Mallorca - Villarreal: resultado, resumen y goles del partido de la jornada 2 LaLiga EA Sports

Sigue en directo el partido entre bermellones y amarillos de la segunda jornada de la competición liguera en la que ambos conjuntos buscarán en Son Moix su primer triunfo tras empatar y perder respectivamente en el estreno del pasado fin de semana

Últimos instantes del partido.

Sörloth la manda arriba. Gran disparo del flamante fichaje del Villarreal.

Se le acaban las oportunidades al Real Mallorca que está viendo como el Villarreal ha tomado la posesión y no deja atacar a los locales.

Paradón de Rajkovic a Capoue

Tiempo añadido

Se añadirán 6 minutos al partido.

Aguanta la posesión ahora el Villarreal en el centro del campo cuando se acerca el tiempo de prolongación.

Aprieta el Mallorca sin demasiado orden pero generando acercamientos peligrosos a la portería de Jorgensen.

Peligro del Mallorca. Esperaba con la caña Cyle Larin dentro del área pero estuvo muy rápida la defensa del Villarreal

Sigue intentándolo el Mallorca pero sin demasiado peligro.

Tras terminarse la pausa de hidratación, Mallorca y Villarreal reanudan la contienda cuando ya se va notando la altura de temporada en la que nos encontramos. El ritmo va poco a poco cayendo.

Corner

Saque de esquina favorable al Mallorca que saca rápido Darder pero sin demasiado peligro.

La tuvo Cyle Larin tras un saque de esquina por parte del Mallorca.

Cambio

Se retira Dani Rodríguez y entra Cyle Larin

Disparo Potente

¡Gooool del Villarreal! Gol de Gerard Moreno que aprovecha la indecisión en defensa del Mallorca que marcó tras un saque de esquina.

Vuelve a mover el banquillo el Mallorca ¿quién será el siguiente en ingresar al césped?

De momento sigue habiendo pocas ocasiones para ambos conjuntos. Ahora parece que es el Villarreal el que se acerca más a las inmediaciones de Rajkovic.

Gol anulado a Gerard Moreno. Se la llevó el delantero con la mano ante la salida de Rajkovic. El asistente estuvo atento y marcó la infracción.

El Mallorca de momento tiene la posesión de balón en estos primeros minutos del segundo acto. Parece que Javier Aguirre quiere empezar a crear peligro en la portería de Jorgensen.

Cambio

Doble cambio en el Mallorca. salieron Darder y Costa por Ndiaye y Morlanes.

¡Arranca el segundo tiempo en Son Moix entre Mallorca y Villarreal!

¡Descanso en Son Moix! No se ha movido el marcador entre Mallorca y Villarreal.

Amarilla para Ramón Terrats tras las reiteradas propuestas al colegiado del partido. Con esto se terminó la primera mitad.

Parece que el Mallorca tiene ahora la posesión del balón y está consiguiendo acercarse más a la portería de Jorgensen.

¡Se añadirán 5 minutos en Son Moix!

Cambio

Se prepara Gio para sustituir a Raíllo que ha tenido que salir del terreno de juego ayudado por los servicios médicos. Parece que no puede seguir el defensor tras ver como su tobillo izquierdo se torcía de forma poco natural.

Exclusiva

Raíllo se retuerce de dolor sobre el césped de Son Moix. Feo gesto del tobillo del jugador que está siendo atendido por los servicios médicos.

Primer remate a puerta del Real Mallorca. Saque de esquina favorable a los locales que remata Raíllo a las manos de Jorgensen.

Fallo en el centro del campo por parte del Villarreal que aprovecha Muriqi pero que finalmente el Mallorca no puede aprovechar. Sigue sin haber disparos a puerta por parte de ninguno de los conjuntos.

Ya se reanudó el partido en Son Moix y el Mallorca tuvo una ocasión que finalmente fue sancionada con fuera de juego.

Llega la pausa de hidratación en Son Moix en el partido entre Real Mallorca y Villarreal.

