Getafe - Celta de Vigo: resultado, resumen y goles

Sigue en directo y online el encuentro entre Getafe y Celta de Vigo correspondiente a la jornada 24 de LaLiga EA Sports y que se disputará en el Coliseum

Minuto a minuto

Ya pueden leer la crónica con lo más interesante que ha pasado en este encuentro entre Getafe y Celta de Vigo.

¡¡FINAAL EN EL COLISEUM!! El Getafe se lleva un triunfo más sufrido de lo esperado por 3-2

¡¡A punto Alderete!!

Gran acción de Moriba que genera una acción de peligro para el Getafe cuando esto está a punto de terminar.

Solo quedan 3 minutos y el Getafe no tiene prisas

Finalmente es gol de Jaime Mata cuando sale el añadido de 6 minutos.

Se sigue revisando.

¡Gool del Getafe! Gol de Mata pero puede haber manos.

Gol o Balon

¡¡¡GOOOOL DEL CELTA DE VIGO!! Gool de Allende que recibió un pase casi imposible de Iago Aspas entre líneas para hacer el 2-2

¡¡Paradón de David Soria!!

La botó Luis Milla pero ni Alderete ni Greenwood acertaron a mandarla al fondo de las mallas.

Falta, algo peligrosa para el Getafe y que ha provocado Greenwood.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Ristic por un agarrón sobre Djene. La segunda para el Celta de Vigo.

Se retiran Tapia por Hugo Sotelo y Larsen por Douvikas. El noruego no se ha marchado nada contento tras su gol.

El Celta ahora intenta buscar el empate y por momentos se precipita.

El Celta de Vigo es totalmente diferente desde que ha entrado Aspas.

Gol o Balon

¡¡GOOOOL DEL CELTA!! Gol de Larsen que marca su noveno gol tras una gran jugada entre Aspas, Manquillo y el propio Larsen.

El Getafe parece que se repone y vuelve a tener el partido algo más controlado.

Luca de la Torre cae y se lleva por delante a Bordalás. El entrenador del Getafe parece que se recupera sin problemas.

¡Larsen no estuvo acertado! El delantero del Celta no estuvo fino. Recortó a Alderete y Soria estuvo atento para cortar el peligro.

El Getafe, ahora con Aspas en el césped, empieza a estar más cerca de las inmediaciones de la portería de David Soria.

Cambio

Cambios en el Celta d e Vigo, se retira Minguez por Allende y también Aspas por Jailson.

¡¡Disparo de Jailson desde lejos!! Detuvo sin problemas David Soria.

El Celta no está cómodo en este arranque del segundo tiempo. Sigue calentando Iago Aspas.

Amarilla para Tapia en el Celta de Vigo.

Se detiene el juego ya que Jailson está sobre el césped.

¡¡Arranca el segundo tiempo entre Getafe y Celta de Vigo, sin cambios!!

11.502 aficionados están hoy presentes en el Coliseum cuando el sol empieza a lucir tras una primera parte en la que hubo bastante lluvia.

El Getafe ha ido de menos a más y ha terminado llevándose un 2-0 al descanso. Borja Mayoral le hizo un nuevo tanto al Celta de Vigo y ya van 7 tras 9 partidos. El segundo fue obra de Mata tras un rechace mal despejado por Guaita a disparo de Greenwood, uno de los más activos en el Getafe.

Descanso en el Coliseum con el 2-0 en el marcador entre Getafe y Celta de Vigo.

Gol o Balon

¡¡GOOOL DEL GETAFE!! Gool de Mata que aprovechó el despeje de Guaita tras un chut de Greenwood que no acertó el ex del Geta en despejar en condiciones. ¡¡Vaya últimos minutos del Getafe en el primer tiempo!!

¡Se añadirán 5 minutos en el Coliseum!

El gol del Getafe llega en un momento vital, rozando el descanso. La grada en el Coliseum se viene arriba cantando: "¡Esto es fútbol, papá!"

