Valencia - Osasuna: resultado, resumen y goles del partido de la Jornada 3 de LaLiga EA Sports

Sigue en directo toda la emoción del encuentro entre Valencia y Osasuna correspondiente a la jornada 3 de LaLiga EA Sports

Minuto a minuto

Esto ha sido todo por hoy, ha sido un placer compartir este encuentro con todos ustedes. Les emplazamos a la próxima y pueden seguir leyéndonos en ESTADIO Deportivo.

Y este fue el gol de Nacho Vidal, el que dio el triunfo a Osasuna.

VAR

Esta fue la acción del penalti señalado a Osasuna en la primera parte.

Osasuna se llevó el triunfo gracias a un gol en el descuento del partido. El Valencia lo intentó pero los de Arrasate dieron una lección de efectividad.

Osasuna consigue con este triunfo terminar una racha de dos partidos sin vencer, tras las derrotas ante Brujas y Athletic Club. La moral de los de Arrasate debe estar por las nubes para viajar el jueves a Bélgica.

Osasuna se marchó con los 3 puntos de Mestalla

¡Final del encuentro en Mestalla! Marcó Osasuna en el descuento e hizo saltar la sorpresa. El Valencia apretó durante toda la segunda mitad aunque con más acierto a partir de los últimos 15 minutos. Parecía que el gol del Valencia estaba más cerca pero Osasuna, con dos tiros a puerta en todo el partido, suma su segundo triunfo como visitante. Final inesperado pero que dejará muy satisfecho a los rojillos.

Osasuna ha sacado provecho de las pocas ocasiones que ha tenido en la segunda mitad, por no decir la única.

Disparo Potente

¡¡GOOOOL DE OSASUNA!! Gol de Nacho Vidal en el descuento cuando el Valencia más apretaba. Sacó oro Osasuna del saque de esquina y de medio chilena, termina rematando a gol.

Cuelga el balón en largo Osasuna y termina en saque de esquina. Además, el colegiado ha determinado que se añadirán 2 minutos más.

El Valencia busca su tercer triunfo consecutivo. Osasuna ha defendido el resultado durante toda la segunda mitad pero si sigue así puede perderlo todo en última instancia.

Ataca el Valencia con todo que busca el gol del triunfo. Final trepidante en Mestalla.

¡Se añadirán 5 minutos!

¡A punto de hacer el segundo Sergi Canós! Remate desde el borde del área que sale desviado por el poste izquierdo. Ritmo frenético el que se está viviendo ahora mismo en Mestalla. Sufre Osasuna ante el empuje del Valencia.

Lo está pasando mal Osasuna que hasta el gol del empate estaba aguantando bien aunque sin tener apenas la pelota, pero ahora está sufriendo más. La grada aprieta y el Valencia quiere el gol del triunfo.

Llevaba sin marcar Hugo Duro desde septiembre de 2022. Gol para coger confianza del delantero valencianista que marcó el año pasado solo 2 goles.

¡¡GOOOL DE HUGO DURO! Gol del Valencia. Centro desde la izquierda de Javi Guerra que pelea Hugo Duro para rematar por encima del defensor y poner el empate en Mestalla.

Cambio

Ahora es Jesús Areso de Osasuna el que se tira sobre el césped y parece que será cambiado. Entrará en su lugar Rubén Peña.

Cambio

De nuevo se tira al césped Paulista que parece que definitivamente no puede continuar. Entrará en su lugar Mosquera.

También se ha retirado en el Valencia Diego López por Sergi Canós que es recibido con una calurosa ovación.

Finalmente se reanuda el juego y Paulista sigue sobre el terreno de juego. Sacó Sergio Herrera para Osasuna en largo desde su portería. Parece que el brasileño quiere seguir sumando para su equipo en busca del empate.

Paulista pide el cambio en el Valencia. El juego está detenido y prepara Baraja un nuevo cambio.

Recuerden que a partir del minuto 70, el Valencia ha marcado varios goles en sus últimos partidos en Mestalla.

Toca el Valencia en las inmediaciones del área y la jugada termina con un centro desde la derecha que no encuentra rematador. Se quejaba el Valencia de un posible toque de Nacho Vidal para que el saque fuese favorable a los locales.

Sigue aguantando Osasuna pero los minutos van pasando y al Valencia le cuesta un poco más atacar. Osasuna por su parte no consigue generar peligro en la portería rival, ni siquiera se acerca a las inmediaciones de Mamardashvili.

Terminó la falta con un cabezazo de Hugo Duro que se fue demasiado alto.

Tarjeta Amarilla

Buena galopada de Javi Guerra que termina en falta favorable al Valencia. El colegiado le mostró amarilla a Iker Muñoz.

Saque de esquina para el Valencia que recibe el ánimo de la afición. Canta Mestalla para intentar ayudar a los suyos a marcar el tanto del empate.