Baena a punto de marcar tras internarse en el área gracias a un gran pase. Su disparo se marchó desviado.

Ojo con Dani Parejo y el Mallorca

El jugador del Villarreal tiene entre sus víctimas preferidas de cara al gol al Mallorca. Es el segundo equipo al que más goles le ha hecho, 5 goles en 15 duelos.

Maffeo lo intenta por la derecha. Sacó el centro pero se marchó fuera. Le está costando tanto a Mallorca como a Villarreal generar ocasiones de gol.

El Mallorca de momento no pasa demasiados apuros con el Villarreal. Los de Javier Aguirre de momento repliegan bien y no han pasado demasiadas cosas en los 20 minutos que llevamos de encuentro.

¡Pedraza evita el primero! La jugada quedó invalidada pero a punto estuvo Maffeo tras una descarga de Muriqi. Finalmente la jugada se anuló.

Falta cercana al área de Rajkovic que sancionó el árbitro y que el Villarreal podría aprovechar para un lanzamiento directo. Se prepara Dani Parejo y Baena.

De momento el Villarreal es el que domina la posesión con un abrumador 84% frente al 16% de los hombres de Javier Aguirre. El partido está teniendo mucha dureza y de momento el colegiado solo mostró la cartulina a Mascarell en los primeros instantes del encuentro.

Primeros minutos de tanteo entre Mallorca y Villarreal en Son Moix.

Empieza teniendo la posesión del balón el Villarreal aunque sin excesivo peligro para los de Quique Setién.

Tarjeta Amarilla

Primera cartulina del encuentro para Omar Mascarell por parte del Mallorca

¡Arranca el partido en Son Moix!

El Mallorca estrenará hoy una de sus gradas en Son Moix por lo que los chicos de Javier Aguirre se encontrarán con un estadio mas acogedor y que sin lugar a dudas apretará más cuando el partido lo requiera.

Falta poco para que arranque el partido y ver que estilo se impone, si el Mallorca de Javier Aguirre o el Villarreal de Quique Setién.

El Villarreal necesita ganar

El conjunto de Quique Setién no está acostumbrado a llegar a la segunda jornada sin sumar puntos. No ocurría tal hecho desde la temporada 2018-19.

Aguirre, en la previa del encuentro

Aguirre acudió este jueves a la rueda de prensa previa al partido, donde habló del empate de la primera jornada frente al conjunto canario. "Lo más positivo ante Las Palmas es el equipo. Me encanta mi equipo porque es tremendamente solidario, una familia. Somos fuertes, sólidos. Cuando actuamos solos nos cuesta, pero cuando vamos todos a una el equipo lo hace muy bien", indicó.

Setién arremetió contra LaLiga en la previa

Quique Setién, entrenador del Villarreal, compareció en la rueda de prensa que ha tenido lugar hoy en la Cerámica. En ella, el técnico no ha dudado ni un segundo en dar su opinión acerca de varios temas que le disgustan o le parecen polémicos, entre los que se encuentra el problema que ha surgido con las fechas y horarios de LaLiga.

Once confirmado por parte del Mallorca

El conjunto de Javier Aguirre ya ha anunciado la alineación para enfrentarse al Villarreal con la única novedad de Raíllo.

El Mallorca - Villarreal, síntoma de goles

Las estadísticas previas de encuentros entre Mallorca y Villarreal puede augurar que será un choque con goles y es que en los últimos 3, los porteros tuvieron que recoger del fondo de las mallas el esférico tanto en la primera, como en la segunda mitad. Seguro que los aficionados que acudan este viernes a Son Moix lo agradecerán enormemente.

El Mallorca ya está en Son Moix

Los hombres de Javier Aguirre ya pisan el césped de Son Moix y uno de los grandes protagonistas sin duda es Sergi Darder. Tras un verano de tiras y aflojas con el Espanyol, finalmente el de Artá ha regresado a casa y hoy debutará, si Aguirre lo considera, frente a su público. Foto: @RCD_Mallorca.

