Arsenal 1-1 Sevilla: Sigue vivo en la Youth League

El equipo que entrena Lolo Rosano se adelantó en la primera parte gracias a un gol de Nacho Vizcaíno, pero el equipo inglés igualó en el segundo acto

El Sevilla empató en su visita al Arsenal. - @Arsenal
Antonio RamosAntonio Ramos3 min lectura

El Sevilla empató a uno en Londres ante el Arsenal, en la cuarta jornada del grupo B de la Youth League, con lo que, a falta de dos partidos para la conclusión de esta fase, mantiene abierta la posibilidad de clasificación para la siguiente, después de que en el otro partido de este miércoles el PSV neerlandés le ganara como local 2-0 al Lens francés.

El equipo que entrena Lolo Rosano se adelantó en el marcador a los trece minutos de juego con un tanto de Nacho Vizcaíno, un 0-1 con el que acabó la primera parte de un encuentro disputado en el Meadow Park de Borehamwood, en el área metropolitana de Londres, con el arbitraje de la rumana Iuliana Demetrescu y la lluvia como protagonista.

En la segunda parte, después de que en el primer período los sevillistas se mostraran superiores, a los 61 minutos de juego empató el equipo inglés por mediación de Walters, con lo que el marcador ya no se movió más pese a que la formación española gozó en el tramo final de algunas ocasiones para haberse puesto otra vez por delante.

Con este empate todo queda abierto en el grupo ya que, tras la victoria del PSV ante el Lens, si el Sevilla logra el triunfo ante el equipo neerlandés el próximo 29 de noviembre en el Estadio Jesús Navas (14:00 horas), llegaría a la última jornada como segundo, en puestos de clasificación.

Lolo Rosano, entrenador del Sevilla de la Youth League, encantado

Lolo Rosano, entrenador del Sevilla de la Youth League, se ha mostrado muy contento por el rendimiento de su equipo tras empatar contra el Arsenal por 1-1. "El partido se divide en dos partes. La primera ha sido mayúscula, siendo muy superiores al Arsenal con la posibilidad incluso de irnos con un marcador más abultado y en el segundo empezamos bien, tras el empate nos entró la ansiedad de querer volvernos a poner por delante y luego volvimos a lo que queríamos. Por control del juego fuimos superiores, por ocasiones también en ambas partes y es una pena que no nos llevemos los tres puntos. Estoy contento por los chavales porque están honrando el escudo del Sevilla como se merecen, pero no estoy satisfecho porque creo que hoy los tres puntos eran importantes y nos lo hemos merecido. Hay que seguir trabajando y mejorando, ya que el equipo puede dar mucho más".