Golazos, ovaciones a Joaquín, al decisivo Juanmi y a la portentosa vuelta de Álex, minutos para Raúl... el Betis-Osasuna, en imágenes

54
La celebración del 4-1. - RBB

Galería fotográfica con los mejores momentos que ha dejado el duelo de la jornada 30 de LaLiga disputado este domingo en el Benito Villamarín

Aitor TorviscoAitor Torvisco 3 min lectura
El partido que este domingo han disputado el Real Betis y el CA Osasuna en el Benito Villamarín ha deparado de todo: cinco goles, espectáculo, ovaciones a Joaquín, al bigoleador y biasistente Juanmi, a la portentosa vuelta de Álex Moreno un mes después de su lesión y justificando por qué Luis Enrique le citó como firme candidato a estrenarse con la selección española en año de Mundial, unos minutos para el canterano Raúl, golazos de Carvalho y del propio lateral izquierdo, casi 50.00 personas en las gradas, tres récords individuales...

Y es que, como apunta Fran Martínez en su cuenta de Twitter de @LaLigaenDirecto, el capitán del Betis, Joaquín, alcanzó este domingo los 900 partidos oficiales en su carrera deportiva, de los que 463 han sido con el escudo de las trece barras en el lado del corazón; seguido de los 218 con el Valencia CF. Además, el portuense, que está cumpliendo su temporada número 13 en Heliópolis y va camino de la décimocuarta, suma 19 temporadas en Primera división, registro que sólo supera Miquel Soler.

También fue un día redondo para Manuel Pellegrini, que celebró su partido número 400 en LaLiga, algo que celebró en sus redes sociales. "Poder llegar a ser el técnico extranjero que más partidos ha dirigido en España sería un orgullo. Y más aún si se consigue en @RealBetis", tuiteó el chileno.

Sobre el partido en sí, el Betis se impuso por 4-1 y no pierde la estela de los puestos de la Liga Campeones, gracias a dos tantos de Juanmi Jiménez en la primera parte, uno del portugués William Carvalho y otro de Álex Moreno. Los béticos llevaron casi siempre el control del partido aunque el 2-1 que logró para Osasuna el croata Ante Budimir puso algo de incertidumbre, pero duró poco ya que los locales marcaron dos espectaculares golazos más ante un rival que no inquietó demasiado.

.
Foto 1
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - La celebración del 4-1. - foto1
Foto 2
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - La celebración del 4-1. - foto2
Foto 3
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Álex Moreno completó su partidazo con otro tanto de bella factura. - foto3
Foto 4
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Carvalho sentenció el choque. - foto4
Foto 5
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - William Carvalho se ríe, no es para menos. El 3-1 fue un auténtico golazo. - foto5
Foto 6
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Golazo de William - foto6
Foto 7
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Golazo de William - foto7
Foto 8
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Guardado fue el segundo cambio. - foto8
Foto 9
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Rodri se llevó un manotazo de Cote nada más salir. - foto9
Foto 10
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Budimir hizo también el 2-2, pero fue anulado por fuera de juego. - foto10
Foto 11
Foto 12
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - foto12
Foto 13
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Joaquín tuvo el tercero, pero tras un gran recorte en el área no acertó a definir. - foto13
Foto 17
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Osasuna apretó tras el descanso. - foto17
Foto 18
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Carvalho, el 'jefe' en la sala de máquinas. - foto18
Foto 19
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Willian José trabajó mucho para el equipo. - foto19
Foto 20
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Aitor Ruibal, correcaminos - foto20
Foto 21
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Joaquín - foto21
Foto 22
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Juanmi - foto22
Foto 23
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Víctor Ruiz y Bartra tuvieron el tercero, pero lo evitó Sergio Herrera. - foto23
Foto 24
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Dos tantos de Juanmi Jiménez, uno a los 34 minutos y el otro en la prolongación de la primera parte (2-0), dejan encarrilado al descanso el partido de la trigésima jornada de LaLiga Santander que disputa este domingo el Betis en el estadio Benito Villamarín ante Osasuna. - foto24
Foto 34
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Poco antes del primer cuarto de hora, tuvieron una ocasión doble con el remate de cabeza de Álex Moreno que rechazó el larguero y el posterior intento de Joaquín Sánchez que se le fue alto, pero fue Juanmi el que vio portería por dos veces antes de que acabara el primer período. - foto34
Foto 41
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Bartra, muy atento siempre. - foto41
Foto 47
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - El Betis salió con con Claudio Bravo; Bellerín, Bartra, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho; Aitor Ruibal, Joaquín, Juanmi; y Willian José. - foto47
Foto 48
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Más de 41.900 espectadores en el Benito Villamarín. - foto48
Foto 49
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Guido, omnipresente. - foto49
Foto 50
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - William Carvalho, clarividente. - foto50
Foto 51
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Álex Moreno volvía tras un mes lesionado. - foto51
Foto 52
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Bartra - foto52
Foto 53
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Achille Emana estuvo de visita. - foto53
Foto 54
Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna - Golazos, ovaciones a Joaquín, al decisivo Juanmi y a la portentosa vuelta de Álex, minutos para Raúl... - foto54

Las mejores imágenes del Betis 4-1 Osasuna