Son Moix, sitio seguro para el Mallorca

El conjunto de Javier Aguirre sumó la pasada temporada el 70% de los puntos en juego y además fue el sexto mejor local de toda LaLiga.

Once confirmado por parte del Villarreal

El conjunto de Quique Setién ya ha ofrecido a través de sus redes sociales los once protagonistas que saltarán al césped de Son Moix.

Son Moix está listo para la jornada 2 de LaLiga EA Sports

Así lucía el estadio mallorquín hace escasos 40 minutos. El propio Mallorca ha informado que para el encuentro frente al Villarreal no quedan entradas disponibles por lo que habrá lleno este viernes a partir de las 19:30 horas.

Es hora de ganar en LaLiga EA Sports

Mallorca y Villarreal buscarán en la segunda jornada de LaLiga EA Sports sumar su primer triunfo tras empatar y perder respectivamente en el inicio de la competición liguera el pasado fin de semana. Los bermellones empataron en un trabajado encuentro frente a Las Palmas (1-1) y los castellonenses cayeron derrotados por 1-2 frente al Real Betis de Manuel Pellegrini.

El partido que disputarán Mallorca y Villarreal será el que abrirá la jornada 2 de LaLiga EA Sports y servirá para calibrar por segunda vez a los grupos de Javier Aguirre y Quique Setién.

Bienvenido a Son Moix para seguir en directo el encuentro entre Mallorca y Villarreal. Tarde calurosa en tierras mallorquinas con una temperatura de 31ºC y una sensación térmica de 35ºC. El viento está haciendo acto de presencia en las horas previas al encuentro de LaLiga EA Sports con rachas de hasta 25 km/h.

Exclusiva

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del partido que enfrentará a partir de las 19:30 a RCD Mallorca y Villarreal CF.

Mallorca y Villarreal se enfrentan en la segunda jornada de LaLiga EA Sports para sumar su primer triunfo en la competición tras empatar y perder respectivamente en la primera jornada liguera. En ESTADIO Deportivo podrá seguir en directo el partido de LaLiga EA Sports minuto a minuto y sin perderte nada de lo que suceda, además luego podrás leer la crónica más completa y todas las reacciones de entrenadores y jugadores.

Mallorca - Villarreal en directo

El Mallorca llega a esta segunda jornada tras empatar en el duelo isleño frente a la UD Las Palmas de la pasada jornada que sirvió para medir las fuerzas del conjunto de Javier Aguirre y en el que los mallorquinistas vieron como debutaba uno de los futbolistas que más ilusión ha levantado a su llegada, Sergi Darder. El de Artá llega procedente del Espanyol y en su debut con el Mallorca (salió en la segunda mitad) asistió a Raillo para poner la igualada en el marcador tras el tanto inicial de Las Palmas. Los de Aguirre desaprovecharon una pena máxima en el minuto 41 pero finalmente consiguieron rascar un punto.

El Villarreal por su parte quiere resarcirse de un inicio que no ha sido el deseado ni mucho menos para el conjunto dirigido por Quique Setién. En el primer partido de LaLiga EA Sports, al calor de los suyos en la cerámica, los castellonenses se vieron superados por un Real Betis que marcó gracias a los goles de Ayoze y Willian José. Se da la curiosidad que ambos conjuntos han dirigido, no hace demasiado tiempo, al rival al que se enfrentaban el pasado fin de semana. El gato al agua se lo llevó finalmente el chileno Manuel Pellegrini.

El encuentro entre Mallorca y Villarreal se disputará a Son Moix, estadio donde el Real Mallorca no conoce la derrota desde el pasado 7 de marzo, desde entonces, los de Javier Aguirre han sumado 4 triunfos y 3 empates. Por lo tanto, el conjunto de Quique Setién lo tendrá complicado para sumar en una plaza en la que no gana desde mayo de 2009, desde entonces, 4 derrotas y 2 empates acumulan los castellonenses.