PSV y Sparta Praga llegan desatados ante Sevilla y Betis

Los rivales de los equipos hispalenses en la próxima jornada europea son los líderes de sus respectivas ligas y afrontan esos enfrentamientos en un gran estado de forma

PSV y Sparta Praga llegan desatados ante Sevilla y Betis - @PSV/@ACSparta_CZ
Rafa GutierrezRafa Gutierrez2 min lectura

Sevilla Fútbol Club y Real Betis afrontan la próxima semanas su vuelta a la competición europea y con ella, dos duelos clave por mantener intactas sus esperanzas de pasar la siguiente ronda en la Champions League y la Europa League, respectivamente.

El Sevilla lo hará el martes, viajando hasta la siempre querida Eindhoven para medirse a un PSV que cuenta sus siete partidos por victorias siendo el líder indiscutible de la Eredivisie. El PSV Eindhoven recibirá al Sevilla en el estadio Phillips con un pleno de siete victorias, la última este sábado por 3-1 contra el Volendam, penúltimo de la clasificación.

Lang, en el minuto 12; Til, en el 47', y Tilman, en el 96', marcaron los goles del PSV, mientras que Twigt anotó el tanto de su rival, ya en el 76'.

El PSV sólo ha perdido uno de sus últimos 30 encuentros, el 0-4 con el Arsenal en la pasada jornada de la Liga de Campeones, y atraviesa una racha de 19 partidos invicto en su campo, con 17 victorias, las últimas seis de forma consecutiva.

El Betis recibe a un Sparta Praga también líder

Por su parte, el Real Betis recibirá el próximo jueves al Sparta Praga, líder de la liga checa con ocho victorias y dos empates en diez jornadas, y que doblegó este sábado al Viktoria Plzen, tercero, a la espera de su visita del próximo jueves en la Europa League al Betis en el estadio Benito Villamarín.

El Sparta de Praga, ganador de seis de sus últimos siete choques, se adelantó rápido en el marcador, con el 1-0 de Laci. Después igualó su rival, por medio de Durosinmi en el minuto 26, pero Kuchta restableció la diferencia instantes después, con el 2-1.