Real Betis Féminas 1-4 Real Madrid: Otro tropiezo que lo pone en situación límite

El equipo verdiblanco llegó al descanso con empate a cero, pero en la segunda parte el conjunto blanco demostró las razones por las que es uno de los mejores de la competición

El Real Betis Féminas perdió contra el Real Madrid por 1-4. - @RealBetisFem
Antonio RamosAntonio Ramos4 min lectura

El Real Betis Féminas volvió a perder un nuevo partido de la Liga F, siendo esta vez su verdugo, de manera previsible, el Real Madrid, quien se impuso por 1-4 en el duelo correspondiente a la jornada 17 de el campeonato nacional de Primera división. De esta forma, el equipo verdiblanco encadena su octava derrota consecutiva en este tramo de la competición lo que le complica y mucho su situación en la tabla clasificatoria y su futuro en la élite del balompié español. En esta ocasión, el Real Betis Féminas, en una tarde lluviosa, aguantó durante la primera parte pero luego no pudo superar a uno de los mejores equipos del fútbol nacional.

El partido comenzó con el Real Madrid dominando y teniendo más la posesión frente a un Real Betis Féminas que buscaba un juego más directo. El equipo blanco intentó crear ocasiones de gol por medio de Athenea del Castillo y Olga Carmona por ambas bandas en la primera parte pero la oportunidad más clara fue para Linda Caicedo que se topó con Vizoso, portera del Betis, en un mano a mano, cuyo rechazo no aprovechó Maite Oroz que mandó el balón arriba con todo a favor.

El Real Betis Féminas aguantó los primeros 45 minutos, pero tras el descanso el Real Madrid demostró las razones por las que es uno de los mejores equipos de España. En el 58', y tras un intento verdiblanco por medio de Cameron, Moller Hansen, tras centro de Bruun, hizo el 0-1. Fue Brunn la que anotó el 0-2 tras un buen pase de Toletti en el minuto 64.

Sólo dos minutos después llegó el 0-3 para el Real Madrid. Athenea del Castillo cabalgó por la izquierda, se adentró en el área, regateó para encontrar el espacio y batió a Vizoso con un tiro raso al primer palo.

En el minuto 75', Carla Armengol recortó distancias tras batir a Misa en el mano a mano pero finalmente, en el 83', Athenea del Castillo marcó el 1-4.

De esta forma el Real Madrid se queda segundo en la clasificación por detrás del FC Barcelona, mientras que el Real Betis Féminas es antepenúltimo en la clasificación de la Liga F con 13 puntos y con sólo dos unidades de ventaja sobre el Granada CF que tiene 11.

Ficha Técnica del Real Betis Féminas 1-4 Real Madrid de la jornada 17 de la Liga F:

Real Betis Féminas: Vizoso; Nana, Roberts, Dorine, Paula Perea; Soliveres (Leles 76'), Rosa Márquez, Cameron (Natalia 76'), Violeta Quiles; Núñez (Julia Aguado 67') y Carla Armengol (Carol Férez 85').

Real Madrid: Misa; Oihane, Ivana, Roció Gálvez, Olga Carmona (Sofie Svava 76'); Toletti (Feller 67'), Maite Oroz; Athenea del Castillo, Moller Hansen (Olofsson 76'), Caicedo (Raso 61'); y Bruun (Zornoza 67').

Árbitro: Elena Peláez Arnillas. Amonestó a las locales Carla Armengol y Rosa Márquez.

Goles: 0-1 (58') Moller Hansen; 0-2 (64') Bruun; 0-3 (66') Athenea del Castillo; 1-3 (75') Carla Armengol; 1-4 (83') Athena del Castillo.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 de LaLiga F disputado entre Real Betis y Real Madrid celebrado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.