Lukebakio y Sow, protagonistas con Bélgica y Suiza

Tanto el internacional belga como el suizo fueron suplentes aunque saltaron al campo en la segunda parte; hoy es el turno para el serbio Nemanja Gudelj

Lukebakio y Sow, protagonistas con Bélgica y Suiza - SFC.
Fernando RuizFernando Ruiz 3 min lectura

La jornada internacional sigue avanzando este fin de semana y en la pasada noche de este sábado les llegó el turno a dos de los internacionales que el Sevilla Fútbol Club tiene repartidos por Europa. Concretamente para el belga Dodi Lukebakio, que todavía no ha debutado con el conjunto nervionense desde que se produjera su incorporación procedente del Hertha de Berlín.

El internacional por Bélgica fue suplente en el encuentro que les enfrentó en la noche de ayer a Azerbaiyán y que finalizó con triunfo del conjunto belga por la mínima (0-1), gracias al gol de Yannick Carrasco en la primera parte. El sevillista saltó al campo en el minuto 79' de partido en sustitución de Leandro Trossard. Con este triunfo, Bélgica sigue liderando el grupo F junto a Austria, con 10 puntos.

También entraba en acción en la noche de ayer el centrocampista suizo Djibril Sow, que también fue suplente con el combinado helvético en el empate ante Kosovo. Sow tan sólo jugó los últimos minutos del choque, saltando al campo en el 84' por Remo Freuler. Bélgica sigue dominando el grupo I en solitario con 11 puntos.

En la noche de ayer debía haberse disputado también el encuentro que enfrentaba a Marruecos contra Liberia, con la participación del sevillista Youssef En-Nesyri, pero el choque fue aplazado a causa del terremoto que ha sacudido buena parte de Marruecos. El futbolista del Sevilla Atlético, Leo Mascaró, que ha sido citado por primera vez con la selección absoluta de Bielorrusia, no tuvo minutos en el partido de su combinado ante Andorra (0-0).

Hoy es el turno para Nemanja Gudelj, que se enfrentará al combinado de Lituania a partir de las 20:45 horas con la selección de Serbia en un nuevo encuentro de clasificación para la Eurocopa 2024 en el Grupo G.

Aplazado el partido Marruecos-Liberia

El encuentro Marruecos-Liberia, de la fase de clasificación para la Copa de África de Naciones que se iba a disputar este sábado en Agadir, ha quedado aplazado hasta una fecha por determinar a causa del terremoto que ha provocado más de mil muertos.

La Federación Marroquí de Fútbol anuncia el aplazamiento en un comunicado publicado este sábado tras acordarlo con la Confederación Africana de Fútbol (CAF). Así mismo, el organismo asevera que "la familia del fútbol nacional envía su más sentido pésame a los familiares de las víctimas y desea una pronta recuperación a todos los heridos".