El uno por uno del Granada en la derrota ante el Tenerife

El conjunto rojiblanco volvió a mostrar su cara B completando una desastrosa actuación en casa de los chicharreros

Los jugadores que alineó este domingo Aitor Karanka. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

El Granada CF ha cometido de nuevo los mismos errores que en jornadas anteriores. Los rojiblancos salieron derrotados ante el CD Tenerife (2-0) del Heliodoro Rodríguez López en un encuentro muy gris de los pupilos de un Aitor Karanka que ha vuelto a quedar señalado.

Tinerfeños y granadinos entablaron su particular contienda con un grisáceo juego, con excesiva aprensión desde los primeros instantes, de ahí que predominase un intercambio reiterativo del balón en la zona central, con una irrisoria utilidad ofensiva, al menos en el primer cuarto de hora en el que no hubo remates con cierta sensatez.

Estas son las notas de los jugadores del Granada CF

Raúl Fernández: 3

Cometió el penalti del 2-0. Salió muy tarde al encuentro con Mo Dauda, que fue un quebradero que cabeza.

Ricard Sánchez: 3

Muchas pérdidas hoy del catalán, que volvió a ser titular tras una contusión en Ponferrada.

Víctor Díaz: 5

De lo único que se salva en defensa.

Erick Cabaco: 0

Nefasto. El partido del uruguayo no ha podido ser peor. Ha salido en las fotos de todos los errores en defensa. En el primer gol, le ganaron la espalda.

Quini: 2

Partido gris del cordobés. También le han ganado la espalda en algunas ocasiones. Una de ellas acabó e gol, pero anulado por el linier.

Yann Bodiger: 2

Perdido. El francés no ha estado nada fino hoy.

Víctor Meseguer: 2

No ha aprovechado su oportunidad. Volvió a ser titular y el Tenerife casi hace el 3-0 por un error suyo dentro del área. No conectó entre líneas.

Alberto Soro: 3

Ha vuelto tras lesión, pero es intrascendente.

Myrto Uzuni: 4

Alguna llegada suya inquietó a los locales en la primera mitad. Nada más que eso.

Antonio Puertas: 3

El almeriense ha estado desaparecido.

Jorge Molina: 4

Incordió a los defensas, pero no pudo aprovechar su poderío por arriba.

Aitor Karanka: 3

Realizó algunos cambios, tal y como anunció. Intento reaccionar a los goles con cambios, pero volvió a sentar a gente como Rochina que venía haciéndolo bien.

Bryan Zaragoza: 5

Como siempre, fue salir él y generó algo el Granada en ataque. Atrevido. Buenos minutos del canterano.

Óscar Melendo: 3

No supo darle la pausa que siempre ha dado al equipo. Partió desde el banquillo, pues necesita frescura en sus piernas.

José Callejón: 4

Generó desmarques y peleó. No tuvo ocasiones de gol.

Matías Arezo: N/P

Cuando a un jugador no le das minutos, es probable que no pueda solucionarte gran cosa. Por lo menos, el uruguayo tuvo algunos minutos.