Sevilla At. 2-2 Villarrobledo: Tropieza en lo más llano

29
Perdió dos puntos el Sevilla Atlético en las postrimerías de un partido que mereció sacar adelante con más comodidad, pero en el que la falta de tino le condenó.

Empezó mucho más fuerte un Sevilla Atlético que mandaba con mano dura ante un Villardobledo que se aculaba atrás sin rubor, merced al cambio de esquema de Jesús Castellanos, que pasaba de su habitual 4-4-2 a un conservador 5-3-2. Pero bien pronto derribó el castillo de naipes el filial sevillista, ya que en el minuto diez, una buena combinación en tres cuartos acababa con un buen pase filtrado de Pedro Ortiz que capitalizaba con un chutazo cruzado Pejiño para hacer el 1-0.

El gol anestesió el partido, y aunque el Sevilla Atlético dominaba sin piedad, no era capaz de duplicar la ventaja. El paso de los minutos le vino bien a un Villarobledo que volvió a una defensa de cuatro unidades y en una jugada aislada en las postrimerías del primer tiempo se encontró con el empate, ya que tras un disparo potente de Chato, Alfonso Pastor solo podía despejar y el rechace lo cazó en semifallo Agus Alonso, firmando el charrúa su noveno gol de la temporada.

El gol fue un acicate para los albaceteños en los primeros compases del complemento, que sin hacer un gran fútbol, pudieron zarandear a un filial un tanto tocado tras encajar el empate. Los visitantes volvían a pertrecharse con cinco atrás, pero ahora se estiraban en la presión y conseguían crear algo de peligro desde el balón parado.

Pero cuando peor estaba el equipo de Paco Gallardo, volvió a emerger la figura de Pejiño, que en el 62 encontraba un servicio magistral del talentoso Carlos Álvarez y el jugador de Barbate volvía a marcar con un tiro cruzado.

Ese gol que se antojaba definitivo espoleó a los jóvenes sevillistas, que firmaron un puñado de ocasiones para sentenciar la velada, en especial una contra fugaz que quiso finalizar con un recorte de calidad de Pana, pero el guardameta del Villarrobledo estuvo más listo y desbarató la ofensiva sevillista.

El Sevilla Atléico dejó vivo a los castellano-manchegos, que en los últimos minutos avisaron tras un par de córners y que empataron el partido en el descuento con un zapatazo desde fuera del área de Montero, el cual puso el balón en la escuadra haciendo inútil la estirada de Alfonso.

Reparto de puntos que sigue dejando al Sevilla Atlético en el centro de la tabla para viajar a Murcia y enfrentarse al UCAM la siguiente jornada.

Sevilla Atlético: Alfonso; Juanlu, Kibamba, Berrocal, Javi Vázquez; Juanpe (Ryan Johansson 65'), Pedro Ortiz, Carlos Álvarez, Lara, Simo (Genaro 77') y Pejiño (Pana 81').

Villarrobledo: Salcedo; Pablo García, Dani Cabezuelo, Montero, Chato (Toribi 45'); Agus Alonso (Pekes 55'), Iñaqui, Mauro (Álex Valerio 75'), Abel Moreno, Rodríguez y Rubén Sánchez.

Árbitro: Domato Pedreira, del Comité Balear. Amonestó a los locales Juanpe, Simo, Ryan Johansson y Pedro Ortiz, y a los visitantes Rubén Sánchez, Mauro y Abel Moreno.

Goles: 1-0 (10') Pejiño; 1-1 (45') Agus Alonso; 2-1 (63') Pejiño; 2-2 (92') Montero.

Incidencias: Estadio Jesús Navas, ante 800 espectadores.