Tarjeta para Hugo Duro tras un pequeño encontronazo con Sergio Herrera. El portero osasunista detuvo un centro por bajo.

El Valencia tiene a Osasuna metido en su área pero de momento no sufre demasiado.

Cambio

Segundo cambio en el Valencia, se retira Fran Pérez y entra en su lugar Foulquier.

Picadita de Pepelu para buscar un compañero aunque sin fortuna. La sacó Catena.

Lo intentaba por el centro Javi Guerra pero de nuevo Osasuna se muestra muy rocoso en el centro de la defensa. Entramado defensivo el creado por Osasuna que es inexpugnable para los che.

De momento, en cuanto a los remates, el Valencia gana por o7-6 pero tan solo uno ha ido a puerta, para Osasuna.

Calienta Sergi Canós en el Valencia para entrar al terreno de juego.

Ha salido muy fuerte el Valencia buscando el empate.

Cambio

Se produjeron cambios en Valencia y Osasuna. Por parte de los locales se marchó Diakhaby por Almeida y por parte de los visitantes entró al terreno de juego Nacho Vidal por Kike Barja.

¡Arranca la segunda mitad en Mestalla!

Falta poco para que se inicie la segunda mitad en Mestalla.

¿Remontará el Valencia? ¿Sentenciará Osasuna?

VAR

La imagen de la polémica

Esta es la instantánea de Ibáñez en el área quejándose de la entrada de Correia. Finalmente, a instancias del VAR, fue penalti.

Primera parte del Valencia 0-1 Osasuna

Primera parte bastante interesante la que se ha vivido en Mestalla. El Valencia empezó dominando la posesión con un Osasuna que no tuvo demasiado trabajo en defensa. Los de Rubén Baraja no consiguieron inquietar demasiado la portería de Sergio Herrera. Los de Arrasate consiguieron aprovechar el acercamiento más peligroso tras un penalti señalados a instancias del VAR. Lo transformó en el 24 Aimar Oroz.

¡Final del primer tiempo! Osasuna vence a un Valencia que ha ido de menos a más pero que ha carecido de peligro.

Lo intentó desde lejos Francisco Pérez pero Sergio Herrera la detuvo sin problemas.

¡Se añadirán 4 minutos!

Remató Catena para Osasuna la falta pero señaló Pulido Santana fuera de juego. Nos acercamos al tiempo de descuento.

¿Cuánto habrá de descuento? Hagan sus apuestas.

Falta peligrosa favorable a Osasuna tras una falta de Paulista. Coloca la barrera Mamardashvili.

Arnaiz recorta en la frontal y dispara desde el borde del área. Su balón pega en un defensor. Buen intento por parte de Osasuna.

Explosión

¡¡Buen disparo de Pepelu!! Lo intentó el jugador valencianista que controló un mal pase y con su pierna derecha conectó un disparo desde media distancia que se marchó alto.

El Valencia reclama penalti pero el colegiado señala fuera de juego. Hugo Duro estaba en posición anti reglamentaria.

Ya estamos inmersos en los últimos 10 minutos de la primera mitad. Habrá que ver cuánto tiempo se descuenta.

Tarjeta para Osasuna, la primera para los rojillos que es para Kike Barja que entró por detrás a Gayá.

Quedó en un susto. Sergio Herrera puede continuar sin problemas y el juego se reanuda. Primera parte en la que están pasando muchas cosas. No está habiendo demasiadas ocasiones claras pero estamos viendo una intensidad muy alta.

Lesión

Sergio Herrera se duele de su pierna derecha. El portero de Osasuna ha sufrido un golpe fortuito con Hugo Duro y el tiempo se detiene momentáneamente.

Aprieta ahora un poco más el Valencia que parece que quiere generar peligro por la izquierda con Diego López y Gayá.

Magnífico centro de Gayá desde la izquierda que remató Hugo Duro pero sin poder hacerlo entre los 3 palos.

Gol o Balon

Se interrumpe momentáneamente el partido tras aparecer un segundo balón sobre el césped.

Amarilla para Diakhaby por una falta abajo sobre Kike Borja. Primera cartulina para el Valencia de Rubén Baraja.

De momento el Valencia está noqueado tras el gol de Osasuna. Había pasado muy poco hasta el tanto y los rojillos se adelantan sorpresivamente en el encuentro en el único tiro a puerta realizado hasta el momento.

Gol o Balon

¡¡GOOOOL DE OSASUNA!! Marcó Aimar Oroz tras lanzar el penalti a su derecha. Se pone por delante el conjunto rojillo.

¡Penalti para Osasuna! Además, amarilla para Correia. El árbitro, tras consultar al VAR, decidió señalar la pena máxima.

