BET 1-2 BAR

Betis - Barcelona: Resultado, resumen y goles

ESTADIO Deportivo les cuenta minuto a minuto todo lo que acontezca antes, durante y después de este encuentro correspondiente a la jornada 17 de LaLiga

Real Betis - FC Barcelona - ED
José Antonio RiveroJosé Antonio Rivero 1 min lectura

Minuto a minuto

Gracias por seguir el encuentro con nosotros, en breve podrás leer la crónica, las notas de los futbolistas y las declaraciones de los protagonistas en nuestra web

Tarjeta Roja

Algo le tuvo que decir William Carvalho al árbitro, que lo expulsó con el tiempo ya cumplido.

La tuvo el Betis!! Otro centro que acaba sacando la defensa del Barcelona

Un centro desde la derecha de Sabaly dio en el central del Barça y se coló en la portería de Ter Stegen

Corner

Saque de esquina para el Barça, que lleva 6, por uno del Betis.

Cambio

Finalmente es un triple cambio: Se van Borja Iglesias, Luiz Henrique y Ruibal para que entren Rodri, Sabaly y Willian José

Se prepara otro doble cambio en el Betis, Rodri será uno de los que entren

El Barça sigue teniendo la pelota, aunque el partido se está volviendo cada vez más loco

Otra contra desaprovechada, demasiada conducción de Luiz Henrique, que acabó perdiéndola.

Providencial Luis Felipe para evitar el gol de Lewandowski

Lo vuelve a intentar el Betis. Fue Canales el que lo hizo, aunque su ataque acabó en nada

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Luiz Felipe por falta sobre Pedri

La tuvo el Betis!!! Ni Juanmi ni Borja acertaron a rematar

En la acción del gol vio amarilla Ruibal y ahora se la mostraron a Guardado

Sacó De Jong rápido una falta, Balde hizo un pase de la muerte y el brasileño del Barcelona anotó el 0-1.

Gol del Barcelona, gol de Raphinha

Cambio

Doble cambio en el Betis, se van William Carvalho y Fekir para que entren Guardado y Juanmi

Acabó en saque de puerta ese saque de esquina

Corner

Muy ofensivo Koundé en esta segunda parte, llegando a línea de fondo con facilidad. Habrá córner para los azulgranas.

El seleccionador, Luis de la Fuente, está en el palco del estadio Benito Villamarín para ver el partido

VAR

El VAR dice que no es suficiente y no pitan nada

Pide el Barça penalti sobre Raphinha, aunque el árbitro señaló fuera de juego. Lo revisa el VAR.

Se va Luiz Henrique, que conecta con Fekir en la banda y dispara a las manos de Ter Stegen

Esta es la mano que Rui Silva le sacó a Pedri minutos atrás

Juanmi, Guardado y Rodri calientan por el Betis

Sigue dominando la pelota el conjunto visitante, aunque el Betis intenta salir cuando roba

Silbato

Falta muy clara de Busquets sobre Luiz Felipe por cortar una contra, protesta el Villamarín que no se le sacara amarilla

Disparo de Gavi que la defensa bética envía a córner. Antes no se señaló una falta clara sobre Borja Iglesias en el centro del campo

Le cuesta más ahora salir al Barça, cada vez mejor el Betis en la presión

Se duele Fekir de una falta de Frenkie de Jong, que toca la pelota, aunque le toca con la rodilla en el tobillo del francés y le hace daño.

¡¡Disparo de Pedri que salva Rui Silva!!

Silbato

Gol anulado al Barça por fuera de juego. Muy bien el Betis adelantando la línea de presión

Magnífica pelota de Fekir, aportando la claridad que le faltaba al Betis en la salida. El disparo de canales fue repelido por la defensa, pero buen contragolpe del Betis.

Media hora de partido y solo una ocasión clara para equipo

Le falta algo de claridad al Betis en las salidas, puesto que están muy solos los de arriba cuando hay posibilidad de contra

Bajan las revoluciones del partido, siendo Luiz Enrique y Fekir los dos futbolistas del Betis que más peligro están creando

Silbato

Falta de Guido sobre Pedri muy protestada, ya que el público pedía una falta anterior de Gavi a Fekir

Muy metido el público del Benito Villamarín, empujando y animando en cada acción

Lo vuelve a intentar el Betis, aunque el Barça está muy comprometido en tareas defensivas

En la siguiente jugada, contra del Betis en la que Borja Iglesias disparó muy desviado

Error del Betis atrás que estuvo muy cerca de costarle el gol. Pedri quiso regatear a Rui Silva pero el portero portugués estuvo muy acertado

Falta sobre Fekir que el francés sacó y Ter Stegen tuvo que despejar con los puños

Alcanzamos el primer cuarto de hora de partido con los equipos bien plantados, cada uno haciendo su juego.

Remató Lewandowski un saque de esquina, aunque su tiro se fue fuera. En el remate, él y Pezzella se hicieron daño.

Pide penalti Borja Iglesias por un choque con Koundé, aunque el árbitro no señala nada. Pérdida de pelota grave del Barça que no aprovechó el Betis.

¡¡La tuvo Luiz Henrique!! Recuperación tras presión que acaba en un remate del brasileño

De momento, ritmo bajo de juego y posesiones largas, sobre todo de Barcelona

Primera larga jugada del Betis, que acumula un par de minutos con la pelota

Por ahora el dominio es para el Barça, que toca y toca la pelota, mientras que el Betis la pierde bastante rápido.

Grandes silbidos para Koundé cada vez que el francés toca la pelota

La primera del partido fue para Raphinha, aunque la jugada la terminó parando Rui Silva y fue anulada por fuera de juego

Sacó de centro el Betis, aunque perdió la posesión bastante rápido. Pese a eso, recuperó la pelota por una falta sobre Luiz Henrique

Silbato

¡¡¡¡Arranca el partido!!!!

Suena el himno del Betis y saltan los jugadores al campo. ¡Canta el Benito Villamarín!

Si el Betis gana este partido iguala con el Atlético de Madrid a puntos, ambos peleando por la cuarta plaza de la clasificación, la última que da acceso a la Champions League.

¡Escasos cinco minutos para el inicio del encuentro!

El Barça recupera hoy a Robert Lewandowski

Ayoze Pérez atiende a 'Movistar+' a pie de campo antes del partido.

"La verdad que impresionado, es mi primera vez en esta ciudad, en este estadio y estoy impresionado. Con ganas de ver al equipo hacer un gran partido. Muy contento de estar aquí, era mi prioridad".

¡¡Salta el Betis a calentar!!

Dani: "Es verdad que los primeros 20 minutos en la Supercopa el Betis le dio demasiado balón al Barcelona y le hizo mucho daño, aunque luego se consiguió empatar"

Dani Martín Alexandre: "Este es el segundo año bueno, el año pasado ya fue una temporada grandiosa.. Este año la verdad que las bajas se han notado, aunque ya ha recuperado a todo el equipo y ya con el equipo completo se va a competir".

Duelo entre Pellegrini y Xavi, dos entrenadores que basan su juego en el control del balón. Ambos equipos saldrán a impedir que el otro domine la posesión durante el choque.

No podrá contar el Betis para este partido con su nuevo fichaje, el atacante Ayoze Pérez, que sí que podría estar en el próximo encuentro ante el Celta.

El estadio Benito Villamarín impresiona

Los jugadores del Barça ya han llegado al Villamarín

Exclusiva

Once del FC Barcelona

Xavi apuesta por: Ter Stegen, Koundé, Araújo, Christensen, Balde; Busquets, Frenkie de Jong, Pedri; Raphinha, Lewandowski y Gavi.

Exclusiva

¡Once del Betis confirmado!

Los verdiblancos salen con: Rui Silva, Ruibal, Pezzella, Luiz Felipe, Abner; Guido, Carvalho; Luiz Henrique, Fekir, Canales y Borja Iglesias.

Los delanteros Robert Lewandowski y Ferran Torres, que se perdieron los últimos partidos de LaLiga Santander del Barcelona por sanción, son las principales novedades de la lista de convocados del técnico del primer equipo azulgrana, Xavi Hernández. La principal ausencia en la lista de convocados es Ousmane Dembélé, que sufrió una lesión en el cuádriceps de la pierna izquierda en el último partido contra el Girona.

El FC Barcelona ya lo tiene todo preparado en el vestuario del Benito Villamarín, jugando hoy de dorado.

Una estadística no muy buena para los verdiblancos es que llevan 12 años sin ganarle al Barça en el Benito Villamarín.

La última victoria de los béticos como locales contra el Barcelona fue el 3-1 de Copa del Rey en enero de 2011, con goles de Arzu y Jorge Molina (por partida doble).

Antes hablábamos de la buena defensa de ambos equipos. Tanto es así que el Betis no ha perdido un partido con Luiz Felipe y Pezzella como pareja de centrales.

Sin duda no fue un buen recuerdo para el Betis, que sí supo reconocer el partido del futbolista argentino.

"Ante el Betis tenemos que salir con intensidad y jugar mejor en ataque que contra el Girona. Hay que intentar más cosas arriba...", reconoció el entrenador del FC Barcelona, Xavi Hernández, en la rueda de prensa previa al partido.

Recordamos dónde se puede ver el encuentro por televisión.

Una vez acabado el choque, en www.estadiodeportivo.com daremos cuenta de todo lo que suceda en el partido con la crónica, las notas de los futbolistas y los protagonistas del encuentro.

Mientras se conocen las alineaciones oficiales, les dejamos aquí el posible once que podría poner Pellegrini esta noche.

"Lo intentaremos, buscaremos hacer nuestro juego y sumar tres puntos más", indicó el técnico del Betis en la rueda de prensa previa al partido.

Como curiosidad, solo el Barcelona (15) y el Atlético de Madrid (14) han llegado con su portería a cero al descanso más veces que el Betis (13) en lo que llevamos de temporada en LaLiga.

¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo, minuto a minuto, del encuentro que enfrenta al Real Betis Balompié con el FC Barcelona, partido aplazado de la jornada 17 de LaLiga Santander.

Sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro que enfrenta al Real Betis Balompié con el FC Barcelona, partido aplazado de la jornada 17 de LaLiga Santander. Andaluces y catalanes se volverán a ver las caras tras la disputa de la semifinal de la Supercopa de España en Riad, donde empataron a dos y el Barça eliminó a los verdiblancos en la tanda de penaltis. Se enfrentan dos conjuntos que hacen gala del juego de ataque y que también tienen dos de las defensas más sólidas de Primera División, con seis goles encajados los de Xavi Hernández y catorce los del chileno Manuel Pellegrini, los mismos que lleva el Villarreal.