Partidos completos para De Jong, Vaclik y Gudelj con sus selecciones

20
Fernando RuizFernando Ruiz 2 min lectura
Tras la participación de anoche de Jesús Navas en el triunfo de España frente a Suiza (1-0), hoy era el turno para tres sevillistas más. El primero en entrar en acción fue el delantero Luuk de Jong, que ha jugado el partido completo en una Holanda que ha hecho algunas rotaciones con De Boer como nuevo seleccionador. El ariete sevillista fue el nueve referencia del ataque 'Oranje', escoltado por Promes y Malen, en el duelo que les ha enfrentado a Bosnia que ha finalizado con empate a cero.

También tuvo protagonismo el portero sevillista Tomas Vaclik, que tras el buen final de campaña de Bono, sigue siendo el portero suplente en Nervión. El guardameta checo fue titular en el encuentro que enfrentaba a la República Checa contra Israel y que ganaron por 1-2 con goles de Abu Hanna en propia puerta y de Vydra. De esta forma, Vaclik volvió a la titularidad tras quedarse en el banquillo en el último amistoso ante Chipre.

El último de los sevillistas en entrar en acción fue el centrocampista Nemanja Gudelj. El serbio fue titular en el encuentro ante Hungría, correspondiente a la Liga de Naciones, jugando el partido completo en la derrota por la mínima para los serbios (0-1). El mediocentro nervionense ya jugó los 120 minutos del primer partido de la repesca para estar en la Eurocopa del próximo verano, donde ganaron a Noruega por 1-2.

Foto 1
Internacionales del Sevilla - foto1
Foto 2
Internacionales del Sevilla - El centrocampista serbio es el ‘sexto hombre’, empleando argot baloncestístico, que todo entrenador quiere. El centrocampista serbio fue titular en el triunfo de su país ante Noruega por 1-2 jugando todo el duelo completo. En la Liga de Naciones B ante Hungría, Gudelj también jugó el partido completo perdiendo por 0-1. Ante Turquía jugó los últimos quince minutos tras relevar a Stefan Mitrovic. - foto2
Foto 3
Internacionales del Sevilla - foto3
Foto 4
Internacionales del Sevilla - El nuevo jugador del Sevilla, después de su última llamada para la absoluta, ha sido citado para la sub 21, lista en la que también está Bryan Gil, cedido recientemente al Eibar. Titular en la victoria ante Islas Feroe, el sevillista disputó 88 minutos y dio una asistencia a Brahim. Ante Kazajistán, Óscar volvió a ser titular y jugó 62 minutos en un partido que ganaron los españoles por 3-0. - foto4
Foto 5
Internacionales del Sevilla - foto5
Foto 6
Internacionales del Sevilla - Tras marcharse lesionado ante Ecuador, este pasado martes no participó frente a Bolivia por precaución. Scaloni ya avisó de que le daría descanso. - foto6
Foto 7
Internacionales del Sevilla - Tras jugar 86' en la victoria por 1-0 ante Ecuador, donde participó en la acción del penalti que anotó Messi, en la noche de este pasado martes, contra Bolivia, Ocampos acumuló otros 59' de juego. Fue muy determinante en sus incursiones por la banda izquierda. - foto7
Foto 12
Internacionales del Sevilla - El checo, ante la irrupción de Bono, busca sus primeros minutos de la temporada. No obstante, fue suplente en el amistoso jugado en Chipre el miércoles. Ya en competición oficial, la Liga de Naciones B, el 11 y 14 de octubre ante Israel y Escocia, ambos como visitante, espera recuperar la titularidad. Noventa minutos frente a Israel y otros tantos contra Escocia (1-0). - foto12
Foto 13
Internacionales del Sevilla - foto13
Foto 14
Internacionales del Sevilla - El delantero holandés ha comenzado la temporada con las mismas buenas sensaciones con las que acabó la pasada. Suma dos goles y 240’ en los cuatro encuentros hasta la fecha. Ahora, espera trasladar su buen momento a su selección. Mientras tanto, el punta sevillista jugó 27' en el amistoso disputado el miércoles contra México relevando a Ryan Babel. Países Bajos se enfrentó este domingo a Bosnia, en un partido en el que sevillista jugó todos los minutos pero que no pasó del 0-0. Contra Italia, de nuevo, noventa minutos para el nervionense, aunque no vio puerta. - foto14
Foto 15
Internacionales del Sevilla - Se le queda pequeña, pero mientras tanto, el galo, que debutó con la sub 21 de su país en el parón anterior, repite a la espera de que Deschamps se acuerde de él para la absoluta. Afrontaba dos partidos de clasificación para la Euro sub 21 en casa: el pasado jueves jugó 64 minutos en la victoria por 5-0 ante Liechtenstein y este lunes, frente a Eslovaquia, jugó el partido completo siendo además el autor del único tanto del partido (1-0) para dar el triunfo a Francia. - foto15
Foto 16
Internacionales del Sevilla - foto16
Foto 17
Internacionales del Sevilla - El marroquí fue titular en el partido ante Senegal y marcó el segundo de los tres goles en el triunfo de Marruecos. Ante la República Democrática del Congo, el delantero jugó toda la segunda parte aunque no vio puerta. - foto17
Foto 18
Internacionales del Sevilla - El cancerbero marroquí busca trasladar su gran momento en el Sevilla a su selección. Titular en el amistoso frente a Senegal. Ante la República Democrática del Congo el meta sevillista fue suplente. - foto18
Foto 19
Internacionales del Sevilla - El incombustible jugador palaciego, ante la lesión del madridista Carvajal, es el dueño del carril derecho de la selección en esta convocatoria. Sin embargo, fue Sergi Roberto quien ocupó el '2' de la 'Roja ante Portugal, disfrutando el palaciego de un merecido descanso. Ante Suiza, Navas jugó el partido completo a un gran nivel. En la derrota frente a Ucrania también jugó todo el partido completo. - foto19