El Aris Limassol, próximo rival del Betis en Europa League, gana

El equipo de Chipre se impuso por 2-0 al Achnas; por su partes, el Rangers derrotó al Hibernian por 4-0 mientras que el Sparta Praga juega el domingo

El Aris Limassol, rival del Betis, venció por 2-0 al Achnas en la liga de Chipre. - @EuropaLeague
Rafa CalaRafa Cala 3 min lectura

El Aris Limassol, el rival del Real Betis Balompié este jueves en la UEFA Europa League, sumó ante el Achnas una nueva victoria (2-0) que alarga el mano a mano que mantiene con el APOEL por el liderato de la Liga de Chipre que este fin de semana alcanza la octava jornada.

El equipo que dirige el bielorruso Alekesy Shpilevski está aposentado en el primer lugar gracias a la diferencia de goles, igualado a puntos, diecisiete, con el APOEL.

En la primera parte selló su segunda victoria seguida, la quinta de la temporada, el Aris. A los dos minutos encarriló el encuentro el neerlandés Jaden Montnor y en el 23, el polaco Karol Struski hizo el segundo ante un rival que careció de capacidad de reacción y que está anclado en el ecuador de la clasificación.

El Rangers de Escocia golea al Hibernina (4-0)

El senegalés Abdallah Sima condujo al Rangers a su segundo triunfo seguido, obtenido ante el Hibernian en Ibrox Park de Glasgow (4-0) que le asienta en la segunda posición de la Liga de Escocia y le deja, provisionalmente, a cuatro puntos del líder, el Celtic.

El Rangers, rival del Real Betis en la UEFA Europa League, lleva cuatro triunfos en sus últimos cinco partidos. Ganó con solvencia al Hibernian, que lleva tres compromisos sin ganar y se acerca a la parte baja de la clasificación.

El equipo del belga Phillipe Clement dejó el encuentro encarrilado antes del descanso. En el minuto 22 Sima abrió el marcador y justo antes del intermedio, el belga Nicolas Raskin hizo el segundo. Después, pasada la hora de juego, Abdallah Sima firmó su segundo tanto y el tercero de su equipo, que sentenció el choque.

A diez del cierre, el nigeriano Cyriel Dessers hizo el cuarto que estableció la goleada final.

El triunfo sitúa al Rangers en la segunda plaza aunque con un partido más que el St Mirren, tercero, al que aventaja en tres puntos, y que el líder, el Celtic, del que le distancian cuatro.

El Sparta Praga juega este domingo en la liga de su país

El último rival del grupo del Real Betis en la UEFA Europa League, el Sparta Praga juega contra el České Budějovice en partido correspondiente a la jornada 12 de la liga de la República Checa.

El choque comenzará a las 15:00 horas ejerciendo el contrincante del Betis en el torneo europeo como local.