Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club

28
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Cádiz consiguió una importante victoria ante el Athletic Club de Bilbao en San Mamés. Los amarillos repitieron la hazaña de la pasada temporada, cuando ganaron al conjunto vasco por primera vez en su historia. El equipo de Álvaro Cervera se impuso ante el conjunto de Marcelino por un 0-1 con el solitario gol de Salvi Sánchez tras una asistencia de 'Choco' Lozano en el minuto 6.

Los amarillos dieron una buena imagen ante el Athletic. Recuperaron la solidez defensiva perdida en esta campaña y que tan buenos resultados les brindó la pasada temporada. El técnico amarillo realizó algunos cambios en el once titular, pero acertó de pleno al planear el encuentro y ahora los tres puntos cosechados sacan a su equipo de la zona de descenso temporalmente.

Foto 11
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Muy pocos minutos en el campo. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Salió para dar más solidez defensiva y lo consiguió. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Su entrada fue forzada por lesión de Iza. Cumplió. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Aportó poco. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Sustituyó a Salvi en el descanso y sus funciones se limitaron a la defensa. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Acertó de pleno con su planteamiento y, además, ha conseguido que su equipo se parezca al de la pasada temporada. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - El delantero se desviven en ataque y en defensa. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Sigue sin aparecer. - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Tuvo varios disparos a portería. - foto19
Foto 20
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - En el centro del campo nuevamente y generando mucho juego. - foto20
Foto 21
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Buen partido del danés robando balones. - foto21
Foto 22
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Autor del gol que dio la victoria. Ha mejorado su rendimiento. - foto22
Foto 23
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Como siempre, el pulmón del equipo. - foto23
Foto 24
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Va mejorando en sus actuaciones y ha recuperado su puesto en el once. - foto24
Foto 25
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - En la segunda parte tuvo mucho trabajo y cumplió. - foto25
Foto 26
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Lo dejó todo tanto en ataque como en defensa. - foto26
Foto 27
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Gran actuación salvando al equipo en varias ocasiones. - foto27
Foto 28
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic Club - Importante victoria y buena imagen del Cádiz ante un gran rival. - foto28