Las notas del Real Betis ante el Leeds United

22
- @RealBetis
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Real Betis se impuso al Leeds United en un buen partidos de los hombres de Pellegrini, que remontaron el tanto inicial de Bamford y demostraron ser un equipo más sólido y fiable que el inglés. Ordenados en defensa y verticales en ataque, los verdiblancos pudieron ganar por más diferencia pero también le pudieron empatar en la última jugada del partido. Sea como fuere, victoria merecida del Betis.
Foto 1
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - foto1
Foto 2
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - Pese a entrar en el tiempo añadido por el lesionado Camarasa, el canterano evitó el gol de Rodrigo Moreno en la última jugada del partido. - foto2
Foto 3
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - El catalán entró por Rodri, sus compañeros lo buscaron sabiendo de su frescura en el tramo final del partido y pisó con peligro el área del Leeds. - foto3
Foto 4
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - Dio descanso a Álex Moreno y el canterano cumplió. Tuvo trabajo pero lo sacó adelante. - foto4
Foto 5
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - El portugués aportó más presencia en el centro del campo y sus compañeros lo agradecieron. Muy activo el luso, que conectó muy bien con Fekir. El centrocampista tuvo incluso la oportunidad de marcar pero su buen disparo fue desviado por un rival. - foto5
Foto 6
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - foto6
Foto 7
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - Saltó al campo en el minuto 60 como recambio de Guardado. Cara y cruz para el valenciano, que estuvo cerca de marcar en un contragolpe pero en esa misma jugada acabó lesionado. Parece algo muscular, habrá que esperar al parte médico. - foto7
Foto 8
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - Sangre fría en la definición del 1-2. Le llegó el balón raso al punto de penalti y engañó al portero con un disparo raso. No le tembló el pulso. Además, el gallego siempre aporta en el trabajo defensivo y aguantando el balón, el único pero, la pérdida del 2-3. - foto8
Foto 9
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - El franco-argelino hizo de enganche con el 'Panda' y estuvo muy participativo en la primera parte, presionado y ganando balones. También trabajó en defensa, haciendo alguna que otra falta. Rozó el gol en varios ocasiones y vio la amarilla por una fea patada por detrás a un rival. - foto9
Foto 10
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - foto10
Foto 11
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - El canterano jugó por la banda derecha, aunque tuvo menos protagonismo dejó destellos de su calidad. Siempre que toca el balón pasan cosas y eso es bueno para el juego ofensivo verdiblanco. Dejó su sitio en el 75' a Tello. - foto11
Foto 12
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - El catalán se marcó una gran jugada para empatar el partido por la vía rápida. Robó en campo rival aprovechando un error en la salida de balón de los ingleses, se marchó con fuerza y velocidad de Diego Llorente para batir al portero tras tocar el balón en el central español. Hizo otro más, pero se lo anularon por fuera de juego. - foto12
Foto 13
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - El cántabro jugó en el doble pivote y se incrustaba por delante de los centrales para sacar el balón jugado. Se soltó más en ataque en la segunda parte y Fekir lo agradeció. - foto13
Foto 14
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - foto14
Foto 15
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - El mexicano fue el encargado de hacer el trabajo sucio y cerrar espacios en la medular. Jugó 60 minutos antes de dejar su sitio a Camarasa. - foto15
Foto 16
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - Pellegrini le pide que sea ofensivo y así fue. De sus botas nació la acción del segundo gol con una enorme galopada. Fue cambiado en el ecuador de la segunda parte para dejar su sitio a Calderón. - foto16
Foto 17
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - Bamford le comió la tostada en el primer gol pero el central se rehízo y dominó su área. Bien escoltado por Edgar y siempre con la ayuda de Canales para sacar el balón. - foto17
Foto 18
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - foto18
Foto 19
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - El canterano compartió el eje de la zaga con Víctor Ruiz, mostró su rapidez en la anticipación en el cruce así como su poderío en el juego por arriba. Inteligente en el cuerpo a cuerpo. - foto19
Foto 20
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - Sufrió en el inicio en labores defensivas con un peligros Junior, pero poco a poco se fue reponiendo. Mejor en la segunda parte, donde pisó más el área rival. Un centro suyo acabó en gol tras el fallo del portero rival. - foto20
Foto 21
Las notas del Real Betis ante el Leeds United - Poco pudo hacer en el gol de Bamford pero el luso sacó a relucir sus cualidades con buenas paradas. Salió a tapar la portería en el tanto de Klich, que ajustó muy bien su disparo. - foto21