0-6: El Betis féminas sufre el inevitable mal trago contra el imparable Barça

Las verdiblancas no pudieron frenar a un líder que se adelantó muy pronto en el marcador y que al descanso ya ganaba por 0-4

Poco pudo hacer el Betis para frenar el vendaval azulgrana. - X: @RealBetisFEM
Álvaro PalomoÁlvaro Palomo 4 min lectura

Al Betis Féminas le tocaba este domingo el mal trago que afrontan todos los equipos de la Liga F cuando se enfrentan al Barcelona, líder implacable que cuenta la mayoría de sus partidos por goleada y que lo ha ganado absolutamente todo. Empresa harto complicada para un cuadro verdiblanco inmerso en una pésima dinámica que lo ha situado en la zona peligrosa y esta cita no era, desde luego, la más propicia para una reacción. Y, como era de esperar, acabó en goleada (0-6).

las azulgranas no tardaron en imponer su ley del más fuerte en la Ciudad Deportiva Luis del SolBruna adelantó al líder de la clasificación en el minuto tres lo que hizo fue resistir ante las continuas ocasiones del Barçaen el minuto 23' cayó el 0-2antes del descanso llegaron dos goles másel quinto tanto, también de Graham sin apenas ángulo, llegó poco después de salir de vestuariosel Betis pudo tomarse un respiro y sacudirse un poco el dominio de las azulgranaspoco se puede hacer ante este todopoderoso Barça

Real Betis: Vizoso, Roberts (Blanca, min. 76), Dorine, Jiménez (Natalia, min. 60), Nuria, Paula (Quiles, min. 30), Leles (Armengol, min. 60), Gema, Nuñez (Salazar, min. 60), Carol, Cameron

F.C. Barcelona: Cata Coll, Paredes (Engen, min. 58), Pina, Marta, Graham (Aitana, min. 58), Patri (Walsh, min. 67), Bruna (Mariona, min. 67), Brugts, Vicky, Martina, Corrales (Ona Batlle, min 73).

Goles: 0-1, Bruna (min. 3); 0-2, Brugts (min. 23); 0-3, Graham (min. 30); 0-4, Vicky (min. 42); 0-5, Graham (min. 51); 0-6, Aitana (min. 75).

Árbitra: Planes Terol. Amonestó a las locales Núñez y Quiles y a la visitante Caldentey.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.