Sevilla 2-1 Arsenal: Venció y sufrió en la Youth League

El equipo que entrena Lolo Rosano estuvo a punto de desperdiciar una ventaja de dos goles en los últimos minutos del choque; el conjunto británico estrelló un balón en el palo

El Sevilla derrotó al Arsenal por 2-1. - @CanteraSFC
Antonio RamosAntonio Ramos3 min lectura

El Sevilla Juvenil ha conseguido la victoria contra el Arsenal en el partido correspondiente a la fase de grupos de la Youth League. El equipo sevillista ha derrotado a su rival por la mínima, por 2-1, y ha sumado la primera victoria de esta edición tras un empate y una derrota cosechadas en las dos primeras jornadas. Un triunfo que lo mete de lleno en la lucha por el segundo puesto del grupo ya que actualmente está igualado con el PSV con 4 puntos mientras que el Arsenal está con cero unidades cerrando el grupo y el Lens liderándolo con 9 puntos.

El Sevilla se impuso por 2-1 al Arsenal gracias a un partido serio en el que hizo valer su efectividad de cara a la portería contraria la cual fue perforada por Collado y José Antonio.

El partido comenzó igualado pero a los diez minutos el conjunto que entrena Lolo Rosano se puso por delante. David López puso en juego un balón parado y Collado acertó a la hora de cazar un rechace de la madera tras un primer remate de Bakary.

A partir de ahí, el Sevilla se mostró muy fuerte en defensa, abortando cualquier oportunidad de un Arsenal que con esta derrota cuenta sus encuentros de la Youth League por derrota. Antes del descanso, el Sevilla dio un nuevo golpe al Arsenal marcado el 2-0 gracias a un golazo de José Antonio que se produce con un disparo teledirigido a la escuadra de la portería inglesa.

En la segunda mitad, después de un inicio en el que el Arsenal intentó recortar las distancias con el Sevilla, el conjunto que entrena Lolo Rosano se volvió a hacer con el control del choque. Fue ahí cuando el Sevilla tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja por medio de Bakary pero no pudo ser. Los minutos pasaron y el Sevilla tenía una victoria en la mano que estuvo a punto de peligrar en la recta final del duelo.

Fue en ese momento cuando el Arsenal puso el resultado de 2-1 con el que se llegó al final del duelo. El autor del tanto fue Sagoe Junior. No se quedó ahí el equipo inglés que en el descuento del encuentro tuvo la posibilidad de empatar por medio de un intento que se estrelló en el palo de la portería del Sevilla que hizo sufrir más de lo debido al conjunto entrenado por un Lolo Rosano que ahora se ve a su escuadra metida de lleno en la lucha por la clasificación para las eliminatorias por el título.