VAR

Corta Correia la acción de ataque de Osasuna y el arbitro va al VAR

Minuto 19 y en Mestalla se entonan las protestas contra Peter Lim y se lanzan el vuelo las banderas con el 'Peter Go Home'

Toca ahora Osasuna al primer toque y el Valencia mientras tanto corre detrás del balón. Parece que los rojillos ahora tienen más la posesión.

Poco peligro tanto para la portería de Mamardashvili como para la de Sergio Herrera. Los osasunistas no tienen demasiado la posesión y el Valencia, con balón, no sabe de momento meterle mano a los de Arrasate. Ritmo lento en el primer cuarto de hora en Mestalla.

Lo intentó desde lejos Gayá pero su disparo se marchó desviado por el poste derecho. Probó suerte desde la frontal del área.

Intentaba el centro desde la derecha Diego López para el Valencia pero Osasuna se defendió perfectamente por arriba.

Falta lejana botada por Pepelu que no encontró remate en ningún compañero del Valencia. Parece que los locales van poco a poco tomando más el ritmo del partido. Osasuna de momento se defiende bien.

Exclusiva

Presionaba Hugo Duro un pase atrás de Osasuna. Estuvo rápido el portero David García para acabar con el peligro valencianista.

Dura entrada de Diakhaby por parte del Valencia. Pitó falta inmediatamente el colegiado aunque no mostró cartulina amarilla.

De momento pocos acercamientos a las porterías tanto del Valencia como de Osasuna.

Silbato

Fuera de juego de Osasuna cuanto intentaba atacar la portería valencianista

Recordamos que el Valencia viene de ganar sus dos últimos encuentros en LaLiga mientras que Osasuna perdió ante el Athletic la pasada jornada y ganó en su estreno ante el Celta de Vigo.

¡Arranca el partido entre Valencia y Osasuna!

Todo preparado para que arranque el partido en Mestalla. Gran ambiente en las gradas para el partido de la Jornada 3 de LaLiga EA Sports.

Táctica 2

Recordamos las alineaciones de Valencia y Osasuna

Valencia: Mamardashvili, Thuerry, Paulista, Cenk, Diakhaby, Gayá, Javi Guerra, Pepelu, Fran Pérez, Diego López y Hugo Duro.

Osasuna: Sergio Herrera (portero), Juan Cruz, David García, Aimar, Kike Barja, Areso, Ibáñez, José Arnáiz, Raúl, Catena e Iker Muñoz.

A falta de poco más de 15 minutos para el comienzo del partido es buen momento para conocer quién será el encargado de repartir justicia. El árbitro del encuentro será Pulido Santana, perteneciente al colegio canario.

Poco más de media hora para que arranque el partido entre Valencia y Osasuna. Es buen momento para recordar los resultados de los partidos de la Jornada 3 de LaLiga EA Sports

Así llegaba el Valencia a Mestalla

Los jugadores del Valencia recibían el calor de sus aficionados a la llegada a Mestalla. Parece que de momento, la estabilidad deportiva está ayudando a la comunión entre afición y equipo.

Táctica 2

Once titular de Osasuna

Estos son los protagonistas que jugarán con Osasuna como titulares, ordenados por su dorsal: Sergio Herrera (portero), Juan Cruz, David García, Aimar, Kike Barja, Areso, Ibáñez, José Arnáiz, Raúl, Catena e Iker Muñoz.

Táctica 2

Once titular del Valencia

Ya hay once con el que Rubén Baraja buscará su tercer triunfo en lo que va de LaLiga EA Sports: Mamardashvili, Thuerry, Paulista, Cenk, Diakhaby, Gayá, Javi Guerra, Pepelu, Fran Pérez, Diego López y Hugo Duro.

Mestalla está preparado para el Valencia - Osasuna

Osasuna ha compartido un video en sus redes mostrando el gran aspecto que muestra Mestalla en la previa del encuentro. Las gradas aún están vacías pero el tiempo está completamente despejado y hace un tiempo perfecto para la práctica del fútbol.

Entrevista

Las palabras de Arrasate en las horas previas al choque

El técnico de Osasuna también ha comparecido en rueda de prensa, como es habitual para analizar el partido frente al Valencia, además reconoció "errores" y anunció algunas modificaciones.

Entrevista

Las palabras de Rubén Baraja en la previa

El técnico valencianista habló en la previa del encuentro frente a Osasuna y reclamó nuevas incorporaciones para poder seguir manteniendo el nivel de los che. El último en llegar ha sido Sergi Canós.

Parada

Aficionados de Osasuna despiden al equipo

Osasuna no estará solo en Mestalla y es que los rojillos han recibido el calor de algunos aficionados en la salida del hotel en el que se alojan a orillas del Turia. A buen seguro que los pamplonicas le habrán transmitido la mejor de las energías a los suyos para sumar un triunfo que sería balsámico.

