Puntuaciones uno a uno del Betis en su partido de LaLiga ante Osasuna: 'Ayosex' pone picante

Puntuaciones, uno a uno, de los jugadores del Betis en su partido de Liga (jornada 34º) ante Osasuna. Victoria (0-2) para seguir peleando Europa. Ayoze fue el 'MVP' en un duelo marcado por la expulsión de Moncayola. Pablo Fornals firmó el segundo

Betis

El Real Betis quiere Europa y lo demuestra. Triunfo (0-2) en Pamplona ante un Osasuna que sigue en modo relax tras la consecución de la permanencia. El duelo estuvo marcado por la expulsión en el ecuador de la primera parte de Jon Moncayola. El VAR avisó a García Verdura por esa aparatosa entrada sobre Miranda y dejaba a los navarros con diez hombres. Antes del descanso, los béticos dejaban atados los tres puntos con los goles de Ayoze, el mejor del partido, y Pablo Fornals. La segunda parte, fue testimonial.

Las notas de los béticos

- RUI SILVA: 7

Partido correcto del portugués, donde apenas tuvo trabajo. Los tiros de Osasuna, o impactaron al lateral de la red o al travesaño. Correcto en sus intervenciones.

- SABALY: 7

Suyo fue el centro del primer tanto, obra de Ayoze Pérez. Demuestra que si las lesiones le respetan, puede ser un jugador muy notorio en el juego ofensivo del equipo, tal y como demanda Pellegrini.

- PEZZELLA: 7

Muy seguro el argentino. Campeón del mundo y es por algo. Tuvo además un cabezazo en el que pudo haber firmado un buen gol. Se tuvo que retirar con molestias en la segunda parte y dejar su sitio a Sokratis.

- CHADI RIAD: 7

Conforma una pareja en el eje de la zaga muy segura junto a Pezzella. Atento en las marcas y rápido al cruce. Crece conforme adquiere más encuentros.

- MIRANDA: 8

Fue protagonista indirecto de la contienda al sufrir esa aparatosa patada de Moncayola en su cabeza. El osasunista sería expulsado y el lateral sangró con una brecha interesante. Estuvo hábil y espabilado. Fue sustituido al descanso por Abner.

- GUIDO RODRÍGUEZ: 7

Está viviendo sus últimos encuentros en el Betis. Hoy volvió a ser el soporte del equipo cuando peor lo pasó en el primer tiempo. En la segunda mitad bajó el ritmo como el resto de sus compañeros. Futbolista diferente.

- JOHNNY CARDOSO: 7

Su fichaje es una de las revelaciones del mercado invernal. Pese a su juventud e inexperiencia en LaLiga mejora día a día y abortó los chispazos del juego osasunista.

- PABLO FORNALS: 8

Partido de mérito del castellonense. Móvil, con desparpajo y participativo. Anotó el segundo gol a placer después de una buena jugada de Willian José.

- AYOZE PÉREZ: 9

El canario fue elegido el 'MVP' de la cita. Estuvo presente en la mayoría de chances en ataque y suyo fue el gol inicial con una volea en el interior del área. Está creciendo en las últimas semanas.

- NABIL FEKIR: 6

Correcto en el día de hoy. Siempre dejando detalles de clase pero le faltó continuidad en el juego. Fue sustituido por Abde en el tramo final.

- WILLIAN JOSÉ: 7

Regresó a la titularidad después de su suplencia en el derbi sevillano. El segundo gol del Betis prácticamente es suyo. Le gana la 'tostada' a Herrando y le sirve un balón en bandeja a Fornals. Un '9' muy aprovechable.

- ABNER: 6

Disputó la segunda parte en sustitución del lastimado Miranda. Sufrió en algunas incursiones por su banda, pero aprueba. Se marchará al Olympique de Lyon la próxima temporada.

- SOKRATIS: 6

Ingresó al verde en detrimento de Pezzella, lesionado. Sobrio e inteligente. Bien en el juego aéreo.

- RODRI: 6

Disfrutó del último cuarto de hora. Se le vio activo pero apenas tuvo balones en sus botas.

- WILLIAM CARVALHO: 6

Quince minutos para el luso. No se complicó y aportó calma y músculo a la parcela defensiva.

- ABDE: 8

Jugó sólo los minutos finales. Recibió la ovación de El Sadar y tuvo una ocasión con un balón que estrelló en el palo. Su futuro pasa por el Betis y necesita más oportunidades.