BALONCESTO NBA

91-93. Leonard marca la diferencia en duelo de equipos líderes

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Kawhi Leonard logró 18 puntos como líder del ataque de los Raptors de Toronto, que vencieron a domicilio por 91-93 a los Magic de Orlando en partido de equipos líderes.

Los Raptors (14-4) sumaron victorias consecutivas en 7 de los últimos 10 partidos y siguen como líderes de la Conferencia Este y la División Atlántico. Leonard, que dirigió una lista de cuatro jugadores con anotación de doble dígito, todos titulares, estuvo 30 minutos sobre la pista. Pascal Siakam aportó 15 puntos y 9 rebotes y el congoleño nacionalizado español Serge Ibaka agregó 14 tantos y 9 rebotes al ataque del equipo de Canadá. Ibaka jugó 30 minutos, anotó 7 de 15 tiros de campo y entregó 4 asistencias.

Los Magic (9-9), primeros en la División Sureste, sumaron su tercera derrota en los últimos 10 partidos. Evan Fournier lideró con 27 puntos el ataque de solo 3 jugadores con anotación de doble dígito. Aaron Gordon aportó 16 tantos y 9 rebotes y Nikola Vucevic consiguió doble-doble de 14 puntos y 18 rebotes.