Las notas uno a uno de los jugadores del Cádiz ante el Betis

Buen partido del Cádiz, que tuvo al Betis donde quiso hasta esa avalancha final de los verdiblancos, que pudo costar cara

Cádiz

Sorprendió de inicio Sergio González con un once en el que debutaban como titulares Robert Navarro y Maxi Gómez; apostó por Fali en el centro de la defensa y por Escalante y Alcazar en mediocampo.

El plan del catalán surtió efecto porque hasta el gol de Guido Rodríguez se jugó a lo que el Cádiz quiso e, incluso, pudo haberse puesto 0-2 si el despeje de Bellerín no lo rechaza el palo.

A partir del tanto, Sergio hizo cambios, Sobrino y Roger le dieron frescura al ataque y, entre otras cosas, debutó Kouamé, aunque sólo Machís dio la sensación de que podría cambiar algo en un tramo final dominado por el Betis.

Ledesma: 8

El Betis lo intentó por arriba en la primera parte y ahí no tuvo problemas el argentino para despejar las pelotas. Poco pudo hacer en el gol de Guido. Se complicó en un saque de portería y pudo costarle caro. Pero lo compensó con dos paradas finales a Isco y Ayoze que salvaron el empate.

Iza Carcelén: 6

El excanterano del Betis sigue de duulce. Fue de lo mejor y sólo se vio con problemas a partir de la entrada de Ez Abde, en la segunda mitad.

Fali: 7

Las tuvo con Willian, con Rodri, con Pezzella... Solventó todo lo que le llego por su zona y sacó el balón con solvencia.

Meré: 6

El ovetense estuvo muy firme por arriba y dio pocas opciones a los delanteros verdiblancos.

Javi Hernández: 7

En su linea. Tuvo que bailar con la más fea, Rodri y Luiz Henrique. Y pese a que el primero fue el mejor de los suyos en la primera mitad, no fue por culpa del defensa cadista.

Iván Alejo: 6

LA pelea que tuvo con Miranda fue de las que se recuerdan. Los dos acabaron amonestados y tuvieron sus aciertos y errores. El pucelano fue de menos a más y acabó provocando la salida de su rival.

Rubén Alcaraz: 7

Nada más empezar tuvo un pique con Roca, luego, con Bellerín... se fajó con todos y contuvo el centro del campo cadista en un partido que, en el tramo final, se volvió de ida y vuelta.

Robert Navarro: 6

Debutaba como titular y dio la talla. Fue de los más activos en el ataque cadista mientras estuvo en el campo y 'provocó' el que pudo ser el segundo gol, que acabó en el palo.

Escalante: 6

Falló un gol de cabeza cantado, aunque estaba en fuera de juego. Bien el argentino, que acabó desfondado y tuvo que ser sustituido.

Maxi Gómez: 7

Se salió de su zona de confort para complicarle la vida al Betis. Se dejó caer a banda, donde no le seguían los centrales y le permitia reciir con comodidad. Así puso el centro del gol de Ramos, pero ya había puesto alguno antes. En la segunda mitad, cin un Betis mejor, tuvo menos opciones, pero también siguió buscando esa ventaja.

Chris Ramos:

El delantero amarillo se estrenó en Primera la temporada pasada, en este estadio. Y repitió en la primera ocasión clara que tuvo. Aprovechó un centro de Maxi Gómez para cabecear junto al palo de Bravo. Tuvo dos más ya con el 1-1

Roger Martí: 5

Peleó una al final y poco más se le vio. le tocó jugar los peores minutos de su equipo, en los que el Betis tenía la pelota.

Sobrino: 5

Salió para dar otro aire al equipo tras el gol del Betis, pero se le vio poco. En ataque, sólo tuvo un par de apariciones.

Darwin Machis: 6

Nada más entrar le puso un balón a Chris Ramos que le dejó solo ante Bravo. Luego asumió el protagonismo en ataque, aunque sin balón, poco más pudo hacer.

Kouamé: S.C.

Debut del marfileño, que lo primero que hizo fue cortar un balón de Isco. Se fajó en los pocos minutos que tuvo para tratar que su equipo no sufriera en los mejores minutos del rival.

Luis Hernández: 5

Sacó un gran centro de Ruibal en el último minuto y reforzó la defensa en la avalancha bética final.