REMO MUNDIALES

Anna Boada y Aina Cid, quintas en la final A de Dos Sin

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Redacción Deportes, 30 sep (EFE).- Las españolas Anna Boada y Aina Cid se clasificaron este sábado quintas en la final A de Dos Sin timonel femenino de los Campeonatos del Mundo de remo, que se disputan en Sarasota (Florida, Estados Unidos). Anna Boada y Aina Cid, sextas en los Juegos Olímpicos de Río 2016, se mantuvieron quintas desde la salida y acabaron un tiempo de 7:16.14, a 15.21 de las ganadoras, las neozelandesas Grace Pendergast y Kerri Gowler, y a 5.68 del tercer peldaño del podio. Además, Jon Carazo, Ismael Montes, Jaime Canalejo y Javier García Ordóñez se impusieron en la Final B de Cuatro sin, con más de un segundo de margen sobre Canadá. En Dos Sin masculino, Alexander Sigurbjonsson y Pau Vela acabaron terceros en la Final B a tres segundos del equipo rumano. Y en el Doble sculls ligero masculino Jesús González y Patricio Rojas terminaron quintos en la final B.