La polémica del Barcelona - Almería de LaLiga EA Sports que marcó el resultado final y el VAR se tragó

El conjunto andaluz vio como los culés marcaban su segundo gol tras un saque de esquina que no debió señalarse

Almería

El Barcelona - Almería está siendo un encuentro cargado de emoción. El conjunto dirigido por Garitano no le está perdiendo la cara al choque a pesar de que delante tiene a uno de los mejores equipos de LaLiga. Tras el primer gol del Barcelona, Baptistao ha igualado la contienda antes del descanso con un gol que ha sido muy protestado por el Barcelona. Finalmente, el colegiado tras consultar al VAR determinó que era gol. Los jugadores del Barcelona siguieron protestando a la finalización del primer tiempo y de camino al vestuario.

El Barcelona se puso con 2-1 con un saque de esquina ilegal

En el segundo tiempo el Barcelona se volcó de nuevo sobre la portería de Maximiano que estuvo incomensurable en numerosas ocasiones. El cuadro culé encontró el segundo gol en su cuenta en un saque de esquina. Sergi Roberto remataba a la perfección en el primer palo y mandaba el balón al segundo para que Maximiano no pudiese hacer nada más. La acción pasó desapercibida pero tras observarse la repetición a través de las cámaras, se ve como Balde es el último en tocar el balón por lo que la acción debería de haber concluido en saque de puerta.

Tras el 2-1, el Almería se repuso y volvió a empatar tras un fallo garrafal entre Araujo y el portero Iñaki Peña. A pesar de este empate, a los indálicos no les sirvió ya que de nuevo Sergi Roberto, hizo el definitivo 3-2. En la finalización del choque, Luis Maximiano, guardameta del Almería y uno de los mejores de su equipo se mostró tranquilo al ser preguntado por dicha acción: "Yo me he dedicado a estar concentrado y a hacer mi trabajo".

El Almería no se lo puso sencillo al Barcelona

Lo que está claro es que este Almería de Garitano, por unas cosas u otras siempre termina besando la lona y hoy ante el Barcelona hizo las cosas muy bien y no sería descabellado decir que los andaluces se merecieron llevarse al menos un punto. Los de Xavi Hernández no lo tuvieron sencillo ante un Almería que llegó como colista y se irá igual pero que puede estar muy satisfecho por el trabajo hecho aunque eso no le sirva para sumar puntos. Ahora a ambos conjuntos le tocará descansar y LaLiga EA Sports volverá el próximo mes de enero. Los de Garitano tendrán que seguir trabajando para poder salvar la categoría.