El Eintracht gana confianza en la Bundesliga a cinco días de recibir al Betis en Frankfurt

El equipo germano, que recibirá a los verdiblancos con la ventaja del 1-2 en la ida, sumaron su segundo triunfo seguido en la liga de su país gracias a los errores del Bochum y a las paradas de Trapp

- Efe / Frankfurt (Alemania)
A sólo cinco días del trascendental partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League contra el Real Betis en su estadio, el Eintracht de Frankfurt aprovechó dos fallos del Bochum para sumar su segundo triunfo seguido en la Bundesliga en una tarde gris, solventada por tales concesiones de su rival en apenas seis minutos de margen en el comienzo de la segunda parte y por dos paradas salvadoras de Kevin Trapp, una con 0-1 y otra con 2-1.

De vuelta del descanso en el estadio Deutsche Bank de Frankfurt, el Eintracht solucionó un duelo incómodo, que perdía desde el minuto 19, cuando Sebastian Polter cabeceó a gol un buen centro de Konstantinos Stafylidis a balón parado.

Incluso sobrevivió, gracias a Kevin Trapp, a la oportunidad del 0-2 de Takuma Asano; una inmejorable ocasión delante del guardameta, con todo favor, que parecía gol o gol, pero que no lo fue, entre el alivio del conjunto local. Sin embargo, cuando peor pintaba la cosa, en seis minutos y de repente, dio la vuelta al partido.

Primero empató en el minuto 46, con el tanto en propia puerta de Erhan Masovic, que despejó fatal hacia su propia portería una incursión cuyo destino era irrelevante hasta su intervención (1-1), y después en el 52', cuando el Eintracht se benefició del doble fallo de Herbert Bockhorn, en el inicio y en el desenlace de la jugada para lanzar el fuera de juego. Él habilitó el remate de Kamada para el 2-1.

Aún tendría que volver a aparecer Kevin Trapp, ya en los instantes finales, para retener el triunfo del Eintracht de Frankfurt, con otra intervención decisiva ante Antwi-Adjei. El rival del Betis, con esta victoria, sigue en la mitad de la tabla de la Bundesliga alemana, noveno pero a cinco puntos de los puestos que dan acceso a competición europea

El cuadro de Manuel Pellegrini visitará tierras germanas el jueves, con la necesidad de remontar un marcador adverso de la ida, cuando cayó por 1-2 en el Benito Villamarín con tantos de Kostic y Kamada para el Eintracht y de Nabil Fekir para el Betis