Dabbur se estrena con el Hoffenheim con un doblete en diez minutos al Bayern

El ex del Sevilla Munas Dabbur ha necesitado cuatro partidos para anotar sus dos primeros goles con el Hoffenheim, sólo uno menos de los que marcó con el conjunto nervionense. El israelí se estrenó con un doblete en media hora ante el Bayern que fue insuficiente para que su equipo lograra el pase en la Copa.

El israelí entró en el minuto 61 al encuentro, con 3-1 en el marcador. Lewandowski hizo el 4-1 en el 80' y Dabbur hizo marcó en el 82' y en el 90', pero su equipo se quedó sin tiempo para forzar el empate.

En la primera diana demostró su habilidad dentro del área para controlar, hacerse hueco y rematar con la izquierda. En el 4-3 aprovechó un rechace del palo para batir a Neuer con facilidad.

Dabbur, que ya es el delantero titular en la Bundesliga, no se ha estrenado aún como goleador en el campeonato de la regularidad teutón, donde acumula 164 minutos -en LaLiga jugó sólo 24- sin haber visto puerta aún.

El ex del Sevilla tendrá una nueva oportunidad el sábado a domicilio en Friburgo, donde el Hoffenheim buscará un triunfo que le meta en puestos europeos frente a un rival directo.