GER 1-2 JPN

Alemania - Japón: resumen, resultados y goles (1-2)

Gran segunda parte del equipo asiático que remontó a una de las favoritas para ganar el Mundial de Qatar 2022, la cual tuvo ocasiones para sentenciar cuando ganaba

Alemania - Japón en directo y en vivo. - ED
Rafa CalaRafa Cala 5 min lectura

Japón dio una nueva campanada en el Mundial de Qatar 2022 después de que haya vencido a Alemania por 1-2 en un encuentro en el que fue de menos a más contra un equipo europeo que tuvo ocasiones para ganar el partido cuando estaba con ventaja por 1-0.

Japón mejoró con los cambios en la segunda parte y gracias a los goles de Doan y Sano le dieron los tres puntos, los cuales son claves para la clasificación a octavos de final, la cual se complica a una Alemania que tendrá que ganar a España.

España, si gana a Costa Rica, tiene una oportunidad muy buena para encarrilar su clasificación a octavos de final.

El gol de Asano que le da la victoria a Japón sobre Alemania por 1-2

99' Final. Gana Japón y pierde Alemania. Alemania 1-2 Japón.

95' Tuvo el empate Leon Goretzka.

90' 7 Minutos de descuento. Alemania 1-2 Japón.

83' Asano da la campanada. Gol de Japón. Alemania 1-2 Japón.

75' Gol de Japón. Marca Doan. Alemania 1-1 Japón.

74' Tuvo el empate Japón. La paró Neuer y luego la mandaron a las nubes con el portero germano batido.

72' Triple ocasión de Alemania abortada por Gonda. Alemania 1-0 Japón.

68' Lo intenta Japón con un activo Sano que está siendo seguido de cerca por Rudiger. Duelos muy interesantes en los que está ganando el alemán.

60' La mandó al palo Gundogan y posteriormente contragolpe de Japón que acabó en nada. Alemania 1-0 Japón.

51' La manda a las nubes Musiala tras una gran jugada individual.

47' Primera ocasión de la segunda parte para Gnabry. Alemania 1-0 Japón.

45'+4' Descanso. Alemania 1-0 Japón.

45'+4' Gol anulado a Kai Havertz al filo del descanso y ocasión de Maeda para Japón.

40' Nuevo intento lejano que llega mordido a las manos de Gonda. Alemania 1-0 Japón.

32' Penalti absurdo de Gonda sobre Raum. Muy absurda y Gundogan hace el 1-0 con un tiro centrado. Alemania 1- Japón.

29' Y otra de Gundogan que saca la defensa japonesa cuando Alemania saboreaba el gol.

28' Nuevo tiro alemán. Esta vez Gundogan desde fuera del área a las manos de Gonda. Alemania 0-0 Japón.

25' Aprieta Alemania, que domina más en este tramo de partido.

21' La tuvo Kimmich con un tiro desde fuera del área que despejó Gonda.

20' Sigue el Alemania 0-0 Japón.

La imagen del partido ha estado antes del inicio cuando Alemania, su equipo titular, ha posado con la mano en la boca.

15' Intenta estirarse Alemania a balón parado sin éxito.

7' Gol anulado a Japón por fuera de juego. Gran contragolpe de Japón culminado por Maeda que no vale.

14:00 Comienza el partido: Alemania 0-0 Japón

13:00 Once titular de Japón: Gonda; Sakai, Yoshida, Itakura, Nagatomo; Endo, Tanaka, Ito, Kamada, Kubo; y Maeda.

12:55 Once titular de Alemania: Neuer; Raum, Rüdiger, Süle, Schlotterbeck; Kimmich, Gündogan; Musiala, Gnabry, Müller y Havertz.

12:15 No hay que olvidar que Alemania llega muy motivada y con ganas de resarcirse de su fracaso en el Mundial de Rusia 2018, en donde cayó en fase de grupos, mientras que Japón quiere mejorar su papel en 2018 cuando fue eliminado por Bélgica en los octavos de final.

12:00 Alemania y Japón abren en Doha el Grupo E del Mundial de Qatar 2022 a partir de las 14:00 horas en España. Un encuentro que será muy importante para el equipo que entrena Luis Enrique, debido a que, a priori, las selecciones europea y asiáticas son las dos con las que España se debería disputar la clasificación a los octavos de final.