Las notas uno a uno de los jugadores del Cádiz frente al Villarreal

Partido de contrastes el realizado por los gaditanos en Castellón; se mostraron atrevidos en ataque, pero tuvieron errores groseros atrás para terminar perdiendo 2-0

Pacha Espino, jugador del Cádiz CF - @Cadiz_CF
Alvaro ArenillasAlvaro Arenillas 3 min lectura

El Cádiz CF no realizó un mal partido ante el Villarreal CF, pero le faltó pegada para ser capaz de contrarrestar la de un rival que por medio de Nicolas Jackson resolvió el choque por 2-0. Los gaditanos necesitarán mostrarse más seguros en defensa en las dos últimas jornadas para poder mantener la categoría. Así vivimos el minuto a minuto del Villarreal - Cádiz en ESTADIO Deportivo.

Jeremías Ledesma: 5

No pudo ser el héroe de otras veces y quizás erró en la salida del primer gol del Villarreal, pero mantuvo al equipo en otros momentos.

Iza Carcelén: 6

Se mostró mucho en ataque y no desentonó en defensa, pero fue víctima, como los demás, de la pegada de los castellonenses.

Jorge Meré: 5

Correcto. No tuvo errores garrafales, pero tampoco pudo imponerse a Nicolas Jackson o Gerard Moreno.

Pacha Espino: 3

Irreconocible. Le robaron balones que nunca pierde y casi literalmente regaló el 0-2. Quizás su peor partido de toda la temporada.

Luis Hernández: 5

Al igual que Meré, tuvo un partido correcto sin más.

San Emeterio: 6

Enérgico y decidido. Por momentos robó balones que dieron mucho aire a los suyos, permitiendo al equipo llegar arriba.

Escalante: 6

Le faltó el gol. Y decimos esto porque tuvo hasta tres oportunidades para marcar, incluyendo un mano a mano en el que salió derrotado por Reina.

Bongonda: 6

Incisivo como acostumbra. Tuvo el primero de la noche en sus botas, pero no acertó.

Iván Alejo: 6

Lo intentó sin descanso, pero le faltó temple para decidir bien en algunas ocasiones.

Rubén Sobrino: 5

Erró una ocasión a puerta vacía que hubiese dado esperanzas a los gaditanos, pero fue en cualquier caso un incordio para los defensas rivales.

Sergi Guardiola: 6

Al igual que sus compañeros en ataque, fue incapaz de batir a Reina en las que tuvo.

Rubén Alcaraz: 6

Dio aire fresco al centro del campo y ayudó a que el equipo terminase apretando arriba.

De la Rosa: 5

No desentonó. Sin cometer errores, pero sin ser determinante.

Negredo: 7

Dio un aire diferente al ataque del equipo, incluyendo un pase excepcional a Escalente, que no pudo definir.