Las notas de los jugadores del Málaga ante el Granada

El conjunto blanquiazul se queda a ocho de la salvación tras encajar una dolorosa derrota en los instantes finales

Fran Villalba habla con Delmás - LaLiga
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

El Granada sumó su octava victoria consecutiva como local y se colocó a tres puntos del ascenso directo al imponerse este lunes en el Nuevo Los Cármenes gracias a un postrero gol de Sergio Ruiz por 1-0 al Málaga, que sigue sin despegar y acaba la jornada a ocho puntos de la permanencia.

Estas son las notas de los jugadores del Málaga ante el Granada

Rubén Yáñez: 8

El mejor. Un auténtico muro los noventa minutos. Fue un cerrojo, batido en el 90'.

Julián Delmás: 6

Trabajó con generosidad, pero estuvo algo blando atrás y le falta ser incisivo cuando se va al ataque.

Esteban Burgos: 4

Le falta mucho. Volvió a partir de titular y rompió un fuera de juego que casi acaba en gol.

Jonas Ramalho: 7

Destacó por encima de los demás en la defensa. Se está erigiendo como el jefe.

Cristian: 7

Generó peligro por banda, pero no consiguió hincar el diente. Lesionado en la segunda mitad.

Genaro: 4

Una pérdida suya provocó el gol de Sergio Ruiz.

Escassi: 5

Seguro. Faltó contundencia en algunas jugadas.

Febas: 6

En la segunda parte se creció. Participativo en incisivo en el costado en la primera mitad.

Fran Villalba: 5

Se le ve enchufado, aunque le faltó algo de precisión.

Lago Junior: 5

Lo intentó por banda con varios disparos que apenas generaron peligro para la portería de Raúl Fernández.