Resultados de la primera jornada del Circuito de Duatlón y Triatlón de Arahal de la categoría absoluta masculina

La Diputación de Sevilla organiza una serie de circuitos para el disfrute de los ciudadanos de todas las edades

Circuito provincial de Duatlón y Triatlón - Ayto Umbrete
Paula Fiorella MéndezPaula Fiorella Méndez 3 min lectura

La Diputación de Sevilla organiza el Circuito de Duatlón y Triatlón en periodo veraniego con la idea de que los ciudadanos de todas las edades puedan disfrutar de unas actividades deportivas al aire libre, acercando el deporte y concienciando de su importancia desde edades tempranas.

Estos Circuitos no solo están pensados para los amantes de la aventura, o de correr o montar en bici, sino también para todas aquellas personas dispuestos a pasar un buen rato y a adentrarse al mundo de nuevas disciplinas deportivas.

Con la colaboración de los Ayuntamientos de distintos municipios sevillanos, la Diputación invita e incita a la población a atreverse a dar el salto al duatlón, sobre todo en estas fechas calurosas donde estar en remojo sienta bastante bien. En estas citas deportivas, los participantes podrán probar la triple disciplina y crear nuevas costumbres ligadas al deporte, y lo que es más importante, pasar un buen rato entre amigos y familias, pues la diversión está completamente garantizada. Tan solo es necesario disponer de una bici, unas zapatillas y muchas ganas de pasarlo bien.Los menores a partir de los 7 años podrán ser partícipes de los circuitos.

Modalidad Absoluta masculina.

Dentro de esta modalidad, los participantes han realizado pruebas de natación, ciclismo y carrera, siendo el mejor tiempo 24:06 mientras que el peor ha sido 46:34 min, quedando en el puesto 65.

En primer lugar se ha posicionado Daniel Suárez Humanes, llegando a lo más alto del podio con la nota mencionada, detrás de él Eduardo Gallego Cabrera acabando el circuito en 24:17 segundos, realmente muy igualados.

En tercer lugar se ha posicionado Pedro Gálvez Perez, finalizando las pruebas enteras en un tiempo de 24:46 min. Seguido de este, en cuarta posición se encuentra Antonio Fernández Alés, un participante independiente que ha acabado el circuito en 24:50 min. En quintino puesto, Mariano de Guindos, participante que ha roto la línea entre los que han disputado la prueba dentro de los 24 min. Con el, comienza la lista de los 25. Concretamente, Mariano ha finalizado el circuito en 25:04 min.

En sexto lugar entra Carlos Parra Alcaraz, finalizando con una marca de 25:08, seguido de Jose Ramón Borrego Pliego en séptimo lugar con una marca de 25:25.

Estos han sido los primeros clasificados en el podio dentro de los 65 participantes de la prueba disputada el pasado 25 de junio.