Táctica

Enfrentamientos previos entre Valencia y Osasuna

Los partidos entre Valencia y Osasuna en Mestalla tienen claramente un color che y es que los locales han ganado 13 de los últimos 16 encuentros, con 2 empates y una sola derrota. Por lo tanto, las estadísticas previas a este choque son claramente favorables a los de Rubén Baraja. Después en el partido podrá pasar cualquier cosa.

¿Quién crees que ganará?

Recibimiento del Valencia a los aficionados de Osasuna

Desde las redes sociales del Valencia se le ha dado la bienvenida a Osasuna en un partido que comenzará a partir de las 19:30 horas en Mestalla.

Osasuna quiere sanar las heridas tras la Conference League

El conjunto navarro llega a Mestalla tras dos derrotas consecutivas. La última ha sido quizás la más dolorosa por haber en juego el poder seguir vivo en competición europea. La Conference League, en su ronda previa, le dio un pequeño revés a los osasunistas tras perder en casa frente al Brujas. Aún queda la vuelta. Además, en su último encuentro de LaLiga, cayeron derrotados, en casa también, ante el Athletic Club.

Gol o Balon

El Valencia sigue sin perder en LaLiga EA Sports

El Valencia recibe a Osasuna en Mestalla tras contar por triunfos sus dos primeros partidos de LaLiga. Los de Rubén Baraja están disipando todas las dudas generadas en la pretemporada y a pesar de que aún siguen haciendo falta fichajes por llegar, parece que el ex jugador está dando con la tecla de los triunfos. Este domingo ante Osasuna querrá sumar su tercer triunfo consecutivo.

¡Buenas tardes! Bienvenidos al Valencia - Osasuna en directo de LaLiga EA Sports, este encuentro es correspondiente a la jornada 3 de la competición. Sigue en directo en ESTADIO Deportivo todo lo que suceda en la previa y luego durante el encuentro.

Valencia y Osasuna disputarán este domingo a partir de las 19:30 su partido correspondiente a la jornada 3 de LaLiga EA Sports en Mestalla. Este encuentro podrá seguirlo en directo y minuto a minuto a través de ESTADIO Deportivo en un apasionante choque que será una nueva prueba tanto para Rubén Baraja como para Arrasate.

Los locales llegan a esta tercera jornada de LaLiga EA Sports siendo una auténtica sorpresa en lo que va de competición. Los pupilos de Rubén Baraja han sumado dos triunfos en dos partidos, frente al Sevilla y frente a Las Palmas. El último encuentro frente al conjunto canario fue en Mestalla por lo que los valencianistas de nuevo y por segunda jornada consecutiva, se vuelven a encontrar con su público.

Osasuna por su parte, necesita un triunfo que le ayude a recuperar la confianza que adquirieron en la jornada inicial de LaLiga EA Sports en su triunfo como visitantes ante el Celta de Vigo. Los rojillos vienen de caer en la jornada dos en un partido de máxima rivalidad frente al Athletic Club en el Sadar y a esta derrota hay que añadirle la pequeña decepción que se llevaron el pasado jueves en el choque frente al Brujas, en la previa de la Europa Conference League. Decir que a los osasunistas aún les queda el partido de vuelta, por lo que aun no está todo dicho.

Valencia - Osasuna en directo en LaLiga EA Sports

El Valencia tiene una oportunidad de oro frente a Osasuna. En caso de victoria o empate, los de Baraja encadenarían una racha de 6 encuentros como local sin conocer la derrota, algo que no sucedía desde diciembre de 2021. Además, los dos triunfos iniciales han servido para que las aguas a orillas del Turia se calmen y aunque siga habiendo necesidad de fichajes, se ven las cosas de otro modo. A esperas de que salgan futbolistas como Samu Castillejo, en Mestalla se ha hecho oficial la llegada de Sergi Canós y está casi cerrado el acuerdo para una cesión procedente del Valladolid de Selim Amallah.

Valencia - Osasuna: enfrentamientos previos

Osasuna por su parte llega a Mestalla con la difícil tesitura de ganar donde solo lo ha hecho en 1 de sus últimos 16 encuentros, además de sumar 2 empates y 13 derrotas. Por lo tanto, parece Osasuna, un rival herido tras la derrota del pasado jueves, el contendiente perfecto para hacer los valencianistas, aunque después sobre el césped la historia pueda ser muy diferente.

El Valencia, en los dos partidos que se llevan disputados de LaLiga EA Sports llegó al descanso sin que el marcador se moviese, además como local, los futbolistas de Rubén Baraja han marcado gol después del minuto 70 en sus últimos 5 encuentros de LaLiga, ganando 3 y empatando dos. Por lo tanto Jagoba Arrasate tendrá que estar muy pendiente cuando el partido afronte sus últimos 20 minutos de tiempo reglamentario.