó práctcicamente desapercibido en la primera parte. Tras el descanso retrasó su posición al doble pivote para tener más presencia en el juego y dar más mordiente al ataque verdiblanco. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante el Alavés - Muy móvil tanto en la banda derecha como metiéndose por dentro para buscar siempre el espacio ante la poblada defensa babazorra. No tuvo éxito, pero su entrega es incuestionable. Dejó su sitio a Joaquín al descanso. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante el Alavés - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante el Alavés - Desdibujado a raíz del primer gol visitante. El Betis tuvo que asumir más riesgos y el mexicano tuvo que estar atento a apagar los fuegos con las peligrosas contras de Joselu, Rioja y Égdar. Fue uno de los sacrificados por Pellegrini al descanso. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante el Alavés - El motor de la nave bética. El argentino no se descompuso pese a la desventaja en el marcador y remó y remó. Cuando no entraba espacios para asociarse con un compañero buscaba el disparo desde la frontal, desde donde estuvo cerca de marcar. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante el Alavés - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante el Alavés - Siempre ofensivo el lateral bético, pisó área rival y se atrevió con disparos lejanos. Se resbaló en el peor momento para dejar el remate franco a Édgar para hacer el 0-2. - foto18
Foto 19
Las notas del Betis ante el Alavés - El brasileño volvía al once por el lesionado Víctor Ruiz y casi en la primera acción que tuvo que actuar fue para hacer una falta en la frontal de su área por un mal despeje suyo que finalmente acabó en el gol de Joselu. Poco a poco se rehízo y en la segunda parte no tuvo trabajo. - foto19
Foto 20
Las notas del Betis ante el Alavés - foto20
Foto 21
Las notas del Betis ante el Alavés - El central franco-argelino se mostró solvente en los balones aéreos aunque en la primera parte tuvo demasiado trabajo con las travesuras de Joselu. En la segunda mitad apenas tuvo trabajo ante un Alavés que intentó defender su renta. - foto21
Foto 22
Las notas del Betis ante el Alavés - El brasileño fue menos a más. Tímido en la primera parte en ataque, tuvo trabajo con los balones a su espalda para Rioja. Llegó al área rival pero sun ventaja en velocidad. En la segunda parte se pareció más al Emerson que todos conocemos. Le puso el balón en la cabeza a Borja para hacer el 3-2. - foto22
Foto 23
Las notas del Betis ante el Alavés - Encajó dos goles en los dos primeros tiros a puerta. En el primero lo vendió la barrera abriéndose y en el segundo le pilló a contrapié el cabezazo de Édgar. Salvó el 0-3 que a la postre fue definitivo para que el Betis pudiera remontar el partido y sumar otros tres puntos. - foto23