FÚTBOL SEVILLANO

Primera Andaluza: El Villafranco ya pisa 'play off'

El Bellavista se desquitó de su fiasco ante el Cerro venciendo al Mairena con remontada incluida. - Miguel Arco
EFEEFE2 min lectura
Los vaivenes en la cuarta plaza de ‘play off’ prometen deparar muchas emociones de aquí al final de temporada. Esta jornada la propiedad es del Villafranco. Los pupilos de Diego Román superaron al Camas tras una segunda mitad espectacular en la que remontaron el 2-0 inicial gracias al gol de Pedro y al doblete de José Antonio Rioja, cuya aportación en este tramo de Liga está siendo crucial.

Por su parte, la Estrella, anterior dueño de este puesto, cayó sorprendentemente ante un Demo, que, pese a la victoria, confirmó su descenso matemático a Segunda Andaluza. Continúan apretando la pelea arriba el Osuna Bote, que remontó en el tramo final del encuentro al Lora, otro de los candidatos; y el Bellavista, que volvió a la senda victoriosa ante el Mairena, también dando la vuelta al marcador en los minutos finales.

En el duelo estelar de la jornada, Morón y Tomares ofrecieron un gran 2-2, en otro partido resuelto en el descuento. Mesa, en el 94’, selló la igualada para los aljarafeños, que certifican así su clasificación matemática para la zona de ‘play off’, donde continúa más que asentada la Rociera tras imponerse a un Camino Viejo que regresa a una zona de descenso de la que sale Los Palacios con su empate ante un Paradas que ya solo está a tres de la salvación.

Además, el Cerro firmó su sexta fecha invicto, pero vio frenada su ascensión al empatar en casa del Coronil. Mientras, toma aire el Pedrera tras sumar su segundo triunfo seguido al doblegar por un claro 1-5 a un Alcalá del Río hundido.