Estrada Fernández, árbitro designado para el Athletic-Betis

Estrada Fernández volverá a arbitrar al Betis en LaLiga. - Nicolás Domínguez
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Real Betis asaltará San Mamés el próximo domingo 27 para medirse ante el Athletic Club, en el encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada de LaLiga Santander

Arbitrará el duelo el colegiado Xavier Estrada Fernández quien ya dirigió el mismo encuentro en la primera vuelta celebrado en el Benito Villamarín y que acabó con empate a 2. Estrada Fernández expulsó por doble amarilla a Markel Susaeta en el minuto 45, cuando el conjunto vasco se alzaba 0-2 en el marcador con los goles de Iñaki Williams y Raúl García. Los verdiblancos lograron la igualada en la segunda mitad del partido con goles de Bartra y Canales.

El colegiado catalán también ha dirigido otros dos encuentros del Real Betis. En liga arbitró el Betis-Celta en la jornada 11 con otro empate 3-3 y en Copa del Rey pitó el partido de vuelta en el Villamarín donde el Real Betis confirmó su pase a octavos de final sentenciando la eliminatoria por 4-0 (Global: 5-0) ante el Racing de Santander

Junto a Estrada Fernández, que dirigirá el encuentro desde el césped, el encuentro contará con el árbitro catalán David Medié a cargo del VAR.