Las notas de los jugadores del Granada ante el Burgos

El conjunto rojiblanco completó en conjunto una notable actuación y se vuelve a meter en puestos de 'play-off'

El once presentado ante el Burgos. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

Un solitario gol del albanés Myrto Uzuni al filo del descanso permite al Granada meterse de lleno en la pugna por el ascenso directo a LaLiga Santander, al vencer este domingo en el Nuevo Los Cármenes por 1-0 al Burgos, que pierde dos partidos seguidos por primera vez en lo que va de temporada.

El partido tuvo el guion previsto en el primer tiempo, con el Burgos agazapado y muy bien ordenado sin permitir a los locales crear ocasiones de gol y, además, saliendo con peligro a la contra.

Estas son las notas de los jugadores del Granada ante el Burgos

Raúl Fernández: 7

Realizó intervenciones de mérito en la primera mitad. Salvó a los suyos en un disparo de Hernández que se envenenó al tocar en Ignasi Miquel.

Ricard Sánchez: 7

Nunca se cansa. No tiene fondo. Puso grandes centros al área.

Miguel Rubio: 6

Partido muy especial para el madrileño al tratarse de su exequipo. Se calentó por una entrada sobre un excompañero. Bien por arriba.

Ignasi Miquel: 7

Infranqueable en los intentos burgaleses en la primera mitad. En la segunda se le vio algo cansado, pero dio la talla.

Carlos Neva: 7

Un dolor de cabeza para Areso en sus incorporaciones al ataque por la izquierda.

Víctor Meseguer: 5

De menos a más. Jugó el último tramo de la primera mitad tocado por un golpe con un jugador contrario.

Njegos Petrovic: 7

Es un portento físico. Se ofrece, ayuda y se incorpora con facilidad al ataque. Incluso se atrevió a intentarlo con su buen golpeo desde lejos.

Óscar Melendo: 8

Por sus botas pasa gran parte del juego del Granada. Está a un nivel espectacular.

Myrto Uzuni: 9

Se quitó la espina de las ocasiones erradas en Málaga. Como en casa, en ningún sitio.

José Callejón: 7

Dio la asistencia del gol de Uzuni. En la segunda parte le pasó factura el cansancio, al igual que a sus compañeros.

Jorge Molina: 6

Peleón con la zaga visitante.

Paco López: 7

No se sabe si la 'Paconeta' ha arrancado. Aún así, da buenas vibras de ello. Acertado en los cambios y en el planteamiento.

Víctor Díaz: 6

El capitán se situó de pivote una vez sustituyendo a Meseguer a la vuelta del descanso. Buen bagaje defensivo.