El uno por uno de los jugadores del Granada ante el Andorra

Paco López volvió a sorprender a todos con el once una jornada más, introduciendo un total de cuatro novedades

El once presentado por Paco López ante el Andorra. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

Vuelta a casa, nueva victoria. El Granada vuelve a sumar de tres en su retorno a Los Cármenes en un día en el que los rojiblancos se jugaban no descolgarse de los puestos de arriba. Los de Paco López vuelven a los puestos de ‘play-off’ momentáneamente a la espera de lo que hagan sus perseguidores. Ahora mismo son terceros tras la victoria por 2-0 ante el Andorra.

Paco López volvió a sorprender a todos con el once una jornada más, introduciendo un total de cuatro novedades respecto a la pasada jornada de Liga, donde los rojiblancos salieron vencedores ante la UD Ibiza por dos goles a cero el sábado pasado.

Estas son las notas de los jugadores del Granada

Raúl Fernández: 8

Muy buena actuación. Salvó a su equipo en varias ocasiones.

Ricard: 7

Muy incisivo. Volvió al elenco titular. Lo aprovechó y volvió a sorprender gratamente.

Miguel Rubio: 7

Tuvo algunas acciones que se pueden corregir. Aún así, estuvo muy bien tapando los huecos.

Ignasi Miquel: 7

Ordenó la defensa. Estuvo algo desacertado en las ocasiones que se animó en ataque. Le mostraron amarilla por protestar.

Jonathan Silva: 6

Cerca estuvo de costarle un disgusto un pase suyo a Raúl. Tuvo que lidiar con un hueso duro de roer como Bundu.

Víctor Díaz: 6

Capitán. Líder del equipo y de la defensa. Fue quien abrió el marcador rematando con mucha fe adelantándose a su marca.

Petrovic: 7

Actuación destacada la suya este sábado. Se animó al ataque y estuvo cerca de dar una asistencia a Uzuni.

Melendo: 8

Por él pasó el juego del Granada. Tuvo buenos minutos. Fundido en los últimos veinte minutos.

Bryan: 7

Cuajó una buena actuación. Hiperactivo en ataque, aunque con poca fortuna de cara a puerta.

Myrto Uzuni: 10

Se notó que tenía ganas de volver. Dos goles en apenas quince minutos lo certifican.

José Callejón: 9

El más listo de la clase. De sus botas llegaron los caramelos a Uzuni.

Paco López: 8

Supo leer el partido. Los cambios le dieron oxígeno al equipo y supo echarle abajo el plan a los tricolores.

Alberto Perea: 2

Intrascendente. Tuvo una para marcar, pero no vio a Jorge Molina.

Sergio Ruiz: 3

Malos minutos del centrocampista cántabro. Algunas pérdidas, pero también recuperó bastantes balones.