2-3. El Sevilla FC Femenino da el golpe en Villarreal

2-3. El Sevilla FC Femenino da el golpe en Villarreal - Rafa Cala
Rafa CalaRafa Cala 1 min lectura
El Sevilla venció en su visita al Villarreal (2-3) y se coloca, a la espera de lo que suceda en los últimos choques de la tarde, en la séptima plaza de la Primera Iberdrola.

El cuadro sevillista cimentó su triunfo en un comienzo fulgurante que le permitió una cómoda ventaja que supo manejar durante el transcurso del resto del choque.

Inma Gabarro fue la que abrió la cuenta con dos tantos muy seguidos en los minutos 22 y 24. Contuvo bien, posteriormente, las blanquirrojas a las amarillas, si bien, un gol en propia puerta de la chilena Javiera Toro, justo cuando comenzó la segunda mitad (49'), permitía a las locales acercarse (1-2).

No se pudo nerviosa la escuadra sevillista, y gracias a la nigeriana Tony Payne volvió a abrir distancias en el 70' (1-3).

De ahí al final, las de Villarreal se volcaron en busca de recortar distancias, algo que lograron con el partido ya acabado prácticamente, en el alargue, para poner el 2-3 final.