El uno por uno de los jugadores del Granada ante el Levante

Los rojiblancos caen de nuevo lejos del Nuevo Los Cármenes en un partido en el que estuvo en el punto de mira Paco López por los cambios

El once presentado por Paco López. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

Nueva derrota del Granada CF a domicilio -da igual cuando leas esto- Un comienzo horrible de partido hizo al Levante ponerse 2-0 en el marcador. Reaccionó tímidamente la escuadra nazarí con el gol de Carlos Neva, aunque la mala gestión de los cambios y la zozobra terminó por resolver el partido en favor de los visitantes con un tanto de Bouldini.

Estas son las notas de los jugadores del Granada ante el Levante

Raúl Fernández: 7

Un milagro suyo salvó al Granada en los minutos finales de la primera mitad. Se la sacó a Cantero cuando este ya estaba celebrando el gol.

Ricard Sánchez: 2

Mano de las calificadas como ‘tontas’, pero bajo el reglamento se debe sancionar. No alcanzó a Cantero en el primer gol

Erick Cabaco: 4

Repitió en el once inicial tras su buen hacer ante el Cartagena. Estuvo contundente en los cara a cara con los contrarios.

Ignasi Miquel: 4

Algo dubitativo en algunas ocasiones. Ni Ricard ni él supieron tapar el espacio en el 1-0.

Carlos Neva: 5

Su primer gol con la camiseta del primer equipo. Fuerte por bajo

Víctor Díaz: 4

Volvió al once, pero de nuevo fuera de su posición natural, en el pivote junto a Petrovic. Mucho mejor de libre.

Petrovic: 2

Sin brillo. Su partido hoy no destacó en ningún detalle.

Melendo: 4

Es una gran noticia cuando el fútbol pasa por sus pies. Estuvo bien encimado.

José Callejón: 3

Mala toma de ideas en el último pase. Estuvo voluntarioso en tareas defensivas

Antonio Puertas: 3Volvió a ser titular más de un mes después de su lesión. Lo intentó, pero no le salieron las cosas.

Jorge Molina: 4

Fue el único delantero centro este sábado ante el Levante al no ir convocado Arezo. Jugó muy bien de espaldas.

Paco López: 1

Se ‘marcó’ un Karanka con los cambios. No llegaron hasta pasados los 75 minutos. Reaccionó con 3-1 en el luminoso con cuatro cambios de una tajada.