Real Madrid 6-0 Valladolid: El Bernabéu disfruta con su Haaland particular

El equipo de Ancelotti sentenció a su rival en la primera mitad con tres goles del delantero francés y uno del brasileño Rodrygo. Eso sí, los de Pacheta provocaron pitos en la parroquia blanca tras un buen primer cuarto hora de juego

Benzema sentenció el encuentro en el primer acto con tres goles. - Twitter / Real Madrid
Alberto GálvezAlberto Gálvez 4 min lectura
R. Madrid

R. Madrid

Finalizado6 - 0

Valladolid

Valladolid

Cuando perdonas a un equipo como el Real Madrid, lo acabas pagando. Y eso fue lo que le pasó al Valladolid en la primera parte. Se topó con la madera Roque Mesa y Monchu también pudo estrenar el marcador hasta por dos veces. Pero ninguno lo hicieron y el Bernabéu comenzó a pitar a los suyos para que reaccionaran. Y vaya cómo lo hicieron. Con cuatro goles que sentenciaron un choque en el que Karim Benzema ha vuelto a demostrar la clase que tiene y que todavía le queda cuerda para rato.

Sorprendió Ancelotti jugando con un 1-4-2-4 y tras unos minutos de adaptación, un contragolpe perfecto iniciado con un robo de Camavinga sirvió para que Asensio combinara con Rodrygo y éste pusiera el 1-0 en el luminoso (21'). Minutos después, Benzema remataba en plancha y a placer un centro envenenado de Vinicius. Comenzaba aquí el festín del francés, quien en el 32' puso el 3-0 tras una bonita triangulación blanca y con una definición propia de crack.

Y por si esto fuera poco, en el 36', selló su 'hat trick' con un remate a lo Hugo Sánchez tras un centro perfecto de Rodrygo para el deleite de toda la parroquia madridista. El 4-0 se antojó incluso corto al final del primer acto.

La segunda mitad comenzó como la primera. Pacheta movió su banquillo con un triple cambio y uno de los que entraron, Kike Pérez, estrelló un balón en la madera en el 46'. Y con el paso de los minutos, llegó la hora de pensar en la Copa del Rey. Benzema dejó su lugar a Hazard y Rodrygo vería como le anularían su segundo gol por unas manos previas de Vinicius.

Finalmente, la 'manita' llegaría por mediación de Asensio (72') quien culminó con esta diana un gran partido ante los de Pucela. La asistencia, cómo no, de Rodrygo, que participó en casi todas. Pero el Madrid no se conformó y siguió a por más. Y anotó el 6-0 por medio de Lucas Vázquez tras una asistencia de Hazard en el tiempo añadido.

Con estos tres puntos, el Real Madrid sigue a doce del líder, el FC Barcelona, mientras que el Valladolid sigue fuera de los puestos de descenso gracias a los resultados de la jornada.

Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Militao (Vallejo 68'), Alaba, Camavinga, Tchouameni, Kroos, Asensio, Vinicius (Ceballos 68'), Benzema (Hazard 64') y Rodrygo (Odriozola 81').

Real Valladolid: Asenjo, Fresneda, Joaquín, El Yamiq, Luis Pérez (Kike Pérez 46'), Lucas Rosa (Diego Torres 60'), Roque Mesa (Óscar Plano 46'), Hongla (Aguado 46'), Monchu, Gonzalo Plata (Amallah 69') y Sergio León.

Goles: 1-0 (21') Rodrygo; 2-0 (29') Benzema; 3-0 (32') Benzema; 4-0 (36') Benzema; 5-0 (72') Rodrygo; 6-0 (91') Lucas Vázquez.

Árbitro: Pulido Santana (canario). Amonestó al visitante Fresneda.

Incidencias: Partido disputado en el Santiago Bernabéu ante 60.000 espectadores.