Gol o Balon

¡¡GOOOOL DE BORJA MAYORAL!! Gool del Getafe que recogió el rechace de Jordi Martín tras golpear en el travesaño. De nuevo Mayoral le hace un gol al Celta de Vigo.

Finalmente Hernández - Hernández determina que no es penalti y continúa la jugada que se queda en nada.

El VAR lo está revisando.

¡¡Penalti que señala el árbitro tras mano de un defensor del Celta tras el lanzamiento de Greenwood!!

Mucho juego ahora en el centro del campo entre Getafe y Celta de Vigo.

El Getafe se ha librado de un gol en contra. El partido empieza a animarse cuando se ha superado la media hora.

¡¡A punto el Celta de Vigo!! Jugada a balón parado que a punto está de mandar al fondo de las mallas Unai Núñez. Estuvo a punto de remachar un compañero a puerta.

Abre Mayoral a la derecha para Greenwood y el británico la manda alta. Buen acercamiento del Getafe.

Mingueza ahora está en el césped y posiblemente entren las asistencias médicas.

La afición del Getafe se acuerda en el minuto 22 de Damián Suárez, que recientemente puso rumbo a Botafogo. Bonito homenaje de la grada del Getafe.

Toca ahora el Getafe en el centro del campo mediante Greenwood.

Lo intentaba le Getafe con un saque de banda largo rumbo al área del Celta.

Dura entrada de Jailson a Jordi Martín en la esquina del área del Celta de Vigo. Se queja el jugador del Getafe.

¡¡Fueraaa!! Despejó la barrera y tras el saque de esquina, el Getafe lanzó una contra.

¡¡Falta peligrosa favorable al Celta de Vigo!! En la media luna del área y será el encargado de botarla Mihailo.

Manquillo choca con Martín y el jugador del Celta de Vigo ha tenido que salir para ser atendido.

Saque de banda ahora cercano al área del Getafe.

El Celta espera atrás mientras el Getafe domina la pelota en estos primeros minutos.

¡Arranca el partido entre Getafe y Celta de Vigo!

En el Getafe, Maksimovic recibe una camiseta conmemorativa por sus 200 partidos en el club azulón.

Todo a punto para que arranque el partido entre Getafe y Celta de Vigo. Es momento de recordar los 11 titulares.

Con este once saltará el Getafe de Bordalás: David Soria, Djne, Luis Milla, Mata, Greenwood, Alderete, Rico, Mayoral, Maksimovic, Iglesias y Jordi.

Este es el once con el que saltará el Celta de Vigo: Guaita, Tapia, Unai, Carlos Dotor, Manquillo, Jailson, Beltrán, Mihailo, Mingueza, Larsen y Luca.

La víctima preferida de Borja Mayoral

El delantero del Getafe le ha marcado al Celta de Vigo 6 goles en 8 partidos y si tenemos en cuenta el momento de forma que vive el atacante español, no sería de extrañar que hoy volviese a repetirse la historia.

A Rafa Benítez se le da bien el Getafe

El técnico del Celta de Vigo no ha perdido ninguno de sus enfrentamientos ante los azulones con 5 victorias y 1 empate, dejando además la portería a 0 en 4 ocasiones.

Alineación titular del Celta de Vigo

Alineación titular del Getafe

El duelo entre Getafe y Celta de Vigo suele ser bastante igualado en el Coliseum. Así, los partidos entre azulones y celestes han tenido 2 triunfos para los locales, 1 para los visitantes y 2 empates.

El Celta de Vigo por su parte se presente en el Coliseum con 20 puntos y con el descenso acechándoles. Los vigueses vienen de un importante triunfo ante Osasuna en El Sadar por 0-3 que cobra más valor si se tiene en cuenta que los navarros han vencido esta jornada por 0-1 en el Reale Arena a la Real Sociedad.

El Getafe llega a este partido tras sumar un importante punto en su visita al Benito Villamarín pero habiendo sumado 1 solo triunfo en lo que va de 2024 en LaLiga EA Sports.

El duelo entre Getafe y Celta de Vigo llega con ambos conjuntos separados por 10 puntos en la clasificación. Los azulones, con 30 ocupan la mitad de la tabla y los celestes están con 20, a solo 3 del descenso que marca un Cádiz que ya ha jugado su partido esta semana.

El encuentro arrancará a partir de las 14:00 horas en el Coliseum, estadio del Getafe y desde ahora mismo puede vivir la previa del duelo.

¡¡Buenas tardes!! Sean bienvenidos al encuentro en directo y online entre Getafe y Celta de Vigo correspondiente a la jornada 24 de Laliga EA Sports.

Getafe y Celta de Vigo se enfrentarán a partir de las 14:00 horas en el encuentro correspondiente a la jornada 24 de LaLiga EA Sports que se disputará en el Coliseum. El encuentro podrá seguirlo en directo y online desde 2 horas antes del inicio del mismo en ESTADIO Deportivo y además, tras el encuentro, disfrutar de la crónica del encuentro.

Getafe y Celta de Vigo llegan en situaciones bastante diferentes en cuanto a la clasificación ya que azulones y celestes están separados por nada más y nada menos que 10 puntos. A pesar de esta diferencia, la dinámica de los visitantes es mejor tras el último resultado que le ha servido para salir del pozo del descenso.

Getafe - Celta de Vigo en directo hoy en LaLiga EA Sports

El Getafe afronta esta jornada 24 estando apostado en la mitad de la tabla de Primera División con 30 puntos tras jornadas. Los de Bordalás parece que han perdido últimamente las buenas sensaciones con las que terminaron el año y tan solo han ganado 1 partido de los 5 que han disputado en el torneo de la regularidad.

Los azulones suman 3 derrotas, 1 empate y el triunfo por 2-0 ante el Granada del pasado 29 de enero. Ese fue el último triunfo de los azulones en casa ya que posteriormente perdieron contra el Real Madrid en el duelo atrasado por la disputa de la Supercopa de España.

Las sensaciones del Getafe no son del todo malas ya que el pasado fin de semana sumaron un valioso punto en el Benito Villamarín, una plaza siempre complicada ante un Betis que se ha reforzado mucho y bien en este pasado mercado de fichajes de invierno.

Getafe - Celta de Vigo hoy en directo y online en LaLiga EA Sports

El Celta de Vigo se presenta en el Coliseum con el agua al cuello pero no tanto como la pasada jornada. Los de Rafa Benítez suman 20 puntos tras 23 jornadas y están 3 puntos por encima del descenso y con la "tranquilidad" que da el saber que el Cádiz, equipo que podría superarlo en la tabla, ya ha jugado su partido.

Además, el Celta de Vigo llega al enfrentamiento ante el Getafe con la moral por las nubes tras el importante triunfo el pasado fin de semana en El Sadar ante un Osasuna que se vio sorprendido ante el empuje gallego. A este triunfo se le dará más valor si cabe en Vigo tras ver como el propio Osasuna venció este pasado sábado a la Real Sociedad por 0-1.

Un triunfo de los gallegos no variaría demasiado su posición en la tabla pero el colchón sería algo más grueso al aventajar al descenso en 6 puntos.

Getafe - Celta de Vigo: enfrentamientos previos

Los duelos entre Getafe y Celta de Vigo en el Coliseum han tenido resultados bastante dispares en las últimas temporadas. Así, de los últimos 5 duelos, el Getafe venció en 2, el Celta en 1 y hubo 2 empates.

La pasada temporada, el Getafe venció por la mínima con gol de Ünal a los 3 minutos del arranque. Sin embargo en la anterior, fue el Celta de Vigo quien se llevó los 3 puntos rumbo a Galicia gracias a un contundente 0-3 en el que Santi Mina marcó un doblete y Aspas también sumó una diana.