Las notas de los jugadores del Granada en la goleada ante el Mallorca

25
Alejandro SáezAlejandro Sáez 4 min lectura
Un triplete del incombustible Jorge Molina permitió al Granada sumar este domingo su segunda victoria seguida en casa para alejarse de la zona de descenso al vencer en el Estadio Nuevo Los Cármenes por 4-1 al Mallorca, que puso fin a una racha de tres jornadas sin perder.

En una entretenida y vistosa primera parte, Jorge Molina adelantó a los locales y empató casi a continuación Dani Rodríguez, mientras que en el segundo acto dos nuevos tantos de Jorge Molina y otro de Antonio Puertas, los dos últimos en el añadido, certificaron la goleada local.

El 1x1 de los jugadores del Granada CF

Maximiano (5): En el gol del Mallorca, Dani Rodríguez remató solo, sin marca, por lo que pudo hacer poco. Luego, tampoco tuvo demasiado trabajo.

Quini (7): Llegó a fondo y puso varios centros de peligro al área bermellona. Vio la quinta amarilla y no podrá estar ante el Atlético el próximo miércoles.

Germán (6): Un cabezazo suyo en la primera mitad se estrelló en el larguero.

Torrente (6): Sigue acumulando titularidades y ganando experiencia. Salió en la foto del gol bermellón, junto al resto de la defensa.

Neva (7): Menos profundidad por su banda que Quini, especialmente durante la primera mitad. En la segunda parte asistió en el segundo gol de Jorge Molina, previo fallo en el remate de Machis.

Milla (6): Recuperó un balón en la frontal y le pegó a puerta, pero se estrelló en la zaga en el 11’. Se cargó de una amarilla demasiado pronto al frenar con falta a Kubo, lo que le hizo luego medir mucho más sus entradas.

Gonalons (6): Vio la amarilla, también, al intentar frenar a Kubo. Se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

Puertas (7): Jugó por ambas bandas y se coló en la fiesta de Molina cerrando el marcador para los granadinistas.

Machis (7): Fue de más a menos, generando mucho fútbol por su costado desde el inicio. Reina le paró el que bien podría haber supuesto el 2-1 del partido, aunque acabó cansado y Robert Moreno lo sustituyó en el tramo final por Arias.

Luis Suárez (8): Remató a puerta en el 15’ y asistió a Jorge Molina en el 1-0 después de robar el balón y conducir la contra. En la segunda mitad tuvo otra ocasión; sólo le faltó el gol.

Jorge Molina (10): ‘Hat-trick’ y clase magistral de cómo ser un auténtico ‘killer’ pese a la edad que marque su DNI. Vive una eterna juventud el delantero de Alcoy.

Robert Moreno (8): Acertó en el planteamiento inicial y supo responder con los cambios. Cuando reforzó su equipo para defender el 2-1, se encontró también con la fortuna y el acierto de Molina.

Escudero (7): Sustituyó a Neva con el 2-1 en el marcador. Coincidió su presencia en el campo con el broche de oro granadinista.

Arias (6): Sustituyó en el tramo final a Machís, introduciendo Robert Moreno un doble lateral derecho con el que reforzar dicho flanco en el tramo final.

Foto 10
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Sustituyó a Molina en el epílogo del partido, cuando Robert Moreno le dio al delantero la oportunidad de que lo ovacionara la grada. - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Robert Moreno le dio entrada para reforzar el costado diestro con un doble lateral, sustituyendo a Machís en el tramo final del partido. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Sustituyó a Neva con el 2-1 en el marcador. Coincidió su presencia en el campo con el broche de oro granadinista. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Acertó en el planteamiento inicial y supo responder con los cambios. Cuando reforzó su equipo para defender el 2-1, se encontró también con la fortuna y el acierto de Molina. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - ‘Hat-trick’ y clase magistral de cómo ser un auténtico ‘killer’ pese a la edad que marque su DNI. Vive una eterna juventud el delantero de Alcoy. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Remató a puerta en el 15’ y asistió a Jorge Molina en el 1-0 después de robar el balón y conducir la contra. En la segunda mitad tuvo otra ocasión; sólo le faltó el gol. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Fue de más a menos, generando mucho fútbol por su costado desde el inicio. Reina le paró el que bien podría haber supuesto el 2-1 del partido, aunque acabó cansado y Robert Moreno lo sustituyó en el tramo final por Arias. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Jugó por ambas bandas y se coló en la fiesta de Molina cerrando el marcador para los granadinistas. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Vio la amarilla, también, al intentar frenar a Kubo. Se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas. - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Recuperó un balón en la frontal y le pegó a puerta, pero se estrelló en la zaga en el 11’. Se cargó de una amarilla demasiado pronto al frenar con falta a Kubo, lo que le hizo luego medir mucho más sus entradas. - foto19
Foto 20
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Menos profundidad por su banda que Quini, especialmente durante la primera mitad. En la segunda parte asistió en el segundo gol de Jorge Molina, previo fallo en el remate de Machis. - foto20
Foto 21
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Sigue acumulando titularidades y ganando experiencia. Salió en la foto del gol bermellón, junto al resto de la defensa. - foto21
Foto 22
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Un cabezazo suyo en la primera mitad se estrelló en el larguero. - foto22
Foto 23
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - Llegó a fondo y puso varios centros de peligro al área bermellona. Vio la quinta amarilla y no podrá estar ante el Atlético el próximo miércoles. - foto23
Foto 24
Las notas de los jugadores del Granada contra el Mallorca - En el gol del Mallorca, Dani Rodríguez remató solo, sin marca, por lo que pudo hacer poco. Luego, tampoco tuvo demasiado trabajo